ID работы: 11317697

Тройка Великих или Как раз время для героев

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три девушки

Настройки текста
      Диан, с прикрепленным к лицу респиратором, так как у него была аллергия на шерсть, а в здании были зооморфы, с интересом читал книги, часто поправляя свои очки. Книги - его страсть, которую не любили Геракл и Белл, они в это время трудились в кузне, которые сами сделали, так как “качок” любил создавать оружие, а ”придурок” модернизировать, получая качественные клинки, даже продавали, и авантюристы хорошо оценивали подобный товар, который лучшие кузнецы делали на заказ. В подземелье им делать было нечего, слишком плотный график.       “Ботан” потянулся к верхней полке, но не дотягивал, рост не позволил, однако, чья-то стройная рука потянулась к интересующей его книге, он застыл в ожидании, смотря, как берут книгу за корку и вынимают из величественного шкафа. -Бери,- голос был приятен и Ди глянул в лицо женское,- ох...       Они посмотрели друг на друга странным взглядом, “ботаник” мгновенно вспыхнул красным и его сердце бешено забилось: перед ним стояла высокая эльфийская, красавица с сверкающими волосами изумрудного цвета, достигающие талии и завязанные в хвост; у нее острые уши и ясные глаза нефритового цвета; на ней был белый плащ, поверх военного пальто зеленого и желтого цвета, с черным поясом вокруг ее талии; Ди заметил ее темные чулки под длинными черными ботинками. -П-простите за неудобство,- виновато приклонил голову “ботан”, пытался не смотреть на нее, будто на медузу. Тем временем высокая эльфийка тоже покраснела и отвела взгляд, Диан взял книгу и, словно от демона, побежал прочь, чем обидел эльфийку.       Паренек бежал быстро, прибежав к своим товарищем, он начал успокаивать свое сердце. -Ди, ты чего?- спросил его Гер, Би лишь ехидно улыбнулся, заточив кинжал на максимум. Диан не решился рассказать о неожиданных чувствах к эльфийке. -Книгу вот, украсть решил!- соврал паренек, но тут же поймал на себе строгий взгляд Белла. -Не лги, я ведь тебя знаю. Ладно, сейчас последнее оружие сделаем и пойдем глянем. Что это за “подземелье”.       Через полчаса освободился Геракл и решил пройтись по городу, широкие плечи не давали спокойно пройти возле всех этих маленьких людей. Наконец, кто-то в итоге смачно врезался в его спину, оно и не удивительно, поток был очень большой, Гер обернулся и посмотрел вниз. Там сидела женщина, со смуглой кожей, длинными черными волосами, красными глазами и повязкой на левом глазу, он с легкостью заметил, что у нее большая грудь, что скрыта за сараши и прикрыта красного цвета хакаму и сандали. На ее поясе было две катаны. “Ого, а симпатичный полу-дворф”- заявил про себя Геракл, после чего схватил девушку за шиворот, понес вперед и усадил на безопасное место. -Вот спасибо! И не пойму, что люди днем так шныряют?       Мужчина ее уже не слышал, развернулся и ушел, спокойно оставив ее одну, оно понятно, они ведь совсем не знакомы.       Белл тоже закончил и сразу пошел в место, под названием подземелье, там он немного побродил на первом этаже, потом спустился на пятый, потом на шестой и тут ему повстречался минотавр. -…Знакомая рожа,- задумался Би после чего живот минотавра проткнулось чем-то острым и порезало вдоль, обрызгав верхнюю часть одежды. -Прости, ты в порядке?- спросила его девушка. Очень красивая девушка с длинными золотистыми волосами, глазами того же цвета и стройным телом; чёрно-белое боевое одеяние, чёрные рукавицы и длинные синие сапоги; поверх доспехи, состоящие из наголовника, нагрудника, наручей, набедренников и наколенников. -Тьфу ты, куртку испачкала,- махнул Белл рукой и пошел обратно. -А? Подожди, а разве ты сейчас не должен был раскраснеться и расплакаться,- Белл обернулся и непонимающе посмотрел на девушку. -...Тебе бы романы перестать читать.

Вечер в таверне “Рог Изобилия”

      Все трое пили крепкое бухло, ничем не закусывали, лишь смеялись и болтали, проблема была в том, что они все никак не могли опьянеть, а очень хотелось. -Прикиньте, я сегодня встретил барышню, которая в меня врезалась и, когда я ее потащил к безопасной зоне, ни пискнула. -Да что там твоя смуглянка?- выдохнул Белл,- вот меня, ты свидетель, всего облило кровью, еще что-то там втирала про “романтические последствия“. Тьфу ты! Новую футболку запачкала! -…*Ик*… А я влюбился!- улыбнулся Ди, правда через респиратор это не было видно. -...Чё?- в один голос спросили друзья, словно Диан сказал про конец света, это явно его слегка рассердило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.