ID работы: 11317922

Счастливые школьные дни, или как сесть на 8 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон без продолжения

Настройки текста
Четвёртым уроком у Ками был английский. Взяв учебник, тетради и ручку, она прижала всё это к своей груди и вышла из класса. Урок проходил в другом кабинете, до которого нужно было ещё дойти, ведь он в другом крыле школы. До звонка оставалось ещё две минуты. В классе девушки было мало человек, а из-за того, что многие болеют, в своей группе она одна. Кроме неё у закрытого двести пятого кабинета никто не стоял. Она положила принадлежности на подоконник и, убрав небольшую прядь волос за ухо, начала играть в свою любимую игру. -О, ты тоже играешь? — прозвучал незнакомый, но взрослый голос прямо над ней. Ками вздрогнула от неожиданности и сразу убрала телефон. Справа от неё стоял парень немного выше неё. Короткие шатеновые волосы, чёлка была чуть выше глаз, одно ухо проколото и сейчас там была чёрная серёжка. Кожа парня светлая и гладкая на вид. Пухлые губы, узкие зелёные глаза и милый маленький носик. Из-за лица он немного походил на девушку, однако из-за мужских брюк и белой рубашки с длинным рукавом в этом можно было усомниться. -А вы… -Ты ведь в двести пятый, да? Значит ты ко мне. — не дал ей договорить парень и немного прищурился. — Девятый «Б»? Ты одна? — получив в ответ кивок, он пошёл к двери, параллельно доставая из карманов ключи, и открыл её. В кабинете было прохладно из-за кондиционера, который парень сразу выключил. Ками повесила рюкзак на крючок, села за вторую парту и достала школьные принадлежности. А шатен наблюдал за ней, словно маньяк. Когда девушка была готова к уроку, он наконец представился: -Я Ак Исламович, учитель английского. Новый и… — он оглядел кабинет. — Это мой первый рабочий день, а раз ты одна, то не могла бы показать мне территорию школы? -Показать школу? Да, без проблем… Ночью был дождь, после которого осталась грязь. Лужи все обходили стороной, в рюкзаках школьниц появились зонтики. Ками показала сначала всё внутри учебного корпуса, а после они вышли на свежий воздух. Из-за ветра казалось холоднее, пускай и светило солнце. Мурашки прошлись по телу девушки, из-за чего она засунула руки в карманы, чтобы согреть их, а зубы начали стучать. Заметив это, учитель снял свою черную куртку и накинул её на её тонкие плечи. Она удивлённо посмотрела на него. -Мне не холодно. -Точно? Может я все же отдам вам куртку? — с этими словами Ками начала снимать её с себя, но Ак быстро и ловко застегнул её на ней: -Так-то лучше. Ты не снимешь её, если не хочешь заболеть в самом начале года. Потом достанешь меня с оценками… — и пошёл вперёд. Со спины он выглядел прекрасно. Короткие волосы путал прохладный ветер, не заправленная в брюки рубашка, которая была ему немного большая, также поддалась ветру. Фигура у него стройная, без видных изгибов и довольно эстетичная, особенно сейчас. Ками поняла, что засмотрелась на него, из-за чего немного засмущалась, но пошла дальше. Так она показала ему всю территорию женской школы-интерната: школьный корпус, жилые корпуса, спортивные площадки, пару маленьких магазинов. Это был её последний урок на сегодня, так что она не торопилась. Закончили они спустя полтора часа, после чего учитель, посмотрев на время, сказал Ками забирать рюкзак и идти. *** Мягкая постель, на которой лежали двое. Один сверху, прижимает нижнего к кровати и смотрит в его глаза. Властно, в них играет огонь страсти и желания. Хотелось отдаться этим глазам… Звонок. Телефон на тумбочке начал шуметь и вибрировать, тем самым немного перемещаясь. Девушка вскочила. Сначала она не поняла, где она. Ей казалось, что она до сих пор на той кровати с невероятно мягким матрасом, к которому её прижимают. Но она находилась в небольшой комнате на одноместной не шибко мягкой кровати. Задумавшись об этом, блондинка совсем забыла про человека, который ей названивает. Вспомнила только тогда, когда мелодия звонка перестала звучать. Тогда она взяла телефон и посмотрела на экран. Почти четыре часа утра, пропущенный звонок был от незнакомого номера. Наверное реклама или мошенник. Она сразу заблокировала его и легла спать дальше. В её надеждах было увидеть продолжение того сна. Каким оно будет? Что там произойдёт? Ками, краснея, думала о том, что происходило в ее сне. Порой ещё никогда ей не снились пошлости, из-за чего у неё появилось чувство стыда, но она быстро его переборола и закрыла глаза. Но продолжения не было…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.