ID работы: 11318100

Во сне мы снова будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Только бы успеть. Билл пробегает весь дом, уже пятый раз. Он тяжело дышит, трясёт руками и ногами, разминая их. Бегом забегает на кухню, роясь и перебирая всё на столе. Ящики открыты, везде всё разбросано, а посуда мирно покоялась в углу. – Да твою за ногу!! Психует, двумя руками сбрасывая аптечку, прилетевшая в стену и затем на пол. Денбро нервным взглядом, нашёл, что искал. Резко схватив банку, высыпает в ладонь сразу две. Жёлтые таблетки, на удивление, не занимали много времени. Сделав ещё один глоток прохладной воды, парень прикрывает глаза. Пальцы покалывают, сердце возвращается в нормальный ритм, голова становится легче. Раздаётся тихое пение и Билли открывает глаза. – Бетти, милая, – он ласково говорит, отодвигая от себя лекарства – я всё слышу. Доносится женский смех, меняющийся на нежное пение. *** – Неужели, я ошибся?! Билл находился в собственной комнате, сидя на стуле, перед столом. Его взору был представлен ноутбук, с слишком яркой яркостью, которую он постоянно забывал понизить. В помещение темно, даже лампа на столе, не придавала какие-то признаки "жизни". Окна закрыты до конца, также прикрытые длинными бежевыми шторами. Парень, от паники, сначало дёрнул их слишком сильно, из-за чего одно кольцо от штор пустовало. Двери проверял несколько раз, дёргая ручку. – Нет, не может быть. Дрожь, кусание кожи ладони, потирание носа и вот оно, осознание. Тут же, пальцы быстро бегают по клавиатуре, набирая нужный текст в поисковике. – Бинго! Денбро сжимает кулаки, радостно постукивая по коленям. Наверняка, любой сейчас смотрящий на него, подумал, каким жизнерадостным является этот парень. Реальность обманчива. – Ричард Тозиер, 20 лет. Дальше читал про себя, лишь шевеля искусанным губыми в немом движении. Дочитав, тихо смеётся. – Очарователен. Как влюблённая девчонка, Уильям убирает русую и густую прядь волос за ухо. – Что говоришь? Повернув голову назад, смотрит на свою девушку. Мёртвую девушку. Она лежит на незастелянной кровати, с мятой простынёй. Лежала на спине, безжизненным взглядом смотря на потолок. Губы приоткрыты, с волос стекает не высохшая вода. Падая на белое одеяло, оставляет мокрое пятно и так повторно. – Нееет, я не сумасшедший, Бетти. Юношу не смущал тот факт, что девушка находилась полностью обнажённой. Грудь не поднимается, тело не шелохнулось. Ничего. – Малышка, ты наверное, устала, – его зрачки сужаются до минимума, серые глаза бегают по всей комнате, а уголки губ подняты вверх. – Отдохни, завтра вместе фильм посмотрим. Свет от ноутбука потухает. – Скоро ты полюбишь меня, Рич. Известно лишь одно – ничего не будет, как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.