ID работы: 11318344

тихий яндере

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто знакомая

Настройки текста

На следующий день Рин пришёл в школу и с удивлением смотрел как Крис с Щио спокойно разговаривали, похоже, они общались после этого по сот-сети, чего Рин не ожидал. Он вновь подошёл к кусту и стал слушать Девушка с таким же тоном как и вчера продолжала говорить: — сегодня жду тебя тут в 18:40,сходим на мелодраму — он не любит мелодрамы — тихо сказал Рин — идиотка — ах-ах. Я не люблю такой жанр, прости, давай сходим на что-нибудь другое? — у парня такой же нежный голос с малой хрипотой, такой приятный — ничего не знаю! Я уже купила билеты! Не опоздай! После этих слов, они разошлись Твою мать. И как теперь быть?! И вдруг резко у Рина возникла идея! До обеда он подсыпет ей в еду снотворное, достаточно всего двух таблеток, чтоб отключиться на 5 часов минимум, вот только. Где достать эти таблетки?.. Уже урок до обеда, и Рина вновь позвали в медпункт, он не сделал прививку и ему надо её сделать Он прошёл в кабинет и заметил маленькую колбочку с таблетками, то что нужно! Вот только, ящик этот запрет, а ключи только у медсестры. Как попросить у неё эти таблетки. А вот. Только зачем просить? ~ Рин сел на стул ему сделали прививку и отпустили, а как только он вышел, стал ждать пока медсестра отвлечётся. Как только это случилось, он резко взял ключи и подождав пока она вновь отвернуться, он открыл ящик с таблетками и взяв заветную колбу, он закрыл ящик и незаметно положив их на стол, выбежал из кабинета, главное, чтоб она ничего не заметила! После урока химии, парень дождался пока все уйдут и порывшись в портфеле соперницы, достал её еду Раздробив таблетки, добавил порошок в её пищу и быстро убрав её в портфель, вышел из класса. Взяв свое бенто, пошёл на крышу и сев в укромный уголок, начал кушать. Переведя взгляд он увидел Криса, после чего подавился едой. Он молча кушал свое бенто. Взяв телефон, Рин начал делать пару снимков того как он ест, а после, убрал его в карман, и продолжил трапезу. Спустя пару уроков он пришёл к входу в школу, а после смотрел как сенпай ожидал девушку. К его сожалению, она так и не явилась после чего он ушёл домой. Шатен решил не терять возможности и пойти вместе с ним. Голубоглазый заметил что за ним кто-то идёт и повернулся к Рину, после чего, яндере вздрогнул — п. Простите! — ты чего за мной идёшь? — аэ. Я. Я. Не за. Вами. У меня дом. — мы живём в одном направлении? — парень продолжил идти, а его сталкер пошёл рядом — похоже. Всю дорогу они шли молча, а как только Рин достал ключи от дома, вдруг вздрогнул от вопроса — ты же Рин? Верно? — ааах! Д. Да. — дыхание напрочь сбилось, а его щеки покрылись красным цветом — вот как, я Крис, будем знакомы~ — а. Т. Ты кого ждал. В. Вроде. Ну. У входа в школу? — ах. Я ждал. Подр-… Точнее знакомую, мы должны были пойти на фильм, хотя, я даже рад, что не пошёл — парень усмехнулся — а. Почему?.. — будто не зная, спросил кареглазый — я не очень люблю жанр фильма который любит она, не люблю я эти нежности, я больше по всяким ужасам и грубости — в. Вот как. Рин наконец сообразил что пора бы открыть дверь, и уже было поднял руку, чтоб открыть подъезд, но. — подожди немного, давай ещё поговорим? ~ — аа! Д. Да! Хорошо! Они разговаривали ещё минут 30, после чего договорились встретиться до школы около подъезда и поговорить завтра на перемене. Попрощавшись, оба зашли в свои квартиры, а Рин как только зайдя, начал визжать, он и мечтать не мог о том чтобы поговорить со своей любовью! А тут, он сам предложил! Так ещё и завтра они пойдут гулять! Раздевшись он пошёл в комнату закрыв дверь и бухнувшись спать прямо в школьной форме, сразу погрузился в мир Морфея.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.