ID работы: 11317697

Тройка Великих или Как раз время для героев

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Придурок", "Качок", "Ботаник"

Настройки текста
      Эйна несла какие-то бумаги, преподнесла их к столу и серьезно задумалась, однако, ее размышления прервал громкий и звонкий смех, она подошла к дверям Гильдии и высунула голову наружу. Неподалеку от здания проходили три парня.       Первый был самым высоким и мускулистым, его волосы, черные как смоль, доходили до шеи, глаза были его серы, как тучевое облако и вызывало ощущение, что вот-вот сверкнет молнией, его одеяния были скромны, большая черная футболка, такого же цвета кожаные штаны и ботинки серого цвета, у него была мужская улыбка.       Второй был самый маленьким и сжатым, его волосы были как прах, серые и переливающие из белого в черный и наоборот, они доходили до ушей, глаза его были фиолетовыми, как темный череп, сам он носил очки, одет он был в широкий плащ, закрывающей все его тело, лишь руки в перчатках торчат замочком, как у какой-то монашки, он улыбался как ребенок.       Третий был выше второго, но ниже первого, вполне крепким, но недостаточно, его волосы, белые как молоко, были взъерошены, словно его ударили током, глаза его были алые, как два рубина, даже казалось, что они светятся, одет он был в коричневую кожаную куртку, черные штаны с ремнем и туфли, на руке виднелся браслет-цепочка, этот парень и был причиной этого громкого смеха. -Не ну вы поняли?- оживленно начал он,- осьминог залез в банку! Ха-ха! Еще и закрылся.- “Придурок!”- пронеслось в голове у полу эльфийки, и она с серьезным лицом поправила очки. -Хех, да пускай хоть приколачивает. Я его все равно достану!- “Качок,”- вздохнула девушка, потерев брови. -Ну, если судить по-научному, это способ показать самке, что самец достаточно образован и может найти подходящее место для спаривания,- “Ботаник,”- Эйна вернула голову внутрь Гильдии и пошла на свое рабочее место. От них троих исходило столько шума, что это начало всех раздражать.

Вечер

      Эйна уставши поплелась по дороге домой, но вдруг услышала какой-то шум, словно кто-то копошился в мусорке, девушка поддалась интересу и подошла ближе, ее схватили и прижали к стенке, это были какие-то бандиты, явно не очень благородными намерениями. -Посмотрите-ка какая птичка к нам попалась!- сказал главарь, ножом порезав ткань на ее груди, а Эйна не могла пошевелиться,- но ничего на всех хватит! -Эй,- кто-то похлопал по его плечу, тот обернулся и в его наглое рыло врезался кулак, сразу его вырубив, остальные разбежались.- С Вами все хорошо?- она присмотрелась и заметила два рубиновых глаза, глаза того “придурка”,- Ди, пока не проводим до дома,- она почувствовала, как что-то облегало ее тело, это был плащ “ботаника”, который встал неподалеку и цыкнул. -Бесславные ублюдки, а что дальше? Будут насиловать деревья? -Мисс, Вам лучше пойти домой, мы проведем,- послышался голос “кочка”. Девушка доверилась им, и они благополучно проводили ее до дома, она уважительно поклонилась им. -Спасибо большое за помощь, но могу ли я узнать ваши имена? -Я - Белл Кранел, или просто Би,- улыбнулся белобрысый. -Я - Геракл Алкид, меня еще зовут Гер,- приклонил голову высокий мужчина. -Ну, а меня зовут Диан Хелл, но друзья зовут меня Ди,- засмущался маленький парень, опять сжав свои руки в замок,- можно мне мой плащ? Эйна отдала его ему и тот быстро его надел, снова расслабившись. -Ладно, давай пока!- помахал рукой Белл, все остальные пошли за ним.

И вот так началась история Тройки великих полубогов или же как сказал лидер: “Как раз время для Героев!”...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.