ID работы: 11317922

Счастливые школьные дни, или как сесть на 8 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерние дела

Настройки текста
Пожалуй самый обычный вечер для Ангелины — это сесть в своей комнате за компьютер и начать играть в игры после тяжёлого учебного дня. Она закрыла дверь и шторы, переоделась в домашние шорты и футболку и села за компьютер. За окном были слышны голоса, но они ей не мешали. Геля была вся в игре. Персонажи, графика, сюжет… Всё это будто заменило ей реальность. Пока вдруг не раздался шум разбитого стекла. От неожиданности девушка подскочила и отпрыгнула к противоположной стене. Разбитое стекло теперь было везде, практически на каждом сантиметре светлого пола, на ковре около кровати. А возле окна стоял высокий молодой парень худощавого телосложения. Уши проколоты, как и хрящ. По его бледной коже и практически белым волосам можно было предположить, что он либо покрасился, либо альбинос. На вид ему было около восемнадцати лет, но Геля никогда не видела его раньше. А тот факт, что он вломился в её комнату на втором этаже через окно, пугал её. Её ноги не сильно задрожали, но она смогла взять себя в руки и сделать серьёзное лицо. -Что вы делаете в моей комнате? — практически без дрожи в голосе спросила девушка. -А, ой… — незнакомец быстро оглядел её с ног до головы. — Ошибочка вышла. Всего плохого, я пошёл. Сделав шаг назад, он прыгнул вниз, со второго этажа. От неожиданности сердце девушки дрогнуло, и она побежала в сторону окна. Выглянув, она уже не видела незнакомца. Его нигде не было, не было и крови на асфальте. Это её немного успокоило, но всё же волнение было. Быстро накинув на себя кофту, Геля выбежала в коридор. Стоявшие там девушки этого не ожидали того, что дверь так резко отворится, а оттуда выбежит девушка. -Геля! — крикнула одна из них ей вслед. — Что ты там разбила? Но она не услышала их. Забежала за поворот, где была лестница вниз, спрыгнула вниз. На улице уже похолодало и было темно. Ангелина остановилась прямо у себя под окном и начала часто дышать, чтобы восстановить дыхание. Осколков тут почти не было. Но никакого парня — тоже! Она огляделась по сторонам, на всякий случай посмотрела наверх, но помимо её окна все остальные были целы и из них смотрели вниз её соседки. Услышали шум, значит. Все же она никого не нашла поблизости и пошла обратно в свою комнату. Время было уже позднее, но это не заставит её лечь спать. Вместо этого шатенка снова уселась за компьютер и продолжила играть. Начался урок. Девушка достала тетрадь, ручку и снова положила голову на парту. Ей было лень что-либо делать, очень хотелось домой. -Блять, пиздец, — послышался знакомый голос, — и этих шмар мне учить безопасности? Ангелина подняла голову и повернула её в сторону окна, откуда и доносился голос. На подоконнике стоял вчерашний парень, а позади него открытое окно. Любит же он через окна заходить… -О, привет. — заметив её, белокурый парень махнул ей рукой, а затем слез с подоконника и подошёл к учительскому столу. — Вот так входить к класс не надо. Но если вы хотите сдохнуть — то вперёд. Начался урок ОБЖ…

💌💌💌

Новые учителя взбудоражили всю школу. Прошло всего две недели, а о них уже все знали и многие успели влюбиться. Среди влюбленных не только ученицы, но и ещё молодые учительницы положили на них глаз. Время шло. Первая четверть почти закончилась. Всё чаще и чаще шли дожди, на улице была слякоть, темнело раньше. Вечером учебный корпус уже опустел, горел свет только в спортивном зале, где были тренировки.

