ID работы: 11318542

Playing with fire

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.2. Начало занятий.

Настройки текста
      Пост от Rosie_are_rose       «Спасибо большое за прекрасный день, @Kimjisoo, @Jennie_Kim и @Lalalalisa_m ^_^♡︎♡︎♡︎. Но большее всё равно Лисёнку ♡︎♡︎♡︎シ︎»       Liked by @Kimjisoo, @Jim_jim, @Lalalalisa_m and 10568 others       Комментарии:       Kimjisoo Ля, у меня подругу лучшую уводят=_=       Jennie_Kim @Kimjisoo, у меня тоже=_=       Lalalalisa_m @Kimjisoo, @Jennie_Kim, мы просто с @Rosie_are_rose в один магазинчик сходили, куда вы не пошли;)       Rosie_are_rose @Jennie_Kim, @Kimjisoo, ;)       _V_Tae_Tae_ Ля, а вы когда сдружиться успели?       Kimjisoo Сегодня, @_V_Tae_Tae       Gold.kook Похоже, что в нашей маленькой компании прибавляются ещё люди.       Jim_jim Не похоже, а так и есть, @Gold.kook

* * *

Беседа «Все наши»

      _V_Tae_Tae_:       Ну давайте, чтоль, знакомиться?       Gold.kook:       Давайте       Rosie_are_rose:       Нас с Джису уже все знают ;)       Jim_jim:       Кто начинает?       _V_Tae_Tae_:       Ты       Jim_jim:       Ну ладно       Я Пак Чимин       Двадцать лет       Можно просто плюшка       _V_Tae_Tae_:       Я следующий!       Я Ким Тэхён. Восемнадцать лет.       Gold.kook:       Чон Чонгук. Восемнадцать.       Jennie_Kim:       Ким Дженни. Восемнадцать годиков.       _V_Tae_Tae_:       Именно "годиков"?シ︎       Jennie_Kim:       Ага㋛︎       Kimjisoo:       Так, давайте дальше       Chanyeol_P:       Пак Чанёль. Двадцать пять лет.       Jennie_Kim:       Самый старый среди нас↑       Chanyeol_P:       Та не старый я!       Jim_jim:       Не ну блин, старенькие адекватно представились, а вы прикалываетесь:-)       Rosie_are_rose:       Не ну прикольно же :)       Oh_Sehun:       Ладно, давайте продолжим       Я О Сехун. Восемнадцать лет.       Rosie_are_rose:       И наконец наша новая макнеша всея компании( ˘ ³˘)♡︎       Прям от сердца отрываю эту должность, но для неё мне ничего не жалко;-)

Lalalalisa_m:

Лиса Манобан

Семнадцать лет

      _V