ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 6//

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся от будильника и выключил его и лёг обратно, Пик сильнее прижал Вару к своей груди от чего Вару покраснел. В-собака отпусти П-я не собака В-а кто же, как не собака П-ладно встаём В-наконец-то Пик пошел в ванную чистить зубы и всё такое, Вару в свою очередь начал переодеваться во что-то, потом они поменялись местами, Вару в ванной был а Пик переодевался, после они пошли в кафе при отеле, и к ним подходят Джокер Чарли и Рикардо. Дж-Вару привет Ч-а это твой парень Дж-что Карина уже не катит В-нет это просто мой друг Рк-знаю я таких друзей В-лутчше, смотри за своим Чарли Рк-а он от меня никуда и не денется Дж-ну не скромничай, правда твой парень В-да пошли вы все нахуй, пик идём П-хорошо, иди я тебя догоню В-ладно Дж-что то не так П-какие Вару конфеты любит Дж-всё что шоколадное но без не каких орехов желе и так дали Ч-неужели он тебе понравился П-не твоё дело Дж-точно понравился П-ну может чучуть Рк-хах, не будем задерживать иди уже к нему П-пока Дж-пока Р-удачи Ч-да вали уже Пик пошел за Вару который сидел за столом в кафе. В-наконец-то я тебя тут сто лет ждал П-да не так я и долго, ладно что будешь В-можно лимонад и этот десерт П-хорошо Оф-что то будете заказывать П-да нам этот безалкогольный лимонад и десерт, ещё просто капучино без сахара Оф-через 15 минут будет В-кстати мы сегодня идем на одну экскурсия в старую тюрьму П-может тебя там оставит В-зачем что я такого-то сделал П-например кто того чела убил В-ну расскажи всё полицией, в школу не пойду П-нет ты мне пока что ещё нужен В-Ну и зачем я тебе П-потом посмотришь В-ну скажи скажи П-нет Оф-вот ваш заказ П-спасибо В-Ага Потом они поели собрались всеми двумя классами и поехали в ту тюрьму, их распределили каждый класс, по четыре человека в группе. {В группе с Вару} Вару Зонт Габриэль Феликс {В группе с Пиком} Пик Рикардо Чарли Джокер В-тут тысячи призраков заключённых которым отрубили голову, и они мстят всем кто сюда зайдёт бууууууууу~ З-аааааааа нет не надо Ф-зонтик не бойся никаких тут призраков нет, Вару шутит В-ещё как есть и они будут преследовать нас и будут пытаться отрубить голову Ф-Вару хватит, ты перестань ешь, ДА ВАРУ!!!!! ДА ВАРУ!!!!!!! В-ну я подумаю {Перейдем к Пику и остальным} Дж-а чем тебе понравился Вару П-да не знаю отвали {Пик оттолкнул Джокера} Рк-Пик перестань П-да иди ты в жопу Ч-давайте не начинать Рк-нетушки пусть извиняется Рик начал бить пика в живот и лицо а Пик повалил Рика, и начел бить по лицу от чего у того потекла кровь из носа и синяк под глазом, тут подходят Валеты и все начинают рознимать этих индюков. Вару Джокер и Чарли держат пика так как он сильнее, а Рикардо держат зонт Феликс и Габриэль конечно он может вырваться но не стал этого делать и его отпустили, Пика тоже уже отпустили. В-какова чёрта тут произошло П-они меня заебали В-да вы все меня тут заебали я же каждого не бъу, а вы трое почему бесили, бесите все блять И тут Пик целуют Вару в губы с языком. В-е..е...и..зачем П-а как тебя ещё успокоить В-ну не также, ладно мы пошли, если ещё раз тока увижу то прибью всех без разбора Валеты скрылись за углом Г-Вару а почему он тебя поцеловал?он тебя любит?а ты его?вы встречаетесь?а если нет то будете встречаться? В-я не знаю Габриэль, честно, давай закроем эту тему Г-как хочешь У наших старшеклассников Рк-ладно прости П-ничего Дж-Вару даже не сопротивлялся когда ты его целовал Ч-может взаимны П-я сам решу что и как, сейчас я не собираюсь признаваться хотя бы будем хорошими друзьями Рк-мы тебя не торопим когда захочешь то тогда признаешься П-вы с Чарли встречаетесь Рк-да а что П-просто интересно Потом всех собрали на выходе и поехали в отель, в номере двое повздорили и начали сратся Пик оттолкнул Вару к стене, и поцеловал в губы, Вару приоткрыл немного рот и Пику этого хватило чтобы залезть туда языком Вару тоже отвечал языком но воздух не вечен и они через несколько секунд отстранились от друг друга. В-нахер ты меня поцеловал П-тебе же понравилось В-нет П-так зачем ты мне ответил В-я не знаю и вообще что ты ко мне придрался Пик схватил Вару на руки П-да так ничего В-отпусти П-я подумаю В-ну пожалуйста Пик лёг на кровать положив Вару между ног В-ты же сказал отпустишь П-а я и не держу но сейчас уже надо спать так что спи В-ладно Вару заснул а Пик долго не мог уснуть он хотел поподробнее осмотреть лицо Вару а ему мешали его очки Пик снял очки с Вару и начел любоваться мордочкой меньшего и вскоре тоже уснул. Почти вся неделя прошла примерно также, но в последний день кое-что произошло.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.