ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Правда или действие...

Настройки текста
Прошло 4 года обучения в Хогвартсе, Нора за это время успела подружиться с Лили, Марлен и Алисой. Она немного дружила Римусом, она не так много общалась. ‌ Скорее всего из-за того, что он дружил с мародерами (в эту шайку входили Поттер, Блэк, Питер и сам Римус) Большую часть времени она либо была в обществе девочек, либо с братом играла в квиддич. Кстати она была капитаном, а Дин стал ловцом. Квиддич был, как буд-то их стихией. Поттера и Блэка к её большому сожалению поставили охотниками. Мародеры её ненавидели, потому что она постоянно обламывала их шалости. Они ей всегда подкидывали какие-нибудь бомбы, травили её, но она никогда не кому не рассказывала об этом, она не хотела становится в собственных глазах ябидой. В комнате мародеров: — Сохатый, выбирай правда или действие ---- сказал пьяный Сириус. — Действие ---- улыбчиво сказал Поттер. — Сделай так, чтобы Элла в тебя по уши влюбилась!!! И начни с ней встречаться!!! ---- сказал Бродяга — ЧТО!!! С ЭТОЙ ЗАУЧКОЙ!!! ТЫ ЕЗДИВАЕШЬСЯ!!! НИКОГДА!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!! ---- стал истерически кричать Джеймс. — Ну, тогда друг мой, тебе придется сделать предложение руки и сердца Профессору Макгонагалл, в большом зале, при всём учительском составе, на завтраке ---- смеясь изложил наказание Джеймса Поттеру. — Ещё друг называется ---- пробурчал Сохатый. Следующие утро. После урока Трансфигурации в коридоре: — Эй, Винчестер! Стой!!! Подожди куда бежишь?! ---- крикнул в догонку Джеймс. — Что надо Поттер? ---- ответила Элли. — Пойдем на свидание в Хогсмид? ---- спросил улыбчиво Поттер. — Тебе бладжет в голову на тренировке врезался, что-ли? У меня нет времени с тобой разговаривать, ариведерчи ---- ответила Винчестер. — Я совершенно серьёзно ---- сказал Сохатый. — Знаешь, что Поттер, пошел ты на тридцать шесть букв, ясно? ---- холодно ответила на ухмылку Поттера Эль. — Это как? Разве есть такой мат с тридцатью шести буквами? ---- спросил недоуменно Джеймс. — Да иди ты на те же три буквы, только двенадцать раз, понял? Или твой мозг не способен на это? ---- саркастически ответила Нора. — Я все равно не отступлю, пока ты не согласишься Элли!!! ---- крикнул Сохатый. Элеонора ничего не ответила просто показала ему средний палец, даже не смотря в его сторону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.