ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Новенькая...

Настройки текста
Примечания:
Сириус Блэк известный ловелас, сердцеед (лично друзья называют его блохастым кобелем), однако все меняется когда в школу по обмену присылают новую ученицу прямиком из Колдотворца, её зовут Александра Дюпре, высокая шатенка, очень милая Когтевранка (после распределения), Бродяге она сразу понравилась. Он долго не мог выкинуть её дивный образ из головы, как буд-то она его заколдовала, он не замечал ни одной девушки, которая так отчаянно пыталась строить ему глазки. — Мистер Блэк, вы должны хорошо учиться, чтобы стать мракоборцом, поэтому я вам предлагаю заниматься вместе с мисс Дюпре, пускай она вас воспитывает ---- проговорила Профессор Макгонагалл. — Хорошо Профессор ---- радостно ответил Бродяга. В душе он ликовал, что снова увидет Алекс. — Привет Александра, как делишки? ---- спросил веселый Сириус. — Нормально, а что? ---- спросила Дюпре. — Да так просто, ты знаешь что ты меня должна подготовить по всем предметам ---- утвердил у Алекс Блэк. — Конечно знаю, Профессор Макгонагалл мне уже всё объяснила, ладно садись ---- улыбчиво ответила Дюпре и указала на кресло. Несколько дней спустя: — Ох, Сири ты не правильно нарезаешь давай покажу ---- сказала Алекс и взяла в свою руку, руку Блэка. В это время Бродяга поцеловал её в щеку. — Ал, ты мне давно нравишься, давай встречаться ---- сказал после поцелуя Сириус. — Давай, я уже давно тебя полюбила ---- ответила Алекс и поцеловала его только не в щеку, а в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.