ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 20//

Настройки текста
Примечания:
Это был молодой и красивый парень с русыми волосами и темно голубыми глазами ?-привет В-ага ?-как зовут такого красивого мальчика В-дешевые подкаты не работают ?-значит с характером В-что тебе от меня надо ?-отсоси В-ты дебил ?-?-ладно ладно, мы не с того начали меня зовут Артем В-меня Вару *У Пика* М.с-здравствуйте П-здрасьте М.с-вас хотел навестить кудрявый парень Вару вроде зовут П-значит где он М.с-он пришёл весь в попыхах сказал что уезжает П-куда М.с-мне не сказал и вот он передал вам вещи которые я просила и ещё много чего П-арг... ладно он оставил вам свой номер телефона М.с-нет, вот вещи я пойду П-хорошо Pov Пик Блять Вару наверное уехал в другой город на задание скоро экзамены успеет ли он подготовиться к ним, хотя не безмозглый успеет End Pov Пик *У Вару* Вару лежал слушая музыку, и его покой нарушает Артём А-Вару может в карты В-зачем А-да просто так В-нет А-ну что ты такая бука, давай В-на что играем значит А-на желания В-ну ладно давай А-отлично Артём раздал карты и они начали играть А-кто ты такой, как можно выиграть десять раз подряд В-просто ты лох который не умеет играть и так у меня есть десять желаний Всё оставшиеся время как они ехали было очень растянутым и долгим Вару истратил все свои желания и ближе познакомился с Артёмом и вот они приехали, поезд остановился и все наши герои вышли на станцию В-нам ещё долго ждать Р-да хватить ныть, такси уже едет Дж-а это что за парень бежит к нам А-Вару вот мой номер телефон пиши, пока Ч-и кто это был Дж-что Пика заменителя нашёл В-да блять заебали просто знакомый Л-красивый у тебя знакомый В-на Л-это что В-его номер раз он тебе так понравился Л-а спасибо Р-вон наше такси поехали Разместились они в такси с горем пополам Лёша сидел впереди Чарли на коленях Рика а Вару на коленях Джо потому что чемоданов было много и один пришлось поместить в салон, привезли их на место назначения Это была обычная трёхкомнатная квартира в хрущевке Рик и Чарли спали вместе одни в комнате, Лёша тоже спал один в комнате, а Вару и Джокер спали вместе на раскладном диване в зале Р-завтра мы с Чарли идём осматривать город и все тихие места вы сидите тут и не высовывайтесь В-я хочу по городу погулять Р-если тебя кто-то заметит тебе пизда В-пизда так пизда Р-а сейчас спать Ч-нее подожди тут на балконе есть бетон Р-Чарли нет Ч-Чарли да Рик запер Чарли в комнате Р-всё отбой Все разошлись, Рик кое как угрозами сказал Чарли спать, Лёша сразу заснул так как в поезде не смог нормально выспаться, А Джо и Вару долго не могли заснуть и разговаривали Дж-ты кстати простил Пика В-да Дж-ты его разоблачил? В-нет Дж-и почему В-он первый начал Дж-вы двое были не правы В-он первый начал Дж-ахуеть, про вас дораму можно снимать В-иди нахуй Дж-сам иди нахуй В-нет уж подобной ошибки я второй раз не повторю Дж-ага теперь только перед Пиком ножки раздвигать будешь В-Джокер, сука Дж-я такой Они ещё поговорили немного и решили ложится спать но Вару захотелось пить и он пошёл на кухню за водой, Вару стоит пьет и на кухню заходит Чарли В-что ты тут делаешь Ч-сука.. а это ты Чарли пошёл на балкон вход на который был с кухни В-тебя ведь Рик вроде уложил Ч-это я его усыпил В-ты за бетоном пришёл Ч-ага, я и банки с краской нашёл В-там зелёная есть ? Ч-нет В-да блять Через несколько минут в дверном проёме начинается виднеться тень которая быстро хватает Чарли и утаскивает того в коридор. В-это Рик ? Вару допил воду и пошёл обратно ложится спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.