ID работы: 11317989

может.. все получится?

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Ариана-Гранде-Бутера — знаменитая персона, прославившаяся своим даром: делать не только прекрасную музыку, но и превращать её в лекарство для души, которое правда помогает. Этой замечательной девушке 26 лет, она очень сильно волнуется перед мировым турне, которое состоится меньше чем через месяц. Мысли о том, что вдруг что-то может пойти не по плану, заставляют Ариану сильно нервничать. Собственные мысли о турне доводят её до истерик и панических атак. — " Боже, мне так страшно, а вдруг фанатам не понравится выступление, а вдруг аппаратура выйдет из строя в первый же день выступления. . Так Ариана мать твою Гранде-Бутера! Соберись, ты ведь не тряпка какая-то, давай рассуждать логически: гнетущие мысли тебя настигают только из-за того, что ты давно не выступала на публику, вот и всё!» — размышляет Ариана про себя. И всё же иногда она не справлялась с таким потоком мыслей и сдавалась, давая волю эмоциям. Весь этот стресс Ариана запивала шампанским. Ну как сказать запивала, правильней будет сказать вливала, нежели запивала. Настал день X. Первый день тура. С самого утра, Ари начала подготовку. " Начало в шесть вечера, блин как всё успеть, я практически ничего не сделала, вот почему же я всегда ничего не успеваю» — размышляла Ари, пока едет в павильон, где будет генеральный прогон самого шоу с её танцорами. Прогон был великолепен. Каждое телодвижение удовлетворяло глаз Ари, она очень любила чтобы было всё идельно, ну что поделаешь, не легко жить с синдромом отличницы. Пара минут до выхода. Последние штрихи в гримёрке и вот наша звёздочка бежит на встречу к фанатам. Первый номер прошёл идеальней, чем она себе представляла, где-то в своих мечтах. raindrops — прекрасное начало для открытия Отдача фанатов, которых она любила ооочень сильно, была сногшибательной, придавала энергии всё больше и больше, хотелось выступать вечность, но увы у всего есть своё время. Для Арианы выступление на сегодня было закончено, она была крайне удивлена, что так быстро всё закончилось. «Столько положительных эмоций, боже, как же я счастлива. Я так рада была их всех видеть , вот бы их всех обнять и сказать лично каждому на сколько он мне дорог и насколько я люблю его. " — обдумывала Ари, выходя из гримёрки. Но каким бы позитивным день ни был, вечером, переходящим в ночь, просходило одно и тоже. " Мать твою, как же мне блять одиноко, так хочется найти человека, с которым мне будет хорошо. " — эти мысли не давали покоя как уже пол года. Ариана сидела на диване около окна и смотрела куда-то в даль, пытаясь что-то высмотреть, но ничего не получалось. При этом всём, рядом с диваном стояло уже выпитых 5 бутылок шампанского, что явно опьянило нашу юную даму. Ближайшие два часа Ари просидела всё на том же месте, обдумывая своё прошлое, настоящее и ближайшее будущее со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.