💌💌💌

Приятно возвращаться домой после тяжёлого рабочего дня, нежиться в горячей ванне, а после неё наслаждаться вкусным ужином и ложиться в мягкую постель. Именно так и проводил остаток вечера Алексей. По сравнению с тем шумом в его детстве с тремя братьями и сестрой, для него это было просто блаженством. Он любил тишину, и никто не смел прерывать её. Так он думал. Но на деле его лучший друг Марат, который также преподавал в женском интернате, любил приходить к нему в гости. Приходить — слабо сказано, очень слабо! Марат сделал себе дубликат ключей и заходил в его квартиру как в свою. Сам он жил недалеко, поэтому приходил чуть ли не каждый день, часто оставаясь ночевать. И вот вечер среды, восемь часов, уже темно. Лёша сидел на диване абсолютно голый после душа — кого ему стесняться? Как вдруг входная дверь резко открывается, а в зал вбегает темноволосый парень среднего роста. Куртку он стягивал с себя по пути, оставаясь в темно-серой толстовке и синих джинсах — именно так он и выглядел сегодня в школе. Но стоило Марату увидеть своего одновременно удивлённого и злого друга без одежды на диване, его тёмные глаза округлились. -Хентай смотрел? -Пошёл нахуй! -А че встал тогда? -Это он ещё не встал. — переведя взгляд с брюнета на свой пах, Алексей спустя минутную паузу ответил: — Это он ещё не встал. Что тебе нужно? -Да так, ничего. -Ты только с работы? -Да. Я немного задержался… Мы с Марселем обсуждали учениц. Среди них так много лолек! — он торопливо повесил куртку на свободную вешалку в гардеробе и сел на диван рядом со всё ещё обнажённым другом. — Короче! Нам с тобой надо обязательно кого-то подцепить. Лёша усмехнулся. -Ну, неплохая идея. Ты уже на какого-то нацелился? -Можно и так сказать. — кивнул тот, после чего достал телефон. — Для начала нам нужно это на память, — сказал он, быстро сфотографировав парня, получив за это брань, а после он зашёл в галерею, — а затем… Хм… Вот, нашёл! На экране появилась фотография невысокой девушки. Светлые волосы прятались за спиной, но было видно, что они длинные. Выразительные зелёные глаза бегали по страницам учебника, а тонкие ножки красиво прятались под партой. Блондин сразу узнал Есю из восьмого класса, края его губ приподнялись. -А, её я знаю. Есения […] из восьмого «Л», я у неё русский веду. -А я биологию. Пожалуй одна из самых частых тем для обсуждений в мужском обществе — тема женщин и девушек. Чем они и начали сейчас заниматься. Обсуждали они не только внешность, голос Еси, но и некоторых других учениц — не удержались. -Ну, а теперь иди домой. -Ночевать останусь. И вообще оденься, извращенец.

