ID работы: 11318188

Удовольствие до боли.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стеклянная радужка.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лучшее время чтобы окунуться с головой в мысли, что и сделал Бутылыч. Перевернувшись на бок, тот не мог уснуть из-за мысли. И Краткий. Руки которые манили в объятия, но эти самые объятия и руки были доступны лишь ассистенту. Ноги под которыми хотелось оказаться, уткнувшись в землю. Стекляшка улыбнулся, прижав руки к себе, а прижал бы Брялка, если бы не обидел ту. Слегка расстроившись, Йигройшевый встал прогуляться, погода вроде как позволяла. Плавно переходя в стоячее положение, бутылка поднял голову, по поляне шёл Краткий, словно торопясь куда то. Стеклянный зашугался, сначала же думал завалиться обратно, но в какой-то момент, тот поднял голову, взгляд пал на букву. Краткий звал Бутылыча помахивая своей рукой. Улыбнувшись, Йигройшевый сорвался с места, даже ужаснулся, ибо тот никогда не бежал так быстро, мог разбудить других. Краткий в свою очередь даже почувствовал отвращение. Какого, стеклянный ублюдок бежал та~ак быстро? Хост подождал того. Обджект спотыкнулся в пару сантиметрах с Кратким. Отпрыгнув в сторону, Й возмущённо ответил. — Стеклянный придурок, идти разучился? Обозлено, но всё ещё таким же очаровательным взглядом обходил Мистер Берет Бутылыча. Упавший получил маленькую трещинку у пробочки. Глаза мучителя обджектов были прекрасны как никогда. С уголка ниточных губ потекла прозрачная капля от удовольствия. Не выдержав, хост с всей силы наступил на обджекта. В свою очередь, вскрикнул он от неожиданности, и не только от неожиданности… Бутылке было до костей и мозга приятно. Приятно до боли. Подняв свои ниточные руки, бутыль стал поглаживать ногу Краткого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.