ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Свидание....

Настройки текста
Следующий день: «Надеюсь она не обманывает, а то я ей потом покажу». Думал про себя Сохатый, пока стоял в гостиной Гриффиндора. У Эль была одна черта характера-это выполнение своих обещаний, поэтому ровно в 8:55 она вышла из комнаты девочек, на ней было красно-розовое платье до колен и черно-серая куртка, локоны как водопад спадали к самому концу платья, макияж ей сделала Марлен. «Господи, какая она… Так Джеймс Флимонт Поттер, соберись, это всего лишь игра, просто заставь ее влюбиться в себя и всё, только не влюбись сам пожалуйста» убеждал себя же в голове Поттер. — Ну что, идём или ты передумал? ---- спросила девушка. Поттер стоял в ступоре, словно олень пойманный светом фар. — Ладно, я пойду обратно, если ты передумал, увидемся завтра ---- сказала Нора. — Подожди, ничего я не передумал, идём ---- ответил Сохатый. Свидание в Хогсмиде прошло на ура, они разговаривали, веселились, смеялись, ходили по магазинам. — Ну что принцесса, может завтра ещё раз свидание устроим? ---- сквозь слезы смеха спросил Джеймс. — Ну, мне понравилось, можно будет повторить, но не завтра ---- ответила улыбчиво Элеонора. — Договорились!!! ---- радостно ответил Джеймс, на самом деле он сам не знал почему его влекло к ней. Ну не из-за спора уж точно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.