ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 Распределение

Настройки текста
31 августа, вокзал Кинг-Кросс. -- Итак ребят, запомните все что нужно- это войти между номером 9 и 10 ---- тихо и отчётливо сказала Макгонагалл -- Прямо в стену? Вы ездиваеть, нет-нет ни за что, не заставите!!! ---- начала брыкаться Нора. -- Элла, с тобой всё будет в порядке, просто успокойся и всё будет хорошо ---- пятаясь успокоить Элеонору сказала Миневра -- Ладно Дин только давай вместе, а потом узнаем что будет дальше ---- сказала немного успокоившись Эль. Когда они прошли через стену, пред ними предстал огромный поезд и кучу других людей (точнее магов), красота поезда была неописуемая, а атмосфера была такая устная и теплая, что кажется что ты сейчас находиться в доме у бабушки. -- Ладно, ребятишки, сейчас вам просто надо найти свободное купе и сесть туда ---- приказала Миневра -- А ты не поедишь с нами крестная? ---- спросила Нора. На самом деле, она просто боялась оказаться в незнакомом месте одна. -- Не бойся Элла, у тебя же есть я, ты не одна, поняла меня ---- сказал Дин. -- Эль, не волнуйся просто профессора по-другому едут в Хогвартс, им не положено ехать вместе с учениками ---- объяснила Профессор Макгонагалл. -- Ясно, понятно ---- сказала Элеонора . Когда они зашли в поезд, то сели в первое попавшиеся купе, где сидел высокий мальчик со шрамами на всем лице. -- Привет, я Элеонора Винчестер, а это мой брат Дин ---- начала разговор Элла. -- Здорова, её можешь называть Эллой или Эль, либо просто Норой, а меня Дином ---- продолжил разговор сестры Дин. -- Здравствуйте, я Римус. Римус Люпин ---- сказал рыжеволосый мальчик. -- Давай на ”ты„ , окей? ---- спросил Дин. -- Хорошо ---- сказал улыбаясь Римус. -- А можно мы тебя будем звать Ремом, просто мы привыкли к коротким именам? ---- спросила Элла. -- Да, конечно. А можно тебя Норой? ---- стеснительно спросил Рем. -- Разумеется, вот и познакомились ---- ответил Дин. Когда они беседовали, к ним внезапно подсели три мальчика и одна рыжеволосая девочка. -- Ой здорова Элли, как делишки? ---- спросил Джеймс. --Получше чем у тебя Поттер ---- фыркнула Нора. -- Привет, я Лили Эванс, это Северус Снейп, а тебя как зовут? ---- спросила рыжеволосая девочка. -- Привет, я Элеонора Винчестер, это мой брат Дин, это наш друг Римус Люпин ---- представилась Эль. -- Я Джеймс Поттер, а это Сириус Блэк ---- чуть не перебив Элю сказал Джеймс. -- Можно, хотя бы здесь мировая пусть будет ---- сказал Римус. -- Ладно, а вы на какой факультет попадёте, как думайте? ---- спросил Джеймс. -- А какие факультеты есть? ---- спросила Элла. -- Их всего 4: Гриффиндор для смелых, Когтевран для мудрых, Пуффендуй для добрых и Слизерин для гадких и хитрых ---- рассказал Джеймс. -- С твоей точки зрения уж точно! --- фыркнул Снейп. -- Лично я хочу на Гриффиндор, моя семья вся училась на этом факультете ---- гордо сказал Джеймс. -- А ты на какой Сириус? ---- спросил своего друга Поттер. -- Вся моя семья училась на Слизерине... ---- не успел договорить Сириус, как его перебил Поттер. -- А я думал ты нормальный ---- уныло сказал Джеймс. - Чтож возможно, я пойду против традиций семьи ---- договорил Блэк. -- Это просто замечательно Сириус, представьте что мы все окажемся на одном факультете, это же будет так классно!!! ---- радовался от все души Поттер. -- А чем тебе Слизерин не угодил, лев безмозглый ---- ехидно сказал Северус. -- Тем Нюнчик, что Слизерин только для слизких, хитрых и трусливых как ты ---- сказал Поттер, в глазах его виднелось явное раздражение к Снейпу. -- Полностью согласен с тобой друг --- сказал Сириус. -- Что Блэк в подлизы к Поттеру записался? ---- холодно сказала Элла. -- А что завидуешь Винчестер? Сама заткнёшься или хочешь чтоб я указал тебе твоё место? ---- сказал Блэк. -- Эй, ещё раз скажешь что-нибудь моей сестренке и ты навсегда забудешь, как дышать. Тебе ясно? Или на практике показать ? ---- яростно сказал Дин, когда дело касалось его сестры, он был готов разорвать этого человека на кусочки. -- Всё ясно - ясно, остынь ладно, я понял ---- пугливо и немного заякаясь проговорил Сириус. -- По мне так все факультеты хороши по-своему ---- крикнула на Поттера Лили. -- Кто полностью согласен с Лили поднемите руку ---- сказала Нора. Все кроме Поттера и Блэка подняли руки. -- Ну и ладно, но знайте кто попадёт на факультет змей, я с ним даже разговаривать не буду ---- пробурчал Джеймс. Остальную часть поездки ребята провели спокойно, кто-то читал книгу , кто-то рисовал, а кто-то планировал первую шалость. (Пропустим тот момент со встречей с Хагритом.) Когда они подошли к лодкам, они познакомились ещё с одним учеником, звали его Питер Петеггрю и одной ученицей Марлен Маккиннон, Дину она сразу понравилась. После того, как они добрались до Хогвартса, они зашли в большой зал, где встречала их Миневра Макгонагалл. (Опять пропустим речь профессора. И перейдем к распределению.) -- Итак как только я скажу фамилию, то тот человек выйдет и я посажу ему на голову распределяющую шляпу, приступаем ---- сказала профессор. -- Винчестер Дин - Гриффиндор -- Винчестер Элеонора - Гриффиндор -- Люпин Ремус - Гриффиндор -- Эванс Лили - Гриффиндор -- Снейп Северус - Слизерин -- Джеймс Поттер - Гриффиндор -- Блэк Сириус - Гриффиндор -- Питер Петеггрю - Гриффиндор -- Марлен Маккиннон - Гриффиндор Дальше Эль не слушала, она только обдумывала, как она будет учиться вместе с этими двумя даунами. Хорошо, что рядом есть её брат, а то она бы не выжила в этой школе. Ладно, как говорит пословица "Утро вечера мудрее" , так она и решила поступить, после ужина она отправилась в спальню девочек и долго не могла уснуть из-за своих кошмаров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.