ID работы: 11318100

Во сне мы снова будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
3 апреля, 2017 год. Люди почти не замечают меня. Но почему? Я ведь не отличаюсь чем-то от других смертных.. Что мне делать? Прошу, заметь меня. Погода ужасна. Дождь идёт сильнее обычного. Тучи закрыли солнце, так что темнота была по всему городу. Капли, то и дело, стучали по окнам домов. – Почти одиннадцать, почему ты не спишь? Она медленно подошла к порогу кухни. Она – девушка Билла, Бетти Миллер. Денбро поднял на девушку измученный взгляд, от своего остывшего кофе. – Не могу уснуть. Он хмурится, выпрямляясь за столом. Бетти смотрит на него долгим и внимательным взглядом. Сжав дверцу кухни тонкими пальцами, проходит дальше. Сделав несколько шагов, она обнимает его сзади. Конечно, Бетти старалась обратить на себя внимание своего молодого человека. Специально надела белое нижнее бельё, сверху накинув прозрачный халат. Денбро, впринципе, в последнее время вёл себя странно. Ну, так считала сама Бетти. Неоднократно станет смотреть в одну точку, не реагируя на никого. Также, может "случайно" начать грызть ногти, от внезапных нервов. Было много ещё, но думаю, об этом немного позже. – Может ванну вместе примем? М, Билли? Она нежно провела по его шеи, пальцами зарываясь в русые волосы. – Не хочется. Голос тихий и уставший. Безразличный, как пустой, белый лист бумаги. Бетти отодвигает стул и садится рядом с Биллом. Опускает халат с одного плеча, кокетливо погладив парня по коленке. – Я тебя больше не привлекаю, милый? Медленно, словно в замедленной съёмке, Денбро поворачивается к ней. Осмотрев, с ног до головы. Ему пришла мысль, что он разглядывает её, как незнакомого человека. Видит впервые, слышит голос впервые, знакомится также. – Привлекаешь, – прикрывает глаза. Девушка чувствует, словно заставляет его говорить. Принуждает, ожидая услышать, сама не зная и не понимая чего. Их отношения последний месяц выглядят, примерно так. Спасай. – Ладно, пошли искупаемся. Счастью нет предела. Улыбка появляется на милом женском лице, образуя ямочки. – Ох, как я рада! – девушка звонко целует парня в щёку, оставляя красный след от помады. Билл кивает головой и встаёт изо стола. Бетти кладёт ладонь ему на затылок, наклоняя к себе, целуя. Парень не шевелится, ощущая, как она оставляет поцелуи по всему лицу. *** – Вот зачем ты накрасилась? Юноша стоит напротив зеркала, оттирая красную помаду. – А тебе не нравится? – она сидит на ванной, делая губы трубочкой. – Безумно нравится. *** – Солнышко, давай ещё там. Показала пальцем на место, где и имела ввиду. Пара сидела в одной белой ванне, с лёгким светом. Сидя у парня между ног, он не сильно тёр женскую спину зелёной мочалкой. На нём были одни боксеры, да футболка, которая уже успела намокнуть, прилипая к груди. Билл слегка наклонился вперёд, вдыхая носом запах её блондинистых волос, заплетённых в бережный пучок, дабы не намочить их. – Билли, ты чего так? Тихо хихикнув, девушка поёрзала на месте. Дотягиваясь рукой до крана, он выключил воду, сбалтывая прозрачную жидкость, набраной половины в ванной. – Не больно? В частности парень молчал. Раньше довольно часто разговаривал, рассказывая всякие истории и шутки. Сейчас, кажется, из него было сложно хоть одного слова вытащить, поэтому девушка вздрогнула, услышав голос Билла. – Не волнуйся, всё нормально. Бетти набирает в ладони воду, брызгая на себя. Тем временем рука парня делает круговые и линейные движения по спине, натирая. Стоп. Он замирает где-то возле позвоночника, смотря куда-то вниз. Она молчит, уже привыкшая к такой внезапной смены действий своего парня. Пока девочка напевала какую-то знакомую мелодию, Денбро осенило. Ричи ведь обнимал её и прикасался к спине. Тишину нарушает плеск, от того, что Билл откинул мочалку куда-то в конец ванной. – Всё? Я думала, что... – он сжимает её плечи, не давая договорить, заставляя съёжиться. Сжимает так, сразу зная, что останутся фиолетовые синяки. – Это мой мальчик. Вновь шёпотом. Бетти хотела ещё что-то сказать, не успев. Денбро мигом встаёт на ноги, толкая девушка вперёд в воду. Одной рукой держит за шею, второй свернул её руки за спину. Погрузив в воду, давит сильнее. Бедняжка старалась сопротивляться, но Билл был сильнее в два раза. Ему не составило труда, воплотить сумасшедшую мысль. От шеи, перешёл к макушке головы, толкая вниз. Женское тело перестало шевелиться, что вызвало у парня на лице улыбку. Она полностью обмякла под ним, отнимая признаки жизни. Откинув голову назад, вытянув бледную шею, истерично смеётся. Трясло Билла как в лихорадку, даже до самых кончиков пальц. – Мой мальчик, теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.