ID работы: 11317896

я согрею тебя своим теплом.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало отношений.

Настройки текста
Примечания:
[11:32] Эдгар проснулся. Колетт лежала с ним в обнимку, он увидел это и улыбнулся. Эдгар потихоньку встал с кровати чтобы не разбудить Колетт, он встал и укрыл беловолосую. Эдгар пошёл на кухню чтобы приготовить покушать. Он сделал тост и яичницу. После того как он приготовил завтрак он пошёл умываться. Колетт уже проснулась, Эдгар уже был на кухне. -доброе утро, Колетт. -с улыбкой сказал парень. -доброе утречко, Эдгар. -Колетт ответила ему и улыбнулась в ответ. -садись кушать, я уже всё приготовил. -хорошо. -девушка улыбнулась ещё шире и поблагодарила его. Они позавтракали, Эдгар вымыл посуду. -Эдгар, у тебя не найдётся сока? -Парень полез в холодильник, там стоял апельсиновый сок. -апельсиновый пойдёт? -спросил он у неё -пойдёт. -она ответила ему. -Эдгар налил ей сок. Колетт его выпила. -ещё раз спасибо, Эдгар. -беловолосая обняла Эдгара, а он обнял её в ответ, они простояли так минуты 2, потом Колетт сказала что ей пора идти. Она собралась, попрощалась с Эдгаром и ушла. Эдгару захотелось на улицу, он хотел сходить в парк "Старр". Он пошёл переодеваться, он уже всё сделал и уже собирался выходить из дома как вдруг вспомнил что хотел взять с собой свой любимый скетчбук. Он взял его, карандаш и ключи. Парень закрыл дом,положил ключи в карман и отправился в парк. Он сел под дерево и начал рисовать небо, солнце траву и другие деревья...

***

через некоторое время Эдгар встал и ему захотелось пройтись по парку. Он встретил там Ниту и Сенди они гуляли вместе. -о, Сенди, привет. -произнёс Эдгар. -привет, Эдгар! -ответил ему фиолетоволосый. -привет. -добавила Нита. -привет. Давно вы уже в отношениях?) -с ухмылкой спросил Эдгар. -да, нет всего неделю. -ответил Сенди. -ладно, мне пора. -сказал Эдгар. -пока, Эдгар. -пока! -удачи вам. Эдгар гулял дальше, как вдруг издалека увидел Колетт со Спайком, тут же его охватила ревность, парень спрятался за деревом, он хотел проследить за ними, хорошо что они не заметили тëмноволосого. Они уже довольно долго гуляли, Спайк купил ей мороженое. Эдгар видел что Спайк хотел поцеловать её, внезапно он пошёл им навстречу якобы "случайно". Он встретил их -привет, Эдгар! -Колетт крепко обняла его. -привет, Колетт. -он обнял её в ответ. Спайку это не понравилось, потому что Колетт гуляла с ним, а не с Эдгаром. Наконец Колетт освободила парня от объятий, красноволосому не понравилось то что они встретили его. Спайк сказал что им пора, взял Колетт за руку и они ушли, девушка обернулась к Эдгару, и он видел что ей было скучно со Спайком, но парень просто помахал ей рукой и они уже довольно далеко ушли. Эдгар сел на лавочку и начал рисовать Колетт. В его голове были пошлые мысли, но он пытался избавится от них, поэтому просто продолжил её рисовать, он сидел и рисовал.

***

|у Спайка и Колетт| -Спайк, мне наверное уже домой надо. -он мы же погуляли всего два часа. -недовольным голосом сказал он. -нууу, у меня сейчас куча дел по домуууу... -Беловолосая придумала отмазку на ходу. -хорошо. Удачи Колетт. -он обнял девушку, и она ушла. Колетт пыталась найти Эдгара, после 10-ти минут поисков она нашла его. -Эдгааааар!!!! -крикнула Колетт. Он повернулся и увидел там Колетт, парень сразу же закрыл свой скетчбук и подошёл к беловолосой. Они опять обнялись, а потом сели на лавочку. -ну, рассказывай почему ты ушла от спайка. -посмеиваясь спросил парень у Колетт. -он такооооой скучный! Мы даже толком ни о чём не говорили! Мы просто гуляли и большую часть мне было скучно! -сказала девушка недовольным голосом. -хахаха, ну он же уже ушёл. -сказал Эдгар и потрепал Колетт по голове. -эй! Я сегодня уложила волосы! -она начала бегать за Эдгаром. Они бегали и веселились, прямо как дети. Колетт предложила сходить к ней, Эдгар согласился. Они пошли к ней.

***

[19:23] они уже были у Колетт, они покушали, Эдгар умылся и пошёл к Колетт в комнату. Беловолосая сидела у себя на кровати. Эдгар встал напротив девушки. -Колетт... Я хотел сказать -да? -ей стало интересно что он хочет ей сказать. -в общем. Ты мне очень давно нравишься, я влюбился в тебя. Ты будешь моей девушкой? -Он стоял перед ней красный. Девушка тоже покраснела. -Эдгар... -я пойму если это не взаимно. -Эдгар. -Колетт встала и поцеловала парня. -я согласна! -очень радостным голосом сказала беловолосая. Эдгар был в шоке, он тоже поцеловал её. С этого дня они стали парой. уже наступила ночь. [12:57] -Колетт, наверное уже пора спать. -сказал Эдгар. -да, сейчас ляжем. Я очень устала. -Они легли спать, Эдгар поцеловал её в лоб, а Колетт обняла его. Так они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.