ID работы: 11318151

Сверхъестественное в Хогвартсе

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Начнем встречаться

Настройки текста
Примечания:
Дину с первого учебного курса нравилась Марлен Маккиннон. Просто он не знал, как к ней подойти. Он для неё был просто братом её подруги и только. Однажды вечером в своей спальне, девчата решили устроить посиделки, наложили заклятие тишины поставили музыку, Марли принесла выпивку, хоть Лили были против, Алиса принесла разные угощения, Элла попросила чтоб Дин тоже участвовал в их вечеринке, (она очень хотела чтоб Дин с Марлз сошлись). Пока все пели, танцевали, Дин сидел с стаканом янтарной жидкости и обдумывал, как подойти к Марлен, чтоб она его не отшила. Опустошив содержимое стакана, он встал и направился в сторону Маккиннон. — Приветик Марли ---- улыбчиво сказал Дин. ” Приветик Марли, Дин ты идиот, кто так подходит и говорит девушке, ещё б сказал Здорово Марлз» ругал себя в голове Дин. — О, привет Дин, как поживаешь? ---- спросила Маккиннон. — Всё ок, ты как? ---- ответив на вопрос сказал Винчестер старший. — Нормально ---- ответила Марлен. — Танцы? ---- резко спросил Дин. ” Танцы, нет чтоб спросить не хочешь со мной потанцевать или как-то иначе, нет блин просто и коротко Танцы!!!» начал опять ругать себя в голове Дин. — Не хочешь потанцевать со мной? ---- пояснил свой вопрос Дин. — С удовольствием ---- улыбаясь ответила Марлз. Они танцевали и неотрывали от друг друга взгляда, Марлен только сейчас поняла как сильно она влюбилась в Дина Винчестера старшего. Следующий день: — Марли, я конечно не Джеймс, настаивать не буду, но давай начнем встречаться? ---- робко спросил Дин, боясь услышать отрицательный ответ. Марлен подошла к Дину и поцеловала его в губы, когда оторвалась сказала: — С удовольствием ---- тихо ответила Марлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.