ID работы: 11317989

может.. все получится?

Ariana Grande, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Билли Айлиш в процессе написания своего нового альбома. Девушка которая прославилась своей песней " bad guy " на весь мир. Девушка, покорившая сердца миллионов, своим талантом, душой и внешностью. За этим всем есть тоже своя история, которая в скором времени останется тоже не безызвестной. Новый альбом, как бы сказать правильно, писался тяжко: то биты одинаковые, то мелодия схожа, всё не то что хотелось нашей Билли. Единственное что помогает девушке, так это музыка известных икон, поп индустрии, любимицей которой конечно же была Ариана Гранде. Её песни вдохновляли на написание текста с глубоким смыслом для песни. Для написания мелодии, им с Финнеасом (брат Билли) помогала музыка Джастина Бибера, в которого Билли была влюблена с самого юного возраста. И вот так вот, по-тихоньку и писался альбом. — Ало, Билли, ты же в курсе, что завтра вторая часть " Coachella»? — спросила мама Билли — Мам, я помню, но у меня нет желания туда идти. — Милая, всмысле нет желания? Завтра же выступает Ариана, со своим шоу из турне! ты же её так любишь, неужели ты не пойдёшь?! " Блин, ведь она мне так нравится, может все-таки сходить? Развеюсь в конце концов. " — Ладно мам, я подумаю, у меня же есть ещё время обдумать своё решение? — Конечно. Билли, только не тяни. — Да, мам, хорошо, пока. — Пока, милая. Билли ещё не совсем до конца была уверена в своём решении и стала размышлять " Раз меня вдохновляет поп индустрия всего мира, то следует всё же сходить завтра на «coachella», ведь это может хоть как-то меня подтолкнёт на написание хоть чего-нибудь то точно. Молодая девушка с ярким цветом волос, была покорена творчеством Джастина Бибера, как было написано ранее, поситила мысль, что вдруг он тоже будет завтра на «Coachella», незамедлительно приняла решение всё же идти. Вот она проходит через толпу зрителей в отведённую зону для знаменитостей, которые могут посмотреть выступление, без всякого дискомфорта. Начало. Открывает второй день «Coachella» именно Ариана. номер с песней «bad idea» выглядел эффектно, даже очень эффектно. Боковым зрением Билли видит знакомый для нее силуэт. О Боже, неужели это он… это Джастин… Джастин Бибер собственной персоны. У Билли был шок. сильный шок, она никогда не думала что сможет увидеть его вживую. Она долго не могла осознать тот момент, что это он, живой, настоящий. Она заплакала. В конце концов, она его обняла. В объятиях они простояли около минут десяти, под выступление великолепной Ари. Под конец своего выступления Ариана, разглядела Билли и крикнула: — Ахуенно вчера выступила, малышка Билли, мне понравилось) — сказала Ари, подмигнув Билли. Этот вечер был незабываем, столько звёзд со всего мира. Столько вдохновения… Но а что самое главное, это то что она встретила мечту всей своей жизни в реальной жизни, а не где-то в своих снах. «Джастин, какой же он был потресающим, а Ариана. она такая красивая и унточенная, да она просто ахуенная! " — обдумывала это день Билли перед сном, лёжа в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.