ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 16//

Настройки текста
Примечания:
Р-у нас большая жопа В-почему жопа и что здесь происходит, почти вся наша команда тут !?!?! Р-судная ночь маффи или как кто-то называет войной мафии В-это ещё что за хрень Р-это случается когда в обеих мафии становится очень много людей, довольно таки полезных но не идеальных так что на этой войне выживают мастера в своём деле В-и она сегодня Р-да В-кто будет на этой судной ночи Р-мы будем всё без исключения но та мафия живёт дольше чем мы и может позволить себе тоже больше все боевые действия заканчивается в 5:00 к этому времени все должны быть тут В-хорошо я тебя понял я сейчас пойду за своим костюмом Р-судная ночь начнётся через 20 минут по всему городу так что будь готов и я забыл сказать мы боремся за один приз В-какой Р-ограбление самого лучшего банка в нашей стране после этого мы сможем залечь на дно на долгое время В-в стране ? Р-да, так что быстро всем одеваться костюмы трупы нести сюда мы будем их подсчитывать В-хорошо я ушёл Вару быстро убижал дамой и также быстро взял необходимые вещи и засел на крыше какого-то дома и начел выслеживать свои цели через некоторое время у Вару было 12 убийств, кого-то он убивал холодным оружием кого-то со огнестрельного. '4:24' Вару уже как 20 минут не может некого выследить и тут в его прицел попала чья то морда Вару не видел кто это знакомый ему человек или нет но его это не особо волновало, цель выслеживала кого-то, а Вару было это на руку он приготовился отпустил спускательный механизм пуля полетела и попала в живот тут этот человек начал выкидывать всё его оружие снимать свою маску и падать с крыши прямо на людное место. Pov Вару аргх... блять я его оттуда не смогу достать надо пойти посмотреть хоть кто это был хотя бы End Pov Вару Вару побежал туда в низу был кипиш все метушились видно было только как скорая забирала того человека по вещи Вару не смог понять кто это был и продолжил дальше выполнять свои обязанности. *5:00* Все две мафии собрались на базе Рика и подсчитывали трупы всего вышло 60 трупов у всех И мафия Рикардо выиграла так как собрала наибольшее Количество убийств Через две недели они едут в столицу грабить свой приз Вару радостный шёл домой в предвкушении что завтра напьется но тут зазвонил телефон. "Звонок" ?:здравствуйте вы Вару Да что такое:В ?:это 5 больница вы знаете Пикового Короля или Пика Король Я не понимаю по какому поводу вы звоните и да я друг Пика:В ?:хорошо вашему другу прострелил живот нужна срочная операция на 2 миллиона .... Да хорошо я оплачу можно сейчас к нему приехать:В ?:?:да конечно у пациента есть родственники Нет он сирота:В ?:мы вас ждём Да до свидания:В "Конец звонка" После звонка Вару застыл на месте из рук выпал телефон он упал на колени было, больно падал он на остатки дороги но Вару было сёровно из под очков начели течь слёзы Он сидел на коленях которые были раздеты до крови из его изумрудных глаз текли ровные две полоски слёз В-арг ЗА ЧТО блять ЗА ЧТО Я ТАКОЙ В-сука-а КАКОВА ХУЯ Я нг..х ПОЧЕМУ а~ргх ПОЧЕМУ Я В-нгх~кх КАК ПИК В-КАК ? В-Как ? Pov Вару Надо надо идти, идти домой потом в больницу возьму деньги и переоденусь End Pov Вару Вару собрал всю силу в кулак и побежал домой даже не побежал а полетел пулей он переживал за Пика и он предполагал что это он в него выстрелил. Уже в больнице Вару быстро подходит к стойке регистрации {{Медсестра-М.с} В-здравствуйте у вас есть пациент с огнестрельным ранениям Пик Кроль или Пиковый Король М.с-сейчас М.с-да есть кем вы ему приходитесь В-другом М.с-хорошо пройдите за мной, мы ведь вам уже позвонили и сказали какую сумму нужно для лечения В-да я принёс её когда будет операция М.в-операция будет завтра в 8:00 выживет ли он 50%50 так как повредились важные органы В-можно к нему М.с-да проходите он сейчас без сознания но он дышит без помощи аппаратов это был шок для врачей В-ага хорошо Вару зашёл в палату там Лежал Пик к нему были подключены аппараты В-Пик как ты ? В-аргх мне всё же кажется что это я тебя подстрелил В-я такого отчаяния и стыда перед человеком никогда не испытывал П-приятно слышать и кстати хорошо стреляешь В-Ты ты. . . . ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.