ID работы: 11318494

Разве это не прекрасно?

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
       Поздний рассвет, около восьми утра. Дуэлянт Кольт впервые проснулся столь рано. Его тело пробил жуткий холод, при этом смешавшись с таким чувством будто на тебя кто-то смотрит, но никого же не было, каким образом? Может ему просто кажется? Скорее всего. Так-как после такого вряд-ли уснёшь, да и в принципе спать особо не хотелось, мужчина решил занять себя чем-нибудь на ближайшие несколько часов и построить планы на сегодняшний день. Но конечно-же, на только-что пробудившуюся голову ничего нормально не осмыслишь, именно по этому Челленджер пошёл на кухню, где сделал себе ароматный кофе который явно освежит его мозг и одарит его горло теплом. Сидя за столом смотря в экран телефона и попивая горячий кофе, красноволосый заметил сообщение от своего клона, и тут-же решил ответить и заодно придумал чем сегодня займётся. «Ахх чёрт извини что не прочитал тогда когда ты написал, я просто слишком рано уснул. Доброе утро кстати, ахах) Мы можем сегодня погулять если хочешь!» – Написал голубоглазый, отправив, после чего удивившись как буквально за секунду после отправки оно было прочитано а сам собеседник что-то начал печатать. «Ничего страшного😌 И тебе доброе утро. Я только за!!! Давай днём как-нибудь я потом к тебе зайду? А то не думаю что стоит прям с утра тащиться на улицу а потом и гулять.» – Мигом ответил стрелку парень, после чего, вышел из сети, что показалось юноше... Странным. Прошёл час. На улице вновь начал тихонько идти снег. Были слышны тихие шаги и шелест листьев под окном Дуэлянта, на которые он сначала не обращал внимания, но потом всё-же решил обратить. Резко задёрнув шторку и посмотрев в окно, парень не увидел никого и ничего, странно. В это время, оригинальный Кольт... Он находился там, где его и не ждёшь. Верно, он прятался под окнами Челленджера как ёбаный сталкер, иногда выглядывая и наблюдая как его друг беспокойно возится по всему дому ощущая чужое присутствие и взгляд. Прошёл час, второй. Дуэлянт решил написать красноволосому, дабы тот собирался и приходил в гости, мол посидеть поболтать, а потом и прогуляться, на что мужчина ответил лишь положительно, после чего убрав телефон подошёл к окну своего двойника, и стал наблюдать как тот переодевается. Вид конечно был неплохой, этого отрицать не стал бы никто, от такого обзора щёки голубоглазого буквально загорелись ярким алым цветом. Посидев под окнами своего друга ещё минут 40, стрелок решил подойти к двери и постучаться, мол, он только что пришёл. После вышеназванного действия, перед ним в спешке была открыта дверь, после чего хозяин дома отошёл дабы дать товарищу пройти и закрыть дверь. – Здравствуй Кольт! Я очень рад тому что ты постарался прийти как можно скорее.– Поздоровался Челленджер, улыбнувшись своей потрясающей широкой улыбкой, а затем, схватив за руку своего клона, потащив его в гостинную. Кольт отреагировал весьма лёгким и смущённым удивлением, но виду особо не подал. Когда парни уселись на диван, Челленджер решил тут-же начать разговор, который затянулся на ближайшие три часа. В течении этих трёх часов были слышны разные рассказы, внезапные шутки и фразы с которых оба громко смеялись и даже совершенствовали их, при этом смеясь ещё громче и задорнее чем до этого, ну и так далее. Затем, голубоглазый вспомнил, что планировал ещё и погулять со своим двойником, из-за чего решил прервать их еле умолкший смех. – Ахах, кстати.. Мы же вроде гулять планировали, может пойдём сейчас? Всё равно от этого хуже не станет.– Сомневаясь но всё-таким же радостным голосом вымолвил мужчина, ожидая ответа от друга. – Ой.. Кстати да. Хорошо, пошли!– Довольно согласился Кольт, встав с дивана и дождавшись своего клона выйдя из гостиной, после чего обувшись и т.