ID работы: 11318542

Playing with fire

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.1. Вэлком ту Сеул.

Настройки текста
      Пост от _NEWS_WORLD_       «!!! СВЕЖИЕ НОВОСТИ !!! Дети директоров компании MAN Ent., OH Ent. и KiMH Ent. Лалиса Манобан, О Сехун и Ким Дженни прилетели из Бангкока в Сеул! Как говорят их родители: „В целях образования“. Также хотим Вам сообщить, что в столицу прибыл директор компании PCY Ent. — Пак Чанёль. Пошёл слух, что он состоит в дружеских отношениях с ранее упомянутыми людьми.»       96 352 likes       Комментарии:       _V_Tae_Tae Я один про них впервые слышу?       156 likes       Jim_jim @_V_Tae_Tae, не один.       Jiwoojj Очередные богатенькие детишки. Противно уже становится.       Kimjisoo Противно тут становится только от тебя, @Jiwoojj       28 likes       Jiwoojj Ой, @Kimjisoo разговаривать научилась. Может теперь хоть на минуту отрываться от своих книг будет?       Kimjisoo Я просто фигнёй не маюсь и шлюху из себя не строю, как ты, @jiwoojj.       Gold.kook Успокоились обе! Задрали уже собачиться, @Kimjisoo, @jiwoojj.       Jim_jim Согласен с @Gold.kook.       Jim_jim Девочки те, кстати, симпатичные.       593 likes       Rosie_are_rose Ты не исправим, @Jim_jim :-) .

* * *

      Пост от Kimjisoo       «Милая, @Rosie_are_rose. Спешу тебе напомнить, что мы сегодня собирались сходить по магазинам за покупками.»       Liked by _V_Tae_Tae, Rosie_are_rose and 9 358 others       Комментарии:       Rosie_are_rose Ой, а я забыла. Ты без меня не уходи!       Kimjisoo @Rosie_are_rose, я без тебя никуда не собиралась.

* * *

      — Готовы к новой жизни? – спрашивает шатенка, идя впереди всей компании.       Где-то минут двадцать назад они прилетели в новую для них страну. Сехун весь полёт был очень серьёзен, чем и пугал Лису, Дженни и Чанёля. Младшая ни на шаг не отходила от других, боясь затеряться. В самолёте она не была потеряна, также как и в аэропорту. Но брюнетку понять можно, она впервые за границей без мамы, с которой и были все путешествия Манобан.       Даже сейчас, когда они спокойно идут по улице, Лису охватывает волнение. Девушка чуть ли не дрожала от переизбытка чувств и это было замечено брюнетом, что шёл слишком близко к младшей. Дженни была увлечена разглядыванием местности и даже забыла про заданный ею вопрос. Она не нуждалась в ответе. Пак, что летел вместе с троицей шёл чуть в стороне и с кем-то разговаривал по телефону. Только Сехун замечал состояние Лисы, которая хоть и хотела, чтобы на неё обратили хоть какое-нибудь внимание, но не стала никого беспокоить. Она понимала, что никому нет для неё дела: Дженни была слишком увлечена, с Паком у неё отношения еле-еле до дружеских дотягивают, а Сехун сегодня в плохом настроении.       Парень стал идти с Манобан ещё ближе. Он понимал, что то, что он собирался сейчас сделать не совсем подобающее для дружбы между девушкой и парнем, но сейчас ему было на это плевать. Да, пусть у него и нехорошее настроение, но на Лисе это никогда не скажется. Парень очень дорожит своей "подругой".       Когда эти двое шли, можно сказать, плечом к плечу, Сехун взял миниатюрную ладошку Лисы в свою. Девушка не оказала сопротивление, а лишь слегка сжала его руку в своей, убеждаясь, что она не одна и рядом с ней есть кто-то из близких. Она повернула голову в сторону О, встречаясь с успокаивающей улыбкой старшего.       — А куда нам вообще идти надо? – спрашивает Дженни, разворачиваясь всем корпусом к друзьям. Она замечает скреплённые руки Манобан и Сехуна, из-за чего недовольно хмурит брови.       — Может спросить у тех девушек? – предлагает Чан, что уже договорил по телефону. — Они на местных похожи.       — Неплохая идея, – соглашается брюнет и они все вместе идут в сторону двух девушек: брюнетки и блондинки на вид которым столько же, сколько Лисе и Джен.       В этот раз Ким шла сзади "парочки". Её раздражала такая инициатива со стороны друга по отношению к Манобан. Ему же ясно было сказано, что брюнетка не сможет ответить ему взаимностью. Джен прям чувствует это, ведь знакома с этими двумя не один уже год. Лиса уже полюбила его как названного брата, так что как парень он девушку не интересует.       Вам может показаться, что Дженни не хочет счастья лучшей подруге и лучшему другу, или в ней просто играет ревность, но на самом деле это не так. Она надеется, что и Лиса и Сехун найдут свои вторые половинки, что они будут счастливы с ними и жить в мире и согласии. Но ни Манобан не будет счастлива, ни О, если эти двое будут вместе.       — Здравствуйте, – начал Сехун. — Можно ли у вас кое-что спросить?       Девушки вмиг подняли взгляды с телефона на брюнета. Брюнетка немного улыбнулась и ответила:       — Конечно, спрашивайте.       — Мы будем рады Вам помочь, – подхватила блондинка, так же улыбаясь, как и подруга.       — Как нам можно добраться до... Хён, прочитай, я ничего не понял, что здесь написано, – Сехун отдал листок, где были написаны их теперешние адреса Чанёлю, на что старший тяжело вздохнул, беря бумажку.       — Ты думаешь, я тут хоть что-то понимаю? – разглядывая какие-то непонятные буквы, ответил Пак. Вроде бы по-корейски, а вроде бы по-тайски... Может вообще по-русски?       Женская половина уже давно угорает с парней: Лиса, которая уже была не за руку с О, и Дженни в открытую, а те две девушки еле слышно хихикали. Парни не обращали на них внимания, так как теперь вместе пытались перевести на нормальный человеческий язык те каракули.       — Может она может вам помочь? – спрашивает блондинка у мальчиков, взглядом указывая на подругу. — Онни очень легко разбирает трудные подчерки.       — Если можно, то да, – Чанёль отдаёт листок брюнетке.       Какое было удивление у всех, когда она смогла это прочитать вслух. Лиса, Дженни и Сехун посмотрели на неё, как на сверхчеловека, а вот Паку было не до брюнетки — его вниманием завладела блондинка.       — Если Вы хотите, мы можем Вас до туда довести. Нам всё равно в ту же сторону, – предложила, как все поняли, старшая. — Меня, кстати, Джису зовут, а это моя подруга — Чеён.       — Но можно просто — Розэ или Рози, – улыбается своей очаровательной улыбкой младшая.       — Ну раз по пути, то почему бы не пойти вместе? – чешет затылок блондин, бросая свой заинтересованный взгляд на Розэ.

