ID работы: 11317793

Моя жизнь - твоя ложь

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3♡︎

Настройки текста
Дружба. Прошел год с знакомства Изаны и Какуче. Лея сильно привязалась к этим двоим. Каждый день - целый день; Каждую неделю - целую неделю; Каждый месяц...год 24/7 эти Троя проводили свои дни в приюте. Из за этих двоих она познакомилась с другими членами приюта, ей разрешили выходить на улицу, гулять с другими детьми. Она никогда не была такой счастливой. *** - Эй, Леячи, вставай! Пошли на рассвет смотреть! - будет спящую красавицу Изана. - Ну Леяяя, пропустим же все. - Будет с другой стороны кравати Какуче. Лея не хотела вставать, сейчас у неё пойдет крыша от этих двоих. Раз...два...*Хыдыщь* - БОЛЬНО!! - закричали двоя проказников. - Да не орите вы, дайте поспать. - трёт сонные глаза Конто. Шепчутся двое и резко хватаю Лею за руки и бегут на крышу. Хотя Лея уже правыкла к этому. *** - Изанчи, будешь? - протягивает пачку таяков, Лея. - Изаанчи, ау. - машет руками перед лицом своего друга. - А..задумался, Прости. Буду , спасибки! - Изана только что понял что засмотрелся на свою подругу и немного засмущался. Взяв пачку таяков Изана с Леяй начали есть вместе смотря на закат. Голубки сидят в приятной тишине. Они не заметили как взяли в двоем последнюю печеньку. Они одновременно повернули головы и встретились взглядами. 15 секунд .... 30 секунд .... 1 минута .... Они смотрела на друг друга и нечего не говорили. Лея была уже как помидор, а у Изаны появился на щеках розовая пудра. Их прерва вошедший Какуче. - Эй голубки , чем вы тут занимаетесь без меня? А? - смотрел с хитрой улыбкой Какуче Хитто. *** - Какосин, Изачин, а давайте сбежим с приюта далеко , далеко и будем жить долго и счастливо. - Леячи, начиталась детских книжек? - смеясь спрашивает Курокава. - В наше время жизнь состоит из креминал, чтобы выжить нужно уметь драться - становиться в смешную позу Хитто. - Тогда давайте научимся драться и сбежим с приюта. - радостно отвечает Леянара. *** - Смотр снег! - показывает в небо Какуче Изане. - Вау снег! - удивлённо произносит Курокава. Земля покрылась пушистым, белым снегом. Друзья бегали по кругу, оставляю следы. Ловили ладошкой снежинки и упали на снег спиной делаю снежного ангела. - Вот бы сделать была Леячи. - грустно проговаривает Хитто. У Курокавы сразу пропало настроение. Он злился, в голове был единственный вопрос "почему она нас бросила?" - Давай не будем думать о предателях. - ответил холодно Куровака. *** Леи скоро 9 лет, за 2 года она стала счастливой, хоть и жила в приюте. Ее окружали два единственных для нее людей. Для Конто - Изана и Какуче стали как родные братья. Она была готова отдать свою жизнь ради них. В один прекрасный день она решила узнать чуточку о криминальном мире. Нашла в газетах про группировки, где деруться. Нашла информацию по продаже наркотиков, от которых можно получить кайф. Так же проституция где можно заработать много денег. Леянара давно хотела сбежать с приюта, но никак не получалась... Вот он - момент. Дверь была открыта. Она решила сбежать сама. Без Курокавы и Какуче. Написав записку: "не переживайте, братишки, я вас обязательно заберу как только заработаю бабки." - оставив возле тумбочке Изаны, она на насочках побежала на выход. И ей удалось. Напротив приюта был лес. Темно. Побежав вперёд в саму глуш леса, Конто ишла не боясь темноты. Уже как 20 минут, она подходит к дороге. Ночной Токио. Как же это красиво. У девочки захорелись глаза. Девочка побежа по пешеходу , она вышла на центральную улицу. Много лудей. Много клубов, ресторанов, увлекательных центров. Но много пьянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.