💌💌💌

Свет от фонарных столбов освещали тёмные улицы. Где-то он был тусклым, где-то мигал. Дул осенний ветерок, безжалостно срывая разноцветные листья с деревьев, оголяя их до весны. В наушниках играла музыка. Парень был погружен в себя и шёл с закрытыми глазами, буквально чувствуя дорогу перед собой. Ему было тепло в чёрной футболке с короткими рукавами и зелёных штанах с цепочкой на боку, поэтому он не взял кофту. До дома идти ещё минут пять. Здесь мало кто живёт, потому всегда тихо. Лишь пару раз в месяц собираются алкаши, гопники, разбивают бутылки, громко произносили всякую брань и включали музыку. Несколько раз они чуть ли не попадались полиции. И сейчас, в ближе к девяти часам вечера, они снова собрались на своём любимом месте — около леса, прямо за жилыми домами. Сначала Ак не обратил на них внимания, но стоило ему немного убавить громкость в наушниках, он услышал женский голос. В голове вдруг промелькнуло, что среди гопников в этой компании нет девушек. С этой мыслью он снял наушники и быстро побежал в сторону толпы парней. -Эй! — крикнул он, привлекая внимания. Те обернулись. В этой толпе человек из пятнадцати стояла его ученица. Глаза умоляли о помощи и показывали страх, всё её тело дрожало, она сжалась. -Придурки… Все разом налетели на девочку. -А, это ты ведь учитель в какой-то там школе для девочек? — усмехнулся один из парней. На вид ему было лет двадцать семь, высокий и хорошо сложен. Он подошёл к Аку и выпрямился, оказавшись выше на голову, но шатена это ничуть не смутило. — Наверняка себе там кого нашёл. -Асексуал. — коротко и ясно ответил Аку и посмотрел ему в глаза. Вид у него был спокойный, решительный. -Он английский преподаёт. — сказал кто-то из толпы. -Oh, sorry for being rude! You probably don't understand me? [О, извините за грубость! Вы, наверное, меня не понимаете?] — продолжал усмехаться парень, но вдруг он поменялся в лице и стал более серьёзным. — Ты вечно мешаешься под ногами. То твоя музыка по ночам, то шумные гости. -О, так мы соседи? Неожиданно. Спасибо за информацию, теперь мне не придётся тебя искать. — прищурившись, ответил Ак. -Да вмажь ты ему уже, а. — снова сказал кто-то из парней с раздражением. — Он просто выёбывается. И он всё же решил вмазать. Сжав кулак, парень нацелился на живот и уже хотел нанести первый удар, но Ак быстрее него ударил его коленом в живот. Тот скрючился, но устоял на ногах. Тогда шатен резко надавил на его голову вниз и снова ударил коленом. Это уже заставило его упасть на асфальт. Зеленоглазый шатен выпрямился и посмотрел на остальных. Они были в замешательстве. Никто не ожидал, что их лидера положит какой-то слабый на вид парень, ниже и явно младше него. Поэтому они отступили. «Трусы. Лидер лежит на земле — проигрыш для его подопечных. Это правило действительно работает. Что и следовало ожидать.» Он подошёл к напуганной Ками и осторожно взял её за холодные дрожащие руки. -Ты в порядке? Вместо ответа девушка расплакалась и хотела прижаться к нему, на Акк положил руки на её плечи, не подпуская её к себе слишком близко. -Всё. Успокойся. Я их угомонил, они больше не полезут на тебя. А если и полезут, то я этого чмошника ещё раз положу. Тем более, что адрес его я знаю, — тут он улыбнулся, — так что не переживай. Тебя проводить до дома? -А-а… Я здесь живу. — Ками указала на дом за спиной парня. Тот обернулся: -А, я тоже здесь живу. Тогда пошли. — он достал ключи из кармана и потянул ученицу за собой. Они зашли в третий подъезд, затем в лифт. -Третий этаж. — нажимая на кнопку, сказала блондинка. Её голос все ещё дрожал. -Окей. Я на восьмом живу. Двери лифта закрылись. Ак прислонился спиной к стене. -И чего это ты так поздно вышла на улицу? Одна… -Мне надо было мусор выкинуть. -Понятно. Лифт остановился на третьем этаже. Его двери разъехались в разные стороны. Ками вышла из него. -Спасибо большое, Ак Исламович… Если бы не вы, то… -Не переживай, всё хорошо. — улыбнулся в ответ парень, а затем посмотрел на её ноги. Дрожат… Вздохнув, он вышел вслед за ней. -Где твоя квартира? Я провожу до дверей. -Не стоит! Я… Всё нормально. -Камилла. — голос его стал строгим. — Ты вся дрожишь. Вдруг я уеду, а ты упадёшь в следующую секунду и удариться головой? Кто мне, по-твоему, завтра должен рассказывать домашнее задание, м? Спорить было бесполезно. Девушка указала на свою квартиру, а парень проводил её до дверей. Она постучала, через несколько секунд дверь открылась. На пороге стояла красивая женщина немного выше среднего роста. -Здравствуйте. Я Ак Исламович, учитель Камиллы по английскому. Случилась одна неприятность, поэтому проводил её до дома. -Что случилось? — голос женщины, как и её вид, стал очень обеспокоенным. — Останетесь на чай? -Нет, спасибо, мне самому нужно ещё пару дел сделать. Учитель ведь… А так остался бы. Попрощавшись, он поднялся на свой этаж, зашёл в квартиру, включил свет, снял обувь и пошёл в небольшую спальню с большой кроватью, на которую сразу лёг. И стоило ему лечь, он сразу сжался, а из глаз пошли слезы, тело начало дрожать. Страшно. Было страшно лезть во всё это. Но хотелось защитить её. Мужчины сильнее женщин, поэтому должны защищать их. Только эта мысль и была у него в голове в тот момент. У него не было в тот момент страха, дрожи в ногах — всё это пришло лишь сейчас, когда он остался один.

