ID работы: 11318494

Разве это не прекрасно?

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар внушающий сомнения.

Настройки текста
Примечания:
       Тёмное пространство. Вокруг лишь пустота и эхо от капающих капель вдалеке. Может здесь всё-же не так пусто? Красноволосый мужчина сидя на коленях осторожно оглядывался, и вдруг, заметил что сидит на чём-то жидком, густом. Посмотрев вниз, он громко ахнул, увидев большую лужу крови, которая растекалась всё больше и больше, ещё и запачкав его руки с коленями. В страхе отвернувшись и вздрогнув голубоглазый вдруг всем телом провалился в довольно глубокую лужу крови. Когда воздух у парня совсем закончился, он не надеялся на спасение, но его руку резко схватили и потащили вверх. Приоткрыв глаза он разглядел лико Кольта, с бросающими в дрожь глазами зрачки которых были крайне малы и широкой улыбкой. Выбравшись из обильного количества крови, юноша начал откашливаться ей же, стараясь выплюнуть всё что попало ему в рот, как вдруг его друг всхватил его за волосы, сказав немедленно глотать алую жидкость, которую он с такой страстью добывал ради своего любимого. В ответ на отказ, красноволосого крепко схватили за голову, пару раз ударив об "пол", а после со всей силой кинув в сторону, подойдя и начав рассматривать уже обезсиленное и поколеченное тело. Вдруг, у Кольта в руке оказалось что-то острое, вроде так называемого "кола" которым в мифах протыкают вампиров, но этот экземпляр был куда короче, что ни капли не лишало его приимуществ. Замахнувшись, мужчина с азартом посмотрел на уже обречённого на смерть товарища, и вдруг...

