ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 15//

Настройки текста
Примечания:
Утро Вару встал и пошёл в школу он вышел довольно рано так что было время зайти в магазин и купить чего-то вкусненького через полки он увидел фиолетовый силуэт и быстро пошёл на кассу оплачивать свои покупки тут на эту же кассу подходит Пик. {Кассир-Кс} Кс-с вас 56 ...... ПакЕтик БрАть БудЕте П-я за него оплачу Кс-хорошо с вас 56 ...... ПакЕтик БрАть БудЕте П-думаю нет Кс-ваш чек приходите сюда снова по одному П-почему Кс-как начнёте сосаться всех бабушек распугаете В-мы не пара Кс-знаю я таких не пар П-до свидания Они вышли на улицу неподалёку от магазина. В-какого хрена ты блять тут делаешь П-прости я был не прав В-ты уже задрал нахуй то говоришь что пара потом не пара а сейчас хочешь опять стать парой определись П-я тебя люблю пожалуйста прости Тут рядом с магазином проходит Одноклассники Вару {Одноклассники = Маша-Мш. Слава-Сл. Костя-Кс. Катя-Кт. Миша-Ми. Настя-Нс. Мш-смотрите это ведь Пик и с ним новенький Кс-ей Пик привет П-ага Нс-что красавчик нашей школы нашёл девушку П-нет Ми-а что с тобой делает этот, эм кто он Кт-ты чё это наш новенький Вару Ми-вот тот который перевёлся с 10 в 11 по среди года Мш-ага П-прекратите Сл-вы встречаетесь В-нет и я пошёл через несколько минут звонок на урок Кт-странный он какой-то, кстати Пик пошли в кафе а потом на заброшку П-нет мне некогда Мш-ты был более отважный раньше а теперь Ми-что с этим новеньким знаком Сл-шуры муры П-нет Нс-значит что-то было между вами сёровно Кс-не стал бы ты ехать на другой конец города за пачкой сигарет П-я бросил курить Ми-как же так Кт-раньше сигарету из рук не выпускал а сейчас Мш-точно в кого-то влюбился Сл-не мог ты измениться сам по себе Нс-это тот Вару вы с ним встречались или встречаетесь П-мне вообще нужно в канцелярский магазин Кс-зачем П-для проекта а такие краски как мне сказали есть только в этом Мш-эх жаль я уже хотела фф писать П-всё я ушёл Кт-пиши в наш чат мы тебя добавим П-идите нахуй Вару шёл и не понимал что только что произошло в школе было всё как обычно после уроков Вару позвонила его мама и сказала чтобы он быстро ехал к ней так как приехали почти все родственники и кое-кто ещё кто очень понравится Вару Вару не любил когда его звали на такие мероприятия но подзатыльник от мамы и неделю без звонков ей например как пользоваться стиральной машиной и многое другое, Вару прожить не мог так что пришлось брать такси и ехать. Такси приехало к дому, Вару расплатился и пошёл в подъезд потом в квартиру в зале сидело дохуя людей от самых меньших до старых бабушек и дедушек они пили веселились но выделялось одно фиолетовое пятно которое по роздумий Вару сюда не вписывалось. М.в-сынок ты пришёл иди переодевайся и быстро за стол В-окей Вару переоделся и ему выделили место с фиолетовой псиной {Родственники-Рд} если что говорят разные родственники но каждому давать имя лень Рд-так давно не виделись Рд-я тебя с пелёнок помню Рд-а теперь вот какой красавец Рд-да и с парнем ещё Рд-я слышала что ты перевёлся с 10 по среди учебного года Рд-какой молодец М.в-Вару ну что ты не кушаешь В-я не голоден и пошёл в свою комнату П-спасибо всё было очень вкусно я пойду за Вару Уже в комнате Вару В-какова хуя ты тут П-а как мне ещё тебя застать, чтобы ты не ушёл В-я не хочу тебя видеть П-пожалуйста я был не прав Тут заходит в комнату девочка 5 лет её звали Алина {Алина-Ал} Ал-можно с вами посидеть В-окей Ал-может пойдём погуляем П-хорошо Варунь собирайся В-ещё раз ты меня так назовёшь я тебе горло перережу Пик улыбнулся в ответ В-задрал Они оделись начали выходить из комнаты и им предстояло пройти зал М-а вы куда В-Алина гулять захотела Рд-у вас будет прекрасный ребенок В-у кого у нас М.в-что-то ты сегодня потерянный, у вас с Пиком конечно конечно В-я не смогу родить ребёнка я не девушка П-ничего страшного из дед дома возьмём Тут Вару чуть не начал орать но Пик увёл его в прихожую В-какие дети м.....м.. Пик поцеловал Вару в губы Вару его оттолкнул В-ты дебил ты сейчас что сделал Ал-я готова пойдём Пик стал на одно колено чтобы сровнять рост и поправить её шапку. П-конечно пошли Они вышли и стали ходить по парку который был недалеко от дома Вару шёл в сторонке как Пик и Алина разговаривали точнее девочка рассказывала а Пик слушал и что-то говорил в ответ от этого Вару потеплело на душе Pov Вару Он так мило общаетесь с детьми а если бы у нас были дети он бы тоже так хорошо с ними обходился End Pov Вару Тут Вару кто-то позвонил "Звонок" Дж-у нас чипе жду Хорошо я иду:В "Конец звонка" В-мне надо идти П-хорошо у тебя одежда есть В-да П-хорошо до встречи В-надеюсь больше не увидимся П-я тоже тебя люблю Вару ушёл остались только Пик и Алина Ал-а куда ушёл Вару П-у него дела так что пойдем я тебе куплю какую ты захочешь шоколадку и возрошчятся а то мне тоже скоро нужно идти Ал-хорошо пошли Он пошли в магазин а потом домой Пик объявил что сталось с Вару и где он и сам ушёл. У Вару он поехал на ихнюю базу В-что произошло Р-у нас..............
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.