ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственное письмо

Настройки текста
Канзас. 24 января 1960 года. В семье Винчестеров пополнение, родилась двойня: мальчик и девочка. Их назвали Дин и Элеонора. Мальчика назвали в честь бабушки Дианы, у него были зелёные глаза и немного светло- каривые волосы. У Эллы были голубо-зеленые глазки и темные, как смоль волосы. Через несколько лет Мэри (так звали маму Дина и Эллы) родила ещё одного сына. Назвали его Сэмом, так его назвали Дин с Элеонорой, он был похож на Дина цветом волос, а на Эллу цветом глаз. (В этом фанфике их мать не умирает от желтоглазого демона, но все равно Дин, Сэм и Элеонора станут охотниками, так как Мэри сама была охотницей) 30 июля, 1971 года Дину и Элле уже исполнилось 11 лет. Однажды утром Элла услышала странные звук… — Дин, Господи посмотри кто там, я спать хочу --- сказала сонно Элеонора. — Элла, возможно ты мне сейчас не поверишь, но там сова стучит в окно и у неё в клюве письмо ---- сказал пораженный Дин. — Дин, ну у тебя и воображение конечно ---- усмехнулась Элеонора. — Ой, да ну тебя, не веришь сама посмотри! ---- буркнул Дин. — Дин, ну, подумай логически, какая сова, какое письмо… ---- не успела она докончить предложение, как увидела сову. — Этого не может быть!!! ---- крикнула Элеонора. — Ага, а я говорил, Фома не верующий ---- возмущенно сказал Дин. — Да заткнись ты! Давай лучше откроем ей и посмотрим, что за письмо. ---- рассерженно сказала Элла. Она открыла окно белоснежной, как снег сове и та начала летать по комнате, пока не присела на голову Дина. — Эй!!! Помоги мне смахнуть её, она меня испортит мне волосы!!! ---- начал кричать Дин. — По моему она уже прижилась, пускай так и сидит, мне то она не мешает ---- Еле говорила Элла лёжа на полу и корчилась из-за смеха. Сова ухнула и уронила письмо на пол, а затем улетела. — Ну спасибо!!! Только волосы уложил! ---- бурчал себе под нос Дин — По мне как было гнездо, так и осталось-- продолжая смеяться, говорила сквозь слезы Элль — Очень смешно. А что в письме, то написано? — спросил Дин — Сейчас узнаем ---- Сказала уверенно Элеонора. Как только она открыла письмо, у нее глаза стали, как большие блюдца. — Ну что там, не томи! — сказал взволнованно Дин В письме аккуратным курсивным почерком было написано: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая Элеонора Винчестер Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.