Пролог
14 января 2022 г., 14:57
Привет, меня зовут Тимур, и это моя история
Знаете, я в детстве всегда мечтал о свободе. И о счастье. Мне казалось, что если я повзрослею, то всё это само придет, думал, что жизнь — это гребанная сказка. И вот я обкуренный и пьяный иду по улице, в наушниках слышу строки: «Могу идти куда угодно, делать что угодно. Полное дерьмо, но только с запахом свободы», и понимаю, что это реально полное дерьмо.
Впереди опять парочка, которая выясняет отношения, девушка кричит на парня из-за того, что он забыл про их годовщину. Я начинаю смеяться. Ты не думаешь в отношениях о таких мелочах, когда у твоей девушки рак третьей стадии, ты думаешь только о том — выживет ли она, и сможете ли вы увидеться ещё хотя бы один раз.
Я ведь не говорил об этом. Пожалуй, это главная причина, из-за которой я начал спускаться на дно. Представьте, вы добиваетесь девушки четыре года, глубоко любите её, а когда у вас получилось, вы через пару месяцев узнаете что у неё рак третьей стадии. Этого пока достаточно для вас, ведь в этот момент я уже подошел к дому.
Живу я один, и единственное, что я могу увидеть поутру, — белый потолок и опухшее в зеркале лицо. Мерзкое, опухшее лицо сдавшегося и отчаявшегося человека. Но это завтра.
Поднимаясь на лифте я опираюсь на стену, потом открываю ключом дверь, чувствую слабость, последним действием было закрытие двери. Я падаю в коридоре. До завтра, друг