ID работы: 11318344

тихий яндере

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый камушек в огород

Настройки текста
На следующий день Рин пришёл с крысиным ядом. Он собирался отправить еду для сенпая, дабы он понял, что еда у этой девицы, не такая уж и вкусная как она разглагольствовала о ней рядом с ним. — сенпай! Сегодня, после второго урока встречаемся на крыше~ хорошо? — как всегда противный голос девушки буквально выжигал уши — сучка. — тихо сказал Рин, он ненавидел её, готов был оторвать ей каждый палец, засыпать это все солью, сжечь ей волосы, начать бить головой о пол, чтоб из её носа пошла кровь. Он ушёл в эти мысли и даже не замечая что они уже начали расходиться. Спустя долгое время, когда эти два мучительных урока закончились, девушка положила свое бенто и бэнто для его возлюбленного, и отошла в туалет — наивная~~ Как только в классе не осталось никого, Рин подошёл к парте и взяв еду для Криса, осторожно открыл коробочку и раздробив таблетку, подсыпал в еду — прости любимый, это ради нас — тихо сказал подросток и с щелчком закрыв коробочку, быстрым шагом пошёл на крышу, где уже сидел голубоглазый парень Сердце ушло в пятки, дыхание участилось, а Шатен стал тяжело дышать. Никто и никогда не должен трогать его, кроме самого Рина. С этой мыслю, он сел за скамью напротив и просто стал ждать прихода девушки. Услышав стук каблуков Рин стал слушать — ох! Ты во время! Я удивлёна что такой идиот как ты не опоздал на минут 15 — девушка упрекала его буквально ни за что и передала ему бэнто — не подавись, это готовила я! Сама Щио! — сев рядом с ним она начала смотреть как тот начал кушать, как бы высматривая и ожидая, когда тот попробует Неожиданно для неё, тот Взялся за живот и зажмурился — прости! Мне. Мне что-то не хорошо! — парень быстро побежал в направлении в уборную, совершенно не слыша крики девушки — оох. Что же не таак. — девушка попробовала свою еду и тяжело вздохнула, закрывая глаза — вкусно же. Что же произошло. Рин же в это время тихо усмехнулся и встав со скамейки, пошел за ним. Увидев своего сенпая, он закрыл глаза, вслушиваясь как из его рта вытекает желчь и отравленная еда. Всё сработало как нужно, первый камушек в её огород был кинут осталось, совсем чуть-чуть, до конца недели, кареглазый обязан испортить мнение о ней, чего бы это ему не стоило. Отпросившись с урока Крис пошёл домой, а Рин увидел то что он идёт куда-то в другое место. Стоп. Он идёт к нему! К нему! В сторону дома Рина! Похоже. Они живут в одном доме! Какая черт возьми удача! Похоже, ТОТ дом был, квартирой соперницы. Ну. Это уже не важно, важно то что они живут на одном этаже, да ещё и почти рядом друг с другом! После того как Рин убедился что его сенпай дошёл до дома, тот быстрее побежал обратно в школу, так как уроки ещё не закончились, уже совсем скоро, он будет рядом с ним! Он будет целоваться только с ним, будет ставить засосы на его теле, целовать только его тело, только он будет стоять рядом с ним и дышать одним воздухом с его сенпаем! Эти мысли так поглощают его, что он не заметил как закончились все уроки. Пора домой, уже совсем скоро, в огород красноволосой полетит не просто камушек, а булыжник, после которого, мысли о ней сразу повернуться в другом ключе. А пока, нужно думать, что эта девушка сделает для него, и как долго это будет продолжаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.