ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 19//

Настройки текста
Примечания:
Вару вышел из подъезда и пошёл сначала к себе домой а потом домой к Пику и взять его вещи и мигом в больницу Дома у Пика Pov Вару Блять что тут за апокалипсис произошёл почему столько бутылок от пива упаковки от чипсов энергетиков сигарет мусора похоже я задержусь тут на долго End Pov Вару И Вару начал это всё разгребать я не знаю зачем он это делал из-за какой инциативы но после долгих и мучительных четырёх часов всё просто блестело Pov Вару Наконец-то я всё это убрал теперь надо быстро спешить в больницу по дороге зайду в магазин куплю чего-то End Pov Вару Вару собрал все необходимые вещи и направился сначала в магазин а потом в больницу она была недалеко так что пешком можно было дойти Вару идёт себе спокойно думает как и что он скажет Пику и тут кто-то его резко остонавлевает В-блять Дж-Вару наконец-то я тебя догнал ты в наушниках что-ли В-нет и что вообще происходит Дж-я заметил что ты идёшь и начал тебя звать а ты не откликаешься вот я тебя и остановил В-это всё а то мне надо идти Дж-куда спешишь В-в больницу Дж-зачем В-к Пику Дж-что с ним случилось, и вы уже помирились ? В-его это подстрелили и мы не помирились Дж-а понятно кстати у нас планы меняются и мы выезжаем сегодня и будем там где-то два месяца отказов не принимаются В-в смысле почему именно на два Дж-Рик сказал один месяц на подготовку второй на осуществление, мы уже всё спланировали учимся дистанционно В-во сколько выезжаем Дж-наш поезд в шесть вечера В-а сейчас 16:30 и когда бы ты мне хотел это сообщение если бы не встретил меня Дж-но я ведь встретил встречаемся перед вокзалом В-хорошо, ладно мне пора пока Дж-пока Вару быстро побежал в больницу но бежать туда пришлось где-то минут тридцать так как он рассчитывал прогуляться и в не спешке дойти В больнице В-здравствуйте М.с-здравствуйте молодой человек отдышитесь сначала В-я к Пику М.с-я вас помню он сейчас как раз не спит В-мне через час с половиной надо уезжать и не могли бы вы передать вещи и его ключи М.с-да конечно а на долго вы В-да, если что-то понадобится вот мой второй номер звоните на него и не кому его не давайте М.с-эм хорошо В-до свидания М.с-пока Вару быстро побежал на моршрутку и поехал к себе в квартиру собрал вещи документы устройства робочую окиперовку, вещи он собирал где-то час плюс сходить в душь одеться всё проверить и т.д Вару приехал на вокзал с опозданием и увидел знакомые рожи которые ждали только его Р-какого хуя ты так поздно мы уже опаздываем В-там пробки и если ты будешь орать на меня мы вообще отсюда не уедем Ч-Рик пошли уже опаздываем Р-ладно ладно пошли Дж-куда вы бежите билеты у меня ?-вы меня забыли В-а ты кто ?-я Лёша В-и что ты будешь делать Л-я шафер В-понятно Р-вы где там В-да идём идём кстати мы в купе или плацкарте Ч-в купе В-нас пятеро значит кто-то будет ехать один Дж-получается что так нашу пару нельзя разъединять а Лёша ещё довольно мелкий В-значит кто-то из нас двоих И вот они подошли к своему вагону и успешно на него сели В купе Дж-а давай на камень ножницы бумага решим, кто проиграет едет отдельно В-а давай Сыграли они три раза и Джокер выиграл В-блин Дж-три раза проиграл лошара бери свои вещи и вали В-ага ага Ч-что агакаешь иди Дж-ну что ты Чарли не так жестока В-Джокер блять Р-успокоились все, Вару вот твой билет и иди уже с богом В-ладно иду Вару взял билет и свои сумки и пошёл искать своё купе номер которого был 25 через десять минут как Вару потупил он наконец-то нашёл свое купе и начел розлаживать свои вещи в купе некого не было но вещи были, койки купили две верхнюю и нижнюю так как ехать было два дня чтобы не отсидеть свою жопу, вот Вару уже всё разложил и лежал на верхней полке тут в купе заходить человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.