ID работы: 11318188

Удовольствие до боли.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отстранение.

Настройки текста
Примечания:
Краткий как обычно сидел за столом для приёма пищи придумывая испытание. Остальные обджекты занимались своими делами ожидая новые мучения на которые их обречёт коралловая буква. Бутылыч же, следил за тем пока Брялок сидела в сторонке изучая ягоды на кусте. Алые, спелые как видно. Было скудно стоять на месте и смотреть за подругой. Обернувшись, Бутылка стал всматриваться в Хоста. Тот держал ручку в зубах смотря на какой то блокнот. Стеклянный улыбнулся. Он был давно в хороших отношениях с коралловым. Даже больше, тот обожал его, ещё больше, больше, больше. Йигройшевый был одержим садистом над обджектами. Как зачарованный, бутылка поглощал взглядом того. Заметив, Краткий обернулся уже к «одержимому», тот нахмурился, ибо не любил когда его буквально сверлили взглядом, кому вообще это нравится? Только звёздам на подиумах. Бутылка испугался, попятился назад, слегка подтолкнув пушистую к колючим кустам. — Ай! Бутылыч! — Ой, извини пожалуйста… Обджект вытянул другого из кустов и отряхнул. — Ты чего это так глазел на мымру? — А?..Какую мымру?.. В недоумении пробормотал Бутылыч, хоть и невнятно, но более менее. — Агх! На Краткого! Прекрати говорить чушь! Я всё видела! — Ты ревнуешь? Прекрати, все нормально, я просто засмотрелся… — Засмотрелся он! Идиот! В порыве гнева вскрикнула обджект, после-удалилась все ещё что то крича вслед. Бутылка чувствовал вину перед подругой, однако оставил её одну. Вновь обернувшись, тот сразу словил взгляд Хоста. Раздражённый, жадный, но с одной стороны сочувствующий, нежный. Йигройшевый с недопониманием улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.