ID работы: 11317896

я согрею тебя своим теплом.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданности.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся посреди ночи от стука на кухне, Колетт лежала рядом. Он пошёл проверить, окно на кухне было открыто. В дом Колетт пробрался кот. Он был пушистый и белый, Эдгар не стал выносить его на улицу, вместо этого он пошёл в круглосуточный магазин и купил ему корм. Эдгар уже пришёл домой и наложил поесть коту, он съел всë с удовольствием, Эдгар пошёл в комнату и лег к Колетт. Позже этот кот прибежал к нему и лёг на Колетт, от неожиданности она проснулась. Сонная Колетт начала распрашивать Эдгара как этот кот оказался у неё дома, он всё рассказал, девушка решила что кот остаётся у неё жить. -Эдгар, а ты не подумал что у него могут быть блохи? -Возможно.. -Девушка встала и постелила коту на полу одеяло, он лёг туда и уснул. Эдгар с Колетт тоже уснули.

***

На утро парень проснулся от мяуканья кота, беловолосая спала. Эдгар решил разбудить Колетт и сходить в магазин. -хэй, Колетт пора вставать. -Тихо и нежно произнёс парень, но девушка не вставала. Тогда Эдгар решил ее поцеловать и уйти в магазин, поцеловав её он пошёл собираться в магазин, Колетт всë также сладко спала. Парень уже ушёл в магазин, купил шампунь от блох для кота, упаковку сухого корма, миски для еды и игрушки. Когда Эдгар вернулся домой, на его удивление беловолосая спала, время уже было 14:32. Парень сделал себе тост и перекусил, но кухню пришёл кот, он тоже хотел кушать. Эдгар наложил ему поесть и налил воды. Поставил и пошёл к Колетт, она наконец-то проснулась. -*зевок* доброе утро, Эдгар. -доброе утречко, Колетт. -парень подошёл к ней и поцеловал, вставай скорее, сейчас будем проверять кота и мыть его. Беловолосая кивнула головой, встала с кровати и пошла в душ. Спустя некоторое время, она вышла и сказала. -ну что? Идём его мыть? -да. - Эдгар принёс кота и они принялись его осматривать, к сожелению у него были блохи. Парень с девушкой принялись мыть кота. Внезапно девушка спросила. -а как назовём его? -в ответ парень просто пожал плечами. Они уже закончили мыть его и вычесали всех блох. После того как Эдгар с Колетт закончили процедуры парень сказал. -можем назвать его Дрим или же Логи. -думаю Дрим больше подойдёт. -может лучше посмотрим кто это? Мальчик или девочка. -это оказалась девочка, они оба посмеялись. Затем Эдгар предложил ещё пару вариантов имени кошки. -Миледи или Облачко. -думаю Облачко, она пушистая прямо как облачко. -Девушка начала гладить кошечку и улыбнулась. -хорошо, тогда пусть будет Облачко.

***

16:54 -Я уже устала сидеть в телефоне, может пойдём прогуляемся? -Парень сразу же отвлекся от телефона и взглянул на беловолосую с улыбкой. -Неплохая идея, тогда пошли собираться. Колетт радостно вскочила с дивана и пошла собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.