ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9. Правда...

Настройки текста
Вот уже 2 года, как Джеймс и Элеонора встречаются. Джеймс за это время по-настоящему влюбился в Эллу, однако его друзья постоянно говорили ему, что так не правильно по отношению к ней, так как он начал встречаться с ней из-за игры, но Джеймс их не слушает, он полюбил Элли всем сердцем и Нора тоже ответила взаимностью. Однако его ложь не вечна. Ну, а пока они счастливы, он уже думает что после окончания школы сделает ей предложение и они будут жить с ней в большом доме с двумя или тремя детьми, (правда Нора пока об этом не знает). — Джим, ты не занят? ---- спросила девушка. — Для тебя милая, я всегда свободен ---- ответил на вопрос Джеймс и поцеловал ее в губы. — Отлично, ты не мог мне помочь найти мое кольцо, оно семейное, и мне кажется я его потеряла где-то здесь---- попросила Элли. — Конечно солнышко, сейчас найдем ---- сказал Сохатый. — Спасибо, я поищу в спальне для девочек, а ты ищи в гостиной ---- приказала Эль. — Есть мисс ---- отсалютировал Джим. — Дурашка ---- смеясь сказала Элла. Вскоре к нему присоединились остальные мародеры вместе с Лили, Марлен, Алисой и Дином. Девочки в компании с Винчестером старшим пошли помочь Элле найти кольцо в спальне, а мародеры остались в гостиной. Пока они искали кольцо к ним подошёл, Томас Барсон, один из учеников Гриффиндора, он знал всё и про всех. — Ну привет, Поттттер ---- специально растянув его фамилию сказал Барсон. — Что надо Том ---- коротко ответил Джеймс. — Да так просто я бы хотел твое место в квиддичной команде и больше нечего ---- проговорил Том и хитро улыбнулся. — Ха, не оборзел, иди нахрен, понятно ---- сухо сказал Сохатый. — Ну тогда мне придется рассказать нашей несравненной Элллеоноре, что ты с ней встречаешься на спор ---- начал шантажировать Джеймса Барсон. В это время кольцо уже было найдено Лили в спальне девочек. Элеонора радостная бежала к Джиму, но вдруг остановилась около Питера, чтобы послушать о чем они говорят с Томасом. Её никто не заметил, кроме Римуса, который уже хотел предупредить Поттера, чтобы тот держал язык за зубами. Джеймс же был зол и яростен, он был на развилке двух дорог: либо он мог прожить счастливую жизнь вместе с Элли, либо он мог закончить обучение в Хогвартсе, как самый лучший квиддичный охотник в школе. — Ну и что!!! Давай!!! Расскажи Элли об этом споре, а знаешь если бы не он я бы даже не посмотрел бы на эту дуру ---- крикнул Сохатый. — Что Римус? ---- разгневанно произнес Поттер и посмотрел на друга, когда он увидел его бледное лицо, то проследил за его взглядом и увидел стоящую сзади Питера Элли с Дином, который подбежал к плачущей сестре. — Элли ты все не правильно поняла!.. ---- хотел объяснить ей ситуацию Сохатый, но девушка его не слушала. — Поздравляю с победой Поттер, ты не слабо постарался ---- плача говорила Элла и убежала. Джеймс хотел её догнать, но вдруг его остановил Дин и начал избивать. — Как ты мог, я уже принял тебя за брата, а ты так поступил с Эль ---- продолжая бить его кричал Дин. Ребята решили вмешаться пока Дин не убил Сохатого. Они разняли их, Дин побежал за сестрой, а мародеры так и остались в коридоре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.