ID работы: 11317896

я согрею тебя своим теплом.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулка. (ещё и ночёвка?!)

Настройки текста
Примечания:
первый день лета. Оживлённая улица, солнце выжигает глаза, по улицам пробки, деревья шелестят. Эдгар проснулся. Взял телефон посмотрел на время [13:17] - *зевок* Нужно собираться.-Эдгар встал с кровати и вытянулся. Он идёт в ванну, чтобы принять душ. - *встал перед зеркалом* Агрх... Спина жутко болит... - Эдгар принялся умываться. А затем пошёл в душ. Он взял полотенце и вытерся. - и так теперь нужно подобрать одежду *Эдгар заглянул в шкаф* Вдруг телефон зазвонил, это была Колетт. -*взял трубку* @алло?@ -@доброе утро, Эдгар!!@- произнесла радостно девушка. -@ты же не забыл что сегодня мы идём гулять?@ -@не забыл.@ -@вот и хорошо! Ладно не буду тебя отвлекать вдруг ты занят.@ -@до встречи, Эдди!@ -после этого беловолосая начала хихикать. -@до встречи, Колетт.@- радостно произнёс парень. Колетт повесила трубку. *Эдгар продолжил рыться в шкафу* -о, это подойдёт! -парень взял чёрную футболку которая была ему ниже пояса, и тёмные почти чёрные джинсы. Эдгар уже собрался, но кто-то постучал к нему в дверь. *звук открытия двери* -Привеееет, Эд! -громко произнесла девушка. -а привет, Эмз. -можно войти? -конечно можно, проходи. *Эмз вошла в квартиру к Эдгару* -пошли на кухню, а то я ещё не завтракал. -хорошо! - она ответила ему. *оба пошли на кухню* -тебе что-нибудь приготовить? -нууу, я кушала дома так что, я не откажусь от чая с печеньками. - сказала та. -ладно. *Эдгар включил чайник* *он начал жарить яичницу* -а ты умеешь готовить. -промолвила фиолетоволосая. -хах, Колетт меня научила. -со смешком ответив ей. *Эдгар налил ей чай и наложил себе яичницу* -ты пьёшь чай с сахаром или без? -с сахаром. -тогда сейчас достану его. -Парень полез в шкафчик чтобы достать Эмз сахар. -держи. - сказал он ей. -спасибо тебе, Эд. -с улыбкой на лице сказала ему девушка. Они оба поели. -ладно, Эдгар, мне нужно идти, ещё увидимся! -сказала ему фиолетоволосая. -пока, Эмз. -девушка удалилась из его дома. Эдгар пошёл надевать свой любимый шарф, без него он никуда не выходит. Он надел его. Ему пришло сообщение, оно было от Колетт. ^я уже возле нашего места^ -пишет ему девушка. ^а я уже собираюсь выходить^ -ответил ей Эдгар. ^хорошо, жду!^ -написала Колетт. *Он положил телефон в карман и пошёл к их месту* Эдгар уже приближался к их любимому месту. На той самой лавочке сидела Колетт и ждала Эдгара. Он подошёл к Колетт, и она его обняла. -Эдгар!!! Ты пришёл! -радостно закричала она. -ну да. -Эдгар немного смущался когда она обняла его. -ну что пошли гулять. -ответила она ему. -пошли. Они гуляли по парку "Старр" и вот уже вечер, Колетт сказала: -оу.. Время летит так быстро.. Часы как будто превратились в минуты.. Такое ощущение что мы погуляли всего 15 минут! -недовольным голосом сказала беловолосая. -хей, ну не расстраивайся. Колетт надула мордочку, прямо как у хомячка. - хахахах, ты такая милая когда злишься. -не смешно, Эдди! -может ты пойдёшь ко мне на ночёвку? -предложил он Колетт. -да, давай!! -радостно воскликнула Колетт и они сразу отправились к дому Эдгара.

***

они уже пришли к его дому и вошли внутрь дома. -ты не проголодалась? - спросил Эдгар. -можешь что-нибудь приготовить? -нет спасибо, Эдгар. - вежливо отказалась она. -ну ладно. Они залипали в телефонах, но в итоге через 15 минут Колет проголодалась. -Эд-Эдгар. -да, Колетт? -я хочу кушать. - сказала она. -а, я схожу что-нибудь приготовлю, что ты хочешь? -а можно блинчики? -с улыбкой сказала белобрысая. -конечно можно. -он улыбнулся ей в ответ. Пока Эдгар ушёл готовить, Колетт переписывалась с Пайпер и Рико. Спрашивала как у них дела, как отношения. У них всё отлично ответили они Колетт. Эдгар уже всё приготовил и позвал Колетт. -уже иду! -крикнула Колетт. Она встала с кровати Эдгара, и пошла на кухню. На столе стояло 2 тарелки с блинами и кленовым сиропом, Эдгар взял вилку себе и Колетт, он протянул вилку ей. -как вкусно пахнет. - сказала беловолосая. Эдгар улыбнулся. Они оба начали кушать. -очень вкусно, спасибо, Эдгар! -воскликнула та. -хах, не благодари. -Эдгар засмущался и немного покраснел. -ты чего?) -спросила у него девушка. -да так.. -Колетт подошла и обняла Эдгара. -ещё раз спасибо!! Эдгар промолчал и начал собирать посуду. -хей! Давай я помою за нас тарелки? Эдгар согласился так как очень устал. Он пошёл в ванну переодеваться. -Колетт если что возьми в шкафу мою одежду чтобы спать в ней. -крикнул он ей. -хорошо! -послышалось с кухни. Колетт помыла посуду, взяла вещи из шкафа и пошла в ванну переодеваться. Она переоделась. -можешь ложиться со мной. -сказал ей Эдгар. Колетт согласилась и они легли спать на кровати Эдгара. [1:13]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.