💌💌💌

Компьютер был включён, но за ним никто не сидел. Стояла тарелка с горячей едой на столе, с кофе, стул отодвинут где-то на метр. Наконец в комнату вернулся Марсель, держа в руке вторую кружку кофе. Ему предстоит тяжёлая и долгая ночь… Он сел за компьютер и сразу начал проверять домашнее задание учеников. На самом деле ему все всё прислали неделю назад, соответственно и на проверку у него была неделя, но сел он это делать только сейчас. Как всегда всё в последний момент. Но самым гениальным было, когда он проверял контрольную прямо на уроке у того класса, который её и писал. Разумеется, у него опять же была неделя на её проверку… -Похуй! — Марсель закрыл все вкладки. Было лень что-то делать. Он отпил немного кофе и поставил кружку обратно на стол. Сложно быть учителем, но это работа его мечты. И всё же он выключил компьютер. Глаза болели, но совсем скоро каникулы, он сможет отдохнуть. Конечно этот отдых будет не таким, каким в его школьные годы… В те времена парень очень сильно ждал каникулы и считал дни, а на самих каникулах отсыпался. Кофе закончился, а на часах только половина второго ночи. Марсель был погружен в книгу, которую скачал в электронном виде несколько месяцев назад, но забыл про неё. Уснул он ближе к пяти, когда книга уже была дочитана…

💌💌💌

-И в какой мы пизде? Вокруг была неизвестная парням местность. Телефоны разряжены, прохладно и темно. Стояла глубокая ночь. Поблизости не было никаких зданий, а лишь лес, за которым находилось поле. Пожелтевшие листья опадали на траву. Стояла мертвая тишина, за исключением только ломавшихся под весом парней веток. Тимур и Артём мало общались, не были друзьями, но стоило им случайно встретиться в центре города несколько часов назад, они решили прогуляться. В центре города. В центре большого и людного города. А сейчас находились в глуши. -Сам не знаю. — ответил Тимур и продолжил осматриваться. -Да что ты там осматриваешься? В пизде мы! — продолжил возмущаться Артём. Но брюнет был абсолютно спокоен. Он любил гулять до поздней ночи, любил тишину в такое время, поэтому легко сохранял спокойствие. Когда учитель ОБЖ, наоборот же, вёл себя так, будто его похитили. Но гораздо спокойнее: он не кричал, а лишь возмущался, что сейчас ему хочется лечь спать. Хотя, судя по тому, что Тимур был учителем химии, а его спутник — учителем ОБЖ, все должно быть наоборот… -Ну-с… Мы действительно в пизде. — заявил парень. Холодало. Если химик был в джинсах, в толстовке, под которой ещё была футболка, то его коллега решил не надевать на прогулку кофту или куртку. Так и шагал в лёгкой футболке и таких же штанах. -Тебе не холодно? -Блять, действительно! Я стою практически голый. — продолжил ворчать белобрысый. -Ну, было бы неплохо, если бы ты был голый. — задумчивым голосом произнёс Тимур и усмехнулся. В ответ он получил лишь косой и недовольный взгляд. — Ладно-ладно. — вздох. — У меня в рюкзаке есть вода. Они немного утолили свою жажду и решили идти вперёд. Уже можно было услышать шум приближающихся и отдаляющихся автомобилей, был виден свет от фонарей. Наконец-то они выбрались из леса на трассу. -Зато работу нашли. — снова пошутил Тимур. --Ага, феечки. -Ловим машину? -Да сразу угнать можно. -Читаешь мысли. Машин было мало. Все они проезжали мимо, светя фарами. Артём замерзал, поэтому парень отдал ему свою толстовку ненадолго. Прошло где-то полчаса, а они всё ещё стояли и мерзли, никто так и не остановился. Их тела дрожали от холода. Огонь было разводить нельзя, да и нечем, разве что палочки тереть. Телефоны давно сели, зарядить их здесь было невозможно. И вот начался рассвет. Солнце начало освещать трассу, а машины и вовсе перестали ездить. Парни снова зашли в лес, но совсем недалеко, сели на поваленное дерево. Глаза слипались, очень сильно хотелось спать, есть и пить. Вода закончилась. Холодно. Они уже не чувствовали пальцы руки и ног. Чтобы согреться, им пришлось прижаться друг к другу. Стало действительно немного теплее.

