ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Крёстная

Настройки текста
— Мам! Пап! Тут Элла получила какое-то странное письмо! ---- крикнул бежа в комнату родителей Дин. — Дин, что случилось? ---- Спросил сонно Сэм — Элеоноре, какая-то сова странное письмо доставила ---- запыхавшись ответил Дин — Письмо? Элла дай посмотреть пожалуйста! ---- подбежав к Элеоноре, стал просить Сэм. Элеонора дала посмотреть письмо Сэму и тот стал воодушевленно читать его. В это время Дин уже спустился на кухню, когда он спустился то заметил, что около родителей сидит ещё какая-то высокая женщина довольно сурового вида с собранными в строгий пучок тёмными, местами седыми волосами и в квадратных очках, также она была в черной большой даже можно сказать огромной конусообразной шляпе и в зелено-изумрудной мантии. — Здравствуй Дин, рада тебя видеть, ты так вырос ---- тихо сказала женщина. — Эм… Здравствуйте, а откуда вы меня знаете? ---- удивлённо спросил Дин и посмотрел на маму с папой. — Дин, это ваша с Эллой крестная, Минерва Макгонагалл ---- ответила на вопрос Дина Мэри — Так и есть Дин, а где твоя сестра, Элеонора? ---- спросила Миневра — Она наверху, сейчас я её позову ---- ответил Дин, уже поднимаясь на второй этаж. Дин поднялся на второй этаж и зашёл в комнату, позвав Эль, они вместе спустили вниз и пошли на кухню. — Здравствуйте, Дин мне уже все рассказал, значит вы наша крёстная? ---- радостно сказала Элла — Мэри, она так похожа на тебя, такая же энергичная и всегда весёлая, надеюсь ты уже получила письмо? ---- улыбчиво сказала Миневра — Да, конечно, правда я если честно ничего не поняла, а можете мне всё объяснить по порядку, во-первых что такое Хогвартс? Во-вторых кто такой Альбус Дамблдор и в-третьих почему там написанна только я? ---- чуть-чуть прикрикнув сказала Элеонора. — Нора, довай я тебе объясню, Хогвартс --- это международное учебное заведение чародейства и волшебства. Он был основан около тысячи лет назад четырьмя выдающимися волшебниками своего времени: колдунами Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, волшебницами Кандидой Когтевран и Пенелопой Пуффендуй. Целью основателей было обучение и воспитание детей с магическим потенциалом. Этих детей собирали по всей стране. Альбус Дамблдор --- директор школы. А вот на счёт письма странно, Дин тоже должен был его получить? ---- поправляя очки ответила женщина. — Я?!… ---- не успел договориться свою мысль Дин, как в окно постучала такая же сова и тоже с письмом. — Вот видишь Дин, ты тоже получил письмо из Хогвартса, просто Нора получила первее ---- сказала Мэри — Ну так да, чего мы ждём, сейчас трансгрессируем в Лондон, там и купим все нужное ---- ответила Миневра смотря на наручные часы. — Хорошо ---- ответили Дин с Эллой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.