***

Дуэлянт проснулся в холодном поту с нереальной отдышкой. Ему приснился кошмар. В панике оглядевшись мужчина с облегчением вздохнул, после чего посмотрел на время. 10:15. Обычно он просыпался куда позднее, но причина на то чтобы проснуться раньше у него уже была. С горем-пополам поднявшись с кровати, парень пошёл делать типичные дела после пробуждения, то бишь умываться, есть, и так далее. Время уже доходило до 11 утра. Челленджер сидя на кухне и попивая чай всё никак не мог забыть этот грёбаный сон... Он был таким реалистичным.. Красноволосый не мог понять с чего это ему вдруг приснился кошмар, тем более с его другом. А кошмары ему не снились уже о-очень давно, примерно пару лет, но в последнее время сны были более мрачными, и наконец пришло время и кошмару явиться к спящему мужчине. Задумавшись о том, каким странным был Кольт в его кошмаре, Дуэлянт решил пока-что понаблюдать за ходом событий в течении пары недель, и попытаться немного отдалиться от своего двойника, дабы на всякий случай обезопасить себя. Прошло уже шесть часов с того момента как стрелок проснулся. Он с опаской сидел дома, сам не понимая почему, ведь обычно он каждый день гуляет. Его телефон вдруг кратко завибрировал, голубоглазому кто-то написал. Оказалось это был Кольт. В его сообщении было видно то как он успел соскучиться. «Привет! Был бы непротив прогуляться? Поговорить? Мне так скучно без тебя, нетерпится хотя-бы просто встретиться взглядами или услышать "привет":(» — Было написано в сообщении. Дуэлянт особо не имел желания выходить на улицу, да и пересекаться с Кольтом тоже, потому он не придумав вразумительного отказа решил просто проигнорировать друга, надеясь на то что он не обидится. Но вот выходить на улицу ему всё-равно нужно было, ибо ему нужно было банально купить себе кофе которое как-то слишком быстро закончилось на этой неделе. Быстро собравшись и выйдя на улицу, юноша с небольшой тревогой шёл в сторону магазина, как вдруг, кто-то сзади резко приземлился и всхватил его своим шарфом, повернув лицом в свою сторону. Мужчина увидел перед собой подростка с длинной чёрной чёлкой, серой футболкой поверх которой был красный жилет, чёрными штанами с кроссовками, и шарфом закрывающим половину его лица. – Куда ты дел её.– Спросил мрачный голос. – Про кого ты? И-и кто ты?...– Запаниковав вымолвил парень, после чего хватка шарфа стала ещё грубее, сдавливая тело стрелка. – Колетт. Она вчера пошла с тобой, я видел. Куда ты её дел и что с ней сделал? Она сегодня не явилась на работу, и Я как ответственный за безопасность этой психопатки должен знать куда такой пидорас как ты дел её.– Ответил парень с нотками раздражения в голосе. Было видно что ему даже дела особого нет до этого всего, и если он не решит эту проблему у него будут неприятности которые ему не нужны. – Я не знаю что с ней, честно! К нам подошёл мой друг, и когда было время расходиться, я ушёл отдельно от них. Я правда не знаю что с ней!– Максимально честно объяснил Дуэлянт. После этих слов его аккуратно отпустили, кинув не совсем доверчивый взгляд. Подросток задумавшись отвёл взгляд, размышляя о том куда же могла деться его напарница по работе. – Так вас значит было трое... Ты знаешь где живёт этот "друг"?– Спросил юноша, подойдя поближе. – Если честно, нет.– Виновато ответил Челленджер, отойдя чуть назад. – Хм... Жаль. Ладно, я продолжу поиски, назови пока свой адрес, чтобы при безуспешных поисках я пришёл к тебе и ты описал своего дружка. Мне сейчас надо торопиться, так что давай побыстрее.– Попросил брюнет. Получив нужный ему адрес, он попрощался с красноволосым, после чего, резко прыгнул с помощью своего шарфа в противоположную сторону. Всё это как-то странно. Голубоглазый начал сомневаться в Кольте ещё больше. Вдруг он что-то сделал с ней? Нет.. Он не мог.. Он бы этого точно не сделал! Не так-ли?... Кроме самого Кольта этого пока-что никто не узнает. Пока-что... Успешно вернувшись домой Дуэлянт чувствовал чьё-то присутствие, будто кто-то находился рядом с ним. Оглянувшись он не увидел никого, после чего подумал что он сегодня слишком не в себе. Сон был бы сейчас не самым лучшим решением, потому Челленджер решил отвлечь себя чем-то другим, а именно, его любимым занятием — игрой в разные видеоигры. О да, это единственное что могло сейчас не только отвлечь, но и развеселить парня. Включив телевизор с приставкой, красноволосый решил сыграть в игру которую приобрёл совсем недавно. Это была игра "Detroit: Become human". Да, он знал что этой игре уже года три а то и четыре, но это его не останавливало, ведь он так давно хотел её опробовать! И вот, игра запустилась, всё настроено под удобства юноши, можно приступать к делу. Вот проходит час, второй, третий, и так далее, пока время совсем не подошло к поздней ночи. Дуэлянт сильно вымотался, но приставку выключать не намеревался. Ему бы сейчас не помешал отдых, сон, но после сегодняшнего кошмара не особо хотелось бы вновь возвращаться в этот ужас. Голубоглазому за все несколько часов игры особо пригляделся один из персонажей — Маркус. Он зацепил юношу не только своей внешностью, но и неким характером, миссиями, поступками. Время уже подходило к четырём часам утра, Дуэлянт сам не заметил как заснул с джойстиком в руках. Как-же ему повезло что пару минут назад он успел сохраниться. Вдруг, за окном комнаты в которой находился стрелок, появилась чья-то тень, которая наблюдала за ним всё это время. Окно каким-то образом аккуратно открылось, похоже из-за того что оно толком и не было закрыто его можно было открыть снаружи. Тень под светом луны пробралась в комнату, и приблизившись к спящему парнишке яркий свет накрыл неизвестного, который, как окозалось, являлся... Кольтом? Что?... Да. Это был именно Кольт. Он с мягкой улыбкой смотрел на своего возлюбленного, который тихо посапывал. Выключив приставку и убрав предмет управления у Дуэлянта из рук, красноволосый приблизился к его лбу, нежно поцеловав, и почувствовав носом приятный запах его шикарных волос, который чуть напоминал клубнику. Ах боже, хотелось бы переживать этот момент постоянно. Взяв спящего клона на руки, юноша положил его на кровать, укрыл, и на прощание поцеловал в нос, после чего вновь скрылся через окно, прошептав краткое «я ещё вернусь~».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.