💌💌💌

-Химии не будет, что ли? -В заменах ничего не было про наш класс… Звонок на урок прозвенел почти двадцать минут назад, а учителя ещё не было. Девочки начали выходить из класса и болтать, шуметь. Настя встала со своего места и вышла в коридор, поднялась на второй этаж и зашла в кабинет информатики. У учителя как раз было окно. Увидев ученицу, он убрал телефон. -Привет. Исправить что-то пришла? Та мотнула головой: -Нет. Марсель Ильдарович, вы ведь снова не проверили наши работы? — с улыбкой спросила она. -Не-а. — он тоже улыбнулся и достал шоколад. — Будешь? Я такой не люблю. -Спасибо. Девушка взяла шоколадку и сразу откусила немного. Ей было приятно общаться с учителем. Почти каждый день она заходила в его кабинет, садилась за первую парту, рассказывала про свой класс, жизнь. А парень, в свою очередь, помогал ей с учёбой. Сам он не был отличником в школе, не самый внимательный, но умным и интересовался многими темами: приятными и не очень. Помогал он не только с учёбой. Настя также могла в шутку назвать его личным психологом, ведь он всегда выслушивал её и давал советы. -А почему ты не на уроке? -Тимура Леонидовича нет. -А… Всё же потерялся. --В смысле? -Вчера вечером он пошёл гулять и сказал, что хочет прогуляться по лесу. -По лесу? Ночью? — шатенка удивилась. -Ну и потерялся в итоге. -Так ведь его надо искать! — вскочив с места, Анастасия уже хотела выбежать из класса, но учитель её остановил. -Не надо в это лезть. Скорее всего его уже ищут. -Кто? -Пару его друзей. Он называет их своими кентами. Так что не переживай. — несильно похлопав её по плечу, Марсель сел на место. Он пообещал самому себе, что такого больше не повторится. Спать на твёрдом поваленном дереве, когда начало мелко моросить, на голодный желудок — не так он хотел провести ночь, не так! Всё тело болело, невероятно сильно хотелось спать. Наконец-то Тимур встретился со своей кроватью. Мягкая подушка и матрас — это такой кайф… -Не идёшь сегодня в школу? — у окна стоял высокий худой парень и парил вейп. Белый пар выходил в открытое окно. Отвечать что-то было лень, поэтому парень мотнул головой и устало закрыл глаза. Его друг слабо кивнул и снова сделал затяжку, а затем выдохнул. Запах заполнял комнату. -М-м, какой чудесный аромат, щас кончу… — раздался скорее не голос, а блаженный стон Тимура. Он вытянул руку. Выдохнув пар, блондин отдал ему вейп, а сам сел на край кровати. Учитель химии начал парить. Запах доставлял ему невероятный кайф, как и сам процесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.