ID работы: 11318100

Во сне мы снова будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Время близилось к четырём. Джессика идёт на другую улицу, подальше от колледжа. Ей сейчас хотелось одного - горячего чая для успокоения своих нервов за сегодняшнее утро, которое явно не выдалось прекрасным. Подруги жили в другой стороне, что каждый раз расстраивало. И как же ей не повезло, что она живёт в районе, где проживает очень мало людей. Недалеко от неё жил Билл. Девушка смахивает с глаз прядь волос, глядя себе под ноги. Цокот каблуков отдаётся эхом в переулке. Осталось совсем немного, вот она уже заворачивает за угол и... Крик. Женский крик закладывает уши, а затем тело бессознательно падает на землю. Из разбитого черепа медленно стекает кровь, образуется красная лужа. Её тонкие пальцы мельком подрагивают, глаза раскрыты. – Шлюха, – Билл прошептал себе под нос. Грудь быстро поднимается и опускается, дыхание сбито. Рука крепко держит молоток до побеления пальцев. Денбро делает шаг к своей жертве, ногой пинает в плечо так, что она переворачивается на спину. Вглядывается, ухмыляется широкой, безумной улыбкой. Он всегда выполняет свои обещания. *** Ричи ходит вокруг лавочки, наверное уже изучив каждый маленький цветок. Пришёл сюда час назад, ровно в шесть, а Джесс так и не было. Парень успел перебрать множество вариантов развития событий, почему она не соизволила прийти, хотя сама пригласила. Что если, она просто захотела над ним посмеяться, какой он неудачник и придурок. Ричи придурок, наивный придурок. Хмурится, со злости бьёт дерево, чуть ли не рычит. Вспоминает о браслете и даже пронеслась мысль, что нужно поскорее избавиться. Ну так.. моральная компенсация. Тозиер замирает, подарок, как никак. Ещё раз тяжело выдохнул и развернулся, от неожиданности подпрыгнул на месте. – Блять! Кладёт себе руку на грудь, проверяя, точно ли сердце на месте. Перед ним стоит никто иной, как Уильям Денбро. Именно он и стал причиной такого испуга. Ну а в свою очередь Билл, будто ничего не произошло, склонил голову в бок. Ей Богу, доведёт. – Ты ещё кто такой?! – Ричи возмущённо громко спрашивает, непонимающе оглядывая. – Не помнишь меня? Билл слишком наигранно удивляется, хлопает длинными ресницами. Наступает пауза. Денбро специально не продолжил разговор, дабы предоставить возможность вспомнить себя. Кудрявый прищурился, вновь пробежался взглядом по нему. – Брендон? – Я Билл! Ричи едва сдерживает истерический смех. Ну конечно, тот самый странный парень его подруги. Даже имя не запомнил, потому что для Ричи он был неинтересен, в отличие от второго. – Да, верно, – Тозиер кивает и делает шаг в сторону – Мне пора, Билл. Специально выделяет интонацией последнее, собираясь направиться к своему дому. – Стой! – Билл схватил парня за рукав толстовки – Бетти нужна твоя помощь! Билл проговорил быстро, на одном вдохе. Ричи заставляет это остановиться, он поворачивается к собеседнику. Бетти - единственная подруга Ричи, они дружат около пяти лет. Она всегда поддерживала друга, рассказывала, что происходит в её жизни. Рич старался делать тоже самое, а Бетти многого не просила, понимала. – В чём? Что случилось? – Я сам толком не понял. Сказала, что у неё разрядился телефон. Поэтому не может с тобой связаться, я пошёл тебя искать. – А твой телефон? – Тозиер убирает руку юноши со своей толстовки, что так намертво вцепилась. – Мой в ремонте. Какое-то чувство не давало покоя. Однако теперь уже два силуэта уходили в сторону тихого района.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.