ID работы: 11317793

Моя жизнь - твоя ложь

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2♡︎

Настройки текста
На улице собирался дождик. Лея сидела на табуретке и смотрела в окно. Просидев окала двух часов , на улице появилась солнце. Лея продолжила сидеть, смотреть в окно, и увидев детей на площадке , Конда улыбнулась во все четыре зубы, решила сбежать чтобы познакомится с детьми. На удивление дверь была открыта. Леянара побежала по темному коридору и нашла лестницу вниз - спустилась и сразу же спряталась под купол за лестницей так как увидела двое воспитательниц. После того как они скрылись, Конда выбежала на первый этаж. Ей нравилась эта ситуация - ей казалось что она шпион, чувствовала себя на свободе. Впереди нее была огромная ржавая дверь выход. Посмотрев во все стороны и убедившись что никого нет , с радостью Лея побежала на улицу. Завернув за угол, Конда увидела множество детей: старше, младше и ее возраста. Подойдя ближе ее не замечали, Леянара подбежала ближе к ребятам и начала кричать... -Меня зовут Леянара Кондо давайте дружить-покричав громка с улыбкой Кондо ждала реакцию присутствующих детей. Все начала шептаться и сразу побежали в приют. Кондо не понимала что случилось и начала догонять. -не подходи, мы тебя не боимся, просто боимся заразиться-прокричав кто-то из толпы, дети начала убегать в дом, некоторые начала плакать, а некоторые просто дергались и убегали. Лея сильно расстроилась и начала плакать. Побежав вся в слезах она завернула за угол и спряталась чтоб никто ее на нашел. Она была как брошенный никому не нужный котенок. От лиц: Изаны и Какуче -Изанааа, пошли на площадку!! -Какуче подожди меня. -Походу сейчас начнется дождь.-говорит Хитто , смотря на ладошки в которую попала капля воды. -Пошли завернем за угол, и спрячемся чтоб нас никто не нашел и не заставил есть эту противную кашу-говорит безразлично Изана. Какуче Хитто взял за руку Курокаву и побежал в укрытие. -Эй, Изан ты слышишь?-тихо говорит Хитто, прислушиваясь к странным звукам. -Смотри, там кто-то плачет, давай прогоним?-предложил собственник Изана. -Сначала нужно посмотреть и выяснить кто он и что тут делает. Лея услышала чейто голос и успокоилась, подумав что это за ней, она решила найти что-то тяжелое и ударить человека по голове. Конда нащупала железную трубу и спрятала за спиной, встав она шага назад пока не столкнулась спиной о стенку. Шаги удвоились, и посмотрев вперед она увидела две тени. -ты кто такой?-спросила одна из теней. -это у ввас нужнно спросить к-кто ввы такие?-дрожавшим голосом спросила Леянара. -я Изана Курокава ,а это Какуче Хитто. Теперь ты скажи нам свое имя.- подойдя ближе они увидели синеглазую девочку.- ты новенькая? Мы тебя не разу не видели. -Я Лея Конто, и в приюти нахожусь с двух лет, меня не выпускали с комнаты, и не давали дружить с другими детьми, вот поэтому вы меня видите впервые.-со слизами проговорила девочка. -Так это ты, девочка с шизофренией?-поинтересовавшись спросит Хитто. -Чего? С какой еще шизофренией? У меня нет никаких болезней, я здоровый человек!-удивленная Лея спросила у них. -Нам говорили что есть девочка Кондо, которая с шизофренией и нам запретили с тобой видеться так как ты можешь напасть на детей. -Что? Но ведь это не правда, меня еще ребенком держали в комнате и не давали с другими детьми дружить. А сейчас я сбежала из комнаты.-Не понимающе ответила Конда. -Тогда давай дружить, мы станем первыми твоими друзьями. И перестань плакать, мы обещаем что вытащим тебя от одиночества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.