ID работы: 11317922

Счастливые школьные дни, или как сесть на 8 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крест

Настройки текста
После шести в столовой уже никого не бывает. Стулья подняты, уборщица моет полы мокрой шваброй, хотя завтра утром на нем опять будут крошки и пятна. Но за большим столом всё ещё сидели Еся и Ангелина. Первая пила чай из своей любимой кружки, а вторая сидела напротив неё и играла в свою любимую игру на телефоне. -Как тебе наши новые учителя? — вдруг решила прервать молчание блондинка и посмотрела на подругу. Та поставила на паузу и подняла на неё взгляд. -Ну… Не знаю. Вроде нормальные. — и снова уткнулась в гаджет. -Такой ответ меня не устраивает! — Есения положила ногу на ногу. Задумалась. — М-м… Возьмём самого симпатичного Алексея Натураловича. -Хуйня. -Марат Альбертович? -Хуйня. -Хм, кто у нас ещё новенький? О! Артём Дмитриевич? -Миленький. Тут девушки переглянулись. Еся посмотрела на подругу с хитрым взглядом, а та немного испуганно. -То есть!.. Тоже хуйня -Ну уж нет! Теперь ты не отвертишься. — она пододвинула свой стул поближе к столу и положила на него свои локти. — Рассказывай. Сначала шатенка мягко отказывалась ей обо всем рассказывать, отнекивалась. Но уже через пару минут её терпение лопнуло. Резко вскочив, она бросила на подругу обидчивый и растерянный взгляд, после чего быстро покинула столовую. Она закрылась в своей комнате и села на кровать, прижала колени к груди, обняла их… Было некомфортно, когда подруга начала её допрашивать. Но с другой стороны… Геля вздохнула. Скрывать уже действительно нечего — Еся всё знает и точно не оставит её в покое. И стоило ей заглянуть в телефон, как она как раз увидела сообщение от неё: «Гель, у тебя всё в порядке? Извини, пожалуйста, за тот допрос. Если не хочешь, то можешь не рассказывать.» И снова вздох. Сначала она хотела проигнорировать её сообщение, но не смогла с собой справиться и всё же написала ей о том, что хочет поговорить об этом лично. Они договорились встретиться через двадцать минут около «креста». Так девочки из их школы называли место, где были похоронены больше десяти лет назад ученицы их школы. Перед смертью их изнасиловали их же учителя-мужчины, с которыми у них был роман. Судя по слухам, они держали их в доме одного из учителей больше месяца, где каждый день насиловали их и избивали. Полиция прибыла после звонка старенькой соседки. Ей показалось подозрительным то, что каждый день в доме собирается пятеро взрослых парней, но чтобы точно привлечь полицию, она сказала, что они хранят наркотики. В итоге три девушки уже были мертвы, а их внутренние органы проданы на чёрном рынке, четвёртая скончалась в больнице от травм, а пятая сошла с ума, из-за чего её поместили в психбольницу. После этого случая преподавали в их школе исключительно женщины, но по какой-то причине в этом году на работу приняли парней. «Крест» выглядел подобающе: могила с крестом с фотографиями жертв в тёмном лесу, кругом высокая трава с деревьями, тишина… Геля и Еся взглянули на фотографии. Девушки на них примерно их возраста, симпатичные и на вид жизнерадостные. Никто не мог предположить, что их жизни закончатся именно так. -Рассказывай. -Ну, да… Нравится мне Артём Дмитриевич… — стеснительно ответила шатенка. — Высокий такой… -Ого! А как ты поняла, что он тебе нравится? -Когда этот пидор ко мне в комнату через окно залез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.