* * *

      — Почему вы сразу не сказали?! – возмутилась Дженни, на что рядом идущая Лиса испуганно шарахнулась в сторону от неё.       За всю дорогу эти четверо девушек уже успели найти общий язык, в то время, как Сехун и Чанёль шли сзади и о чём-то разговаривали.       — Мы не знали, что тебе будет это интересно, – пожимает плечами Джису, немного посмеиваясь с реакции младшей Ким.       — Мне всегда интересно всё, что связано с шоппингом! – воодушевленно вздыхает шатенка. — Так, Лисёнок! Отдаём свои вещи парням, а сами идём с ними! Вы же не против? – последний вопрос был адресован Джису и Розэ.       — Мы только "за", – снова улыбается блондинка.       Джен берёт Манобан за свободную руку (вторая держала чемодан) и тянет в сторону парней. Услышав звук колёсиков, Сехун и Чанёль посмотрели на приближающихся девушек. Шатенка без слов отдаёт свой и Лисин чемоданы в их руки и также держа ладошку младшей направляется к новым знакомым.       О и Пак непонимающими взглядами провожают подруг, а после также смотрят на чемоданы.       — Всё. Теперь можно идти! – в голосе Дженни слышно столько радости, как у маленького ребенка, которому дали его любимую сладость.       Манобан улыбается, наблюдая за лучшей подругой. Брюнетке нравится такая улыбка старшей — по-настоящему искренняя и немного детская. Давно Лиса её не видела.       — Лис, а тебе нравятся плюшевые игрушки? – Розэ старается идти ближе к младшей.       Блондинка убедилась, что именно с Манобан у неё больше общих вкусов и сама она девушка довольно простая. Как она поняла, Лиса, хоть и имея достаточно таки большое количество денег, осталась обычным ребёнком, похожим на детей среднего достатка. В разговорах скромна и мила, при этом чувствуется вся её искренность. Минус лишь в том, что слишком застенчивая и немного робкая. Таким как Манобан, наверное, трудно жить в этом мире.       Лиса немного засмущалась вопроса от Чеён. На самом деле плюшевые игрушки — это самая сильная её слабость, про которую знают далеко не все. Манобан стесняется этого, всё-таки она уже взрослая, но до сих пор ночью спит в обнимку со своим любимым мишкой, которого подарила ей тётя Чонха, когда Лисе было пять лет. Младшая просто не может заснуть без него, и бережёт его, как зеницу Ока.       — Значит нравятся, – подытожила Розэ, наблюдая за реакцией Манобан. У младшей же на щеках появился заметный румянец. — Там куда мы идём есть магазин с разными игрушками, а Джису туда со мной пойти не хочет. Может сходим вместе с тобой?       Блондинка умоляюще посмотрела на младшую. Она давно хотела именно в этот магазин, но Ким и её брат туда не хотят идти. Манобан для неё последняя надежда.       Лисины глаза загорелись огоньком. Дженни туда вряд ли пойдет, так как типо взрослая, а с Сехуном они точно затеряются. Брюнетка одобряюще кивнула головой, получая в ответ счастливую улыбку Чеён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.