ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 17//

Настройки текста
Примечания:
В-ты ты как ? ты ведь без сознания был П-как только ты начал говорить и я оклемался В-то есть я в тебя попал П-хэх да ты прав В-...и...извини... Вару встал со стула на котором сидел и вышел из палаты неподалёку стояла медсестра Вару подошёл к ней. В-Пик вышел из обморока М.с-как по нашим расчетам он должен был очнуться завтра прийдётся делать операцию сегодня В-да хорошо М.с-мы сможем в дальнейшем с вами связаться В-да позвоните как только закончится операция М.с-да конечно сейчас можете идти домой В-до свидания Вару пошёл домой но на полпути ему позвонил Джокер "Звонок" Дж:привет Вару готов через две недельки уехать По какому поводу звонишь:В Дж:да так просто Говори что случилось:В Дж:меня на свидание позвали Согласился:В Дж:ага а у тебя что случилось нет всё хорошо:В Дж:я же слышу что что-то случилось Ладно Пока:В Дж:нет пост... "Конец звонка" В-фух надеюсь круглосуточный открыт и я смогу купить вино Вару пошёл но магазин был закрыт но неподалеку был открыт ларёк Вару отправился туда и увидел что там была тётя Зина В-здравствуйте Т.З-о Варучка сколько лет не виделись В-может месяц где-то, как жизнь у вас Т.З-да всё потихоньку а как у тебя как парень В-вы откуда знаете, хотя ладно Пик в больнице лежит Т.З-боже как же так получилось В-эх тётя Зина я не могу вам тут это рассказать Т.З-так пошли ко мне домой и там ты всё расскажешь В-хорошо буду благодарен Тётя Зина закрыла ларёк и они пошли к ней домой Вару уже был там не раз тётя Зина была для него как бабушка хотя он её называл тётей, родных бабушек и дедушек у Вару не было у тёти Зины тоже не было не детей не внуков, в детстве Вару довольно часто ходил к ней домой по причине ключи забыл помочь уроки зделать и разные детские штуки который маленький ребёнок сам сделать не может. Дома у тёти Зины Т.З-ты помнишь где твоя сменная одежда лежит В-да помню Т.З-помой руки потом переоденься и иди на кухню я тебе отбивную с пюре и пельмени В-да что вы не надо Т.З-что значит не надо, как глист выглядит и отнекивается В-ладно хорошо хорошо сейчас приду Т.З-давай жду внучок Через пять минут Вару уже был на кухне Т.З-так что случилось В-я стал участником мафии и случайно выстрелил Пику в живот он был боссом соседней мафии и я не увидел что это он мне позвонил и сказали что Пик в больнице Я туда прилетел мне сказали что Пик в отключке я зашёл в палату начел с ним говорить и он мне ответил я выхожу из палаты и иду к медсестре и говорю что Пик очнулся она мне сказала что сейчас пройдёт операция и я могу идти домой они мне позвонят я не знаю что мне делать Т.З-так это же хорошо что он проснулся В-вы не понимаете мы расстались (Дальше идёт самый длинный рассказ Вару от начала знакомства с Пиком и по нынешний час) После рассказа Т.З-боже Вару в жизнь и посложнее бывает конечно сейчас ты этого не понимаешь В-да куда сложнее Т.З-поживешь поймёшь, хочешь чай В-не откажусь Они попили чай и Вару позвонили "Звонок" М.с: здравствуйте Здравствуйте:В М.с:я звоню доложить что операция прошла ................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.