ID работы: 11317793

Моя жизнь - твоя ложь

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4♡︎

Настройки текста
Примечания:
Новая жизнь.. Лея проходила по ярким зданиям. Ночной Токио. Почему японцы ходят смотреть на цветение сакуры и даже сделали из этого целый ритуал, а питерцы*, например, не ходят смотреть на то, как по Неве* сходит лёд? Хотя это зрелище по медитативности и величественности не уступает сакуре. Для меня жизнь подобна куску шелка, и важна не длина куска, а его качество. Неважно, когда ты умрёшь: в пятнадцать, двадцать или семьдесят лет, лишь бы на твоей жизни не осталось ни пятна, ни щербинки. 1999 г. (Леянаре 8 лет) Сбежавший с приюта Леянара поняла что ей некуда идти. Задумавшись она не заметила как зашла на тёмный переулок. Лея услышала впереди мужские голоса. Их было двое...нет трое...или же... -Эй посмотрите кто тут. -Что тут делает такая маленькая девочка? -Потерялась что-ли? -Хочешь мы станем твоими папочками? Их было четверо. Испугавшись, я побежала назад, завернув был тупик. Меня догнали. Назад,назад, все назад пока не столкнувшись со стенкой. Я упала на колени, и свернувшись клубком над до мной смеялись и били ногами. Я перестала слышать, глаза не видели из за слез, но почувствовала что меня перестали бить. Сначала я подумала что мне мерещится но нет. Перед до мной стоял парень, старше меня. А те отбросы поклонились ему и начали дрожать услышав от них извинение, быстро убежали. Повернувшись ко мне, он сел на корточки и произнёс: -Все в порядке, тебе нечего бояться. Давай я тебе помогу. - протянув руку, я ухватилась за нее чтоб подняться. -Вот так, а теперь скажи, от куда ты, где твои родители? - я молчала, юноша осмотрел меня с ног до головы понял по одежде, я сбежала с приюта. -Понял, пошли ко мне, я тебе обработаю ранки. У меня переночуешь, а утром разберемся что с тобой делать. - парень улыбнулся, взял меня на руки. Мы пошли в неизвестное мне направление. Пришли мы в уютный домик "Сано", традиционный японский дом. Зайдя в гараж, меня посадили на диван. -Меня зовут Шиничиро, сейчас мы будем тебе обрабатывать тебе ранки, если будет больно - говори. -Лея - начала шипеть от боли. Приклеиклив последний пластырь, меня погладил по волосам. Шиничиро положив аптечку обратно от куда взял, присел возле Леи. -Я так понимаю тебе некуда идти? -Да - кратко ответила Конто. -Тогда давай ты сегодня переночуешь у меня, а завтра я познакомлю тебя с моим братом и сестрой. -Спасибо, Шиничиро. - вытираю слезы Я обняла парня и начала его благодарить. -Ну все-все, пора спать - посмеявшись произнес парень, взял меня за руку и отвёл в комнату. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.