ID работы: 11318100

Во сне мы снова будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Колледж. Для кого-то это место рай, а для других настоящий хаус. Ко второму варианту всегда относился Ричи. Большое скопление людей, слишком долгие разговоры и излишний шум - список ненавистных вещей для него. Середина весны явно не была похожа на Дерри. Обычно, а точнее год или два назад стояла пасмурная, дождливая погода. Эта весна была исключением. Солнце светило ярко, дул ели заметный ветер. Рич оглядывает юношей и девушек безразличным взглядом, вилкой ткнув в картошку. Он сидел за одним из столов, прямо возле дерева. Листья оставляли тень на поверхности стола, иногда мирно покачиваясь. Тозиер любил одиночество, большего ему было не надо. – День добрый, – неожиданно появляется Генри, который сел напротив Ричи, в одной руке придерживая уже откусанный бутерброд. Зараза. Парень вздрагивает, неприятно сверкнув глазами в сторону того. Ричи не считал Генри лучшим другом, даже просто другом. Максимум знакомым, с которым можно периодически перекинуться фразами, не больше. А вот сам Бауэрс считал совсем по-другому. – Это всё, что ты взял? – Генри ставит локти на столик, наклоняясь чуть ближе и рассматривая несколько картошек в ланч-боксе. – Отъебись, – Ричи будто плюнул ядом, скривившись, мучая зубчиками вилки еду. – Да брось. В аудитории ты более общителен. Кто настроение испортил? Генри садится прямо и доедает бутерброд, быстро оглядываясь по сторонам. – Всё нормально, – эту фразу уже все привыкли слышать из уст кудрявого парня. – Ладно, допустим. Кажется, что собеседник отстанет, но надежды рушатся. – Держи, больной, – Генри достаёт таблетки из кармана чёрных джинс, не сильно кидая Ричи. С реакцией стоило бы поработать, не поймав лекарства, пришлось поковыряться в траве. Антидепрессанты. При первой встречи с Генри, тот мигом понял всю проблему, лишь взглянув один раз на Тозиера. После этого он ещё много раз слышал: " Че по психике?". Ха-ха-ха, очень смешно, пошёл нахер. Достал таблетку, открыл бутылку с водой и запил. Сколько раз он уже это делал? Никто не знает, могут догадываться. – Думаю, тебе стоит развеяться, – Бауэрс крутит золотое кольцо на пальце. – Например как? – как же Ричи боялся услышать ответ. – Вот так. Генри показывает одним большим пальцем на компанию людей. Оттуда идёт девушка, направляясь к ним. Ричи в ужасе уставился на "провал". Джессика Хантер хорошо училась, даже отлично. Носила юбки и мартинсы, вместе с белой рубашкой. У неё красные волосы, но это никак не мешало ей получать знания и иметь множество друзей. Она была каждый день окружена комплиментами, кокетливо хлопая зелёными глазами. Не сказать бы, что она была некрасивой или что-то вроде этого. Вовсе нет. Ричи не любил общаться с людьми, не важно парень это или девушка. Это было не от депрессии, а просто необщительность, неумение подходить к разговору с нужного места. – Привет, Ричи. Джесси мило улыбается, пряча руки за спиной. Юноша поднимает голову и встречается глазами с ней, громко сглатывая. Тем временем Генри тихо хихикнул, за что получил серьёзный взгляд в свою сторону, сразу затихая. – А? Да, привет, – робко отвечает. Не секрет, что дама пыталась привлечь внимание Ричарда. По началу обходилась по-дружески, не переступая дальше. Но в последнее время намёки стали более настойчивее. Не к добру. – Я пожалуй, пойду, – Генри понял, что лучше не мешать и мигом поднялся изо стола, скрываясь в здании колледжа. Джессика цокает и убирает руки, протягивая подарок. Тонкий, чёрный плетёный браслет с подвеской месяца. Краем глаза парень заметил такой же браслет на руке Джесс, только с солнцем. Всё встало на свои места - парные браслеты. Ричи слышал, что если девушка дарит такое, то ты становишься занятым. Возможно, что не в плане романтических отношений или в дружеских. Он занят другой девушкой, лучше тебе не лезть, иначе останешься без копчика. Тозиер теряется, но берёт из хрупкой женской ладони украшение. Рассмотрев со всех сторон и особо уделив детальное рассматривание подвеске, надевает на левое запястье. – Очень... мило? – то ли спрашивает, то ли утверждает тот. Хантер начинает сиять принятому действию. – Я хотела у тебя спросить, – она накручивает на нарощенный ноготь красную прядь. Ричи поднимает две брови, показав так, что та может продолжить. – Не против погулять сегодня? В шесть вечера в парке. Дерьмо. Если можно было бы заглянуть к Ричи в голову, то картина была не из лучших. Тёмное помещение, а в нём кудрявый психует, раскидывая вещи куда глаза глядят. – Я подумаю, – единственное, что смог выдать из себя он, пожав плечами. – Хорошо, тогда напиши мне. Губы который раз расплываются в улыбке. Девушка кивает, разворачиваясь и лёгкой, победной походкой уходя на занятия. Кто бы мог подумать, что недалеко от них, за территорией колледжа, прятался и наблюдал за деревом Билл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.