д. Оказавшись снаружи Дуэлянт заметил что стрелок тупо пропал, и, принявшись выискивать его взглядом, немного пройдя влево, в его затылок прилетел снежок, большинство замёрзших кристалликов которого попали парню за шиворот, от чего тот то-ли резко простонал, то-ли вскрикнул, обернувшись и увидев позади себя смеющегося Кольта что с злорадствующей улыбкой набирал ещё снега для нового снежка. Ему повезло что снега выпало много и рядышком был даже небольшой сугроб, а вот Дуэлянту сейчас не очень повезло, но, решив не оставлять своего друга безнаказанным, юноша тоже начал набирать снег и лепить небольшой шар. – Ну держись!– Усмехнувшись пригрозил красноволосый, режа в руках уже готовый снежок и кидая его в своего товарища, но не попав и зато получив ещё один снаряд прямиком в лицо. – Ньахаха! И кому это ты тут угрожаешь?!– Всё с такой-же злобной ухмылкой сказал голубоглазый, слепив ещё пару снежков и насмехаясь над Челленджером. Не успел Кольт опомниться, как вдруг, в него резко прилетает огромный снежок, а затем куча маленьких, после чего послышался злорадствующий смех, который принадлежит Дуэлянту, что наблюдал как его друг беспомощно упал на землю после первого попадания огромного снежка в его грудь. Встав с земли и отряхнувшись, Кольт сказал что в следующий раз отомстит Дуэлянту, имея ввиду игру в снежки, ах, как же ему самому неприятно осознавать что его планы немножечко другие, хотя, для него они может даже и лучше. Прошло уже около четырёх часов, на улице заметно потемнело, а юноши до сих пор гуляли, общались, проводили вместе упущенное вчера время. Они находились в уже давно мёртвой части Супер-Сити, где нет ни единой души, ради чего они туда и явились. Двойники молча шли, иногда посматривая друг на друга, и, когда взгляд Челленджера перенёсся вправо, мужчина не обнаружил рядом своего клона, что заставило заволноваться, начав оглядываться, и, в один момент... Дуэлянт очнулся непонятно где. Смутным взглядом он пытался рассмотреть своё местоположение, но безуспешно, ибо в помещении было темно. Парень почувствовал что не может ни пошевелиться, ни открыть рот. На его губах оказался довольно тугой скотч который хорошенько к ним прилип, а его руки с ногами были связаны ремнями, дабы он не убежал. Беспомощно прикрыв глаза ожидая лишь лучшего, красноволосый почувствовал как к его щеке что-то прикоснулось. Что-то холодное, но довольно нежное. Открыв свои блестящие глаза, Челленджер увидел перед собой... Кольта. Он заворажённо прикосался к левой щеке юноши, после чего, заметив что его друг смотрит на всё это с недоумением, он набрал воздуха, дабы начать говорить. – Дуэлянт, знаешь.. Я очень ждал этого момента, я так хотел этого. Ты прекрасен, ты идеален, я готов сделать что угодно ради того чтоб заполучить тебя и твоё прекрасное тело, я готов даже на убийство или самоубийство, я максимально хочу этого.– Нежным голосом промолвил Кольт, после чего, убрав скотч со рта своего клона, приблизился к его губам, и...

***

Поздняя ночь. Кольт очнулся в холодном поту. Это был всего-лишь сон... Оглядевшись, он понял, что он ненароком уснул дома у Дуэлянта, которой сейчас так-же крепко спал как и красноволосый пару секунд назад. Мужична вспомнил про то что у него был с собой телефон, и, начал искать его по карманам, в итоге заметив что пока он спал Челленджер убрал устройство на кофейный столик посередине гостинной в которой находился голубоглазый. Взяв гаджет и посмотрев время, юноша увидел, ровно 2 часа ночи. В сон всё-же сильно клонило, и сил особо уходить куда-то или не спать просто не хватало, и, решив всё-же продолжить процесс сна, стрелок убрал свой телефон, лёг обратно, и закрыв глаза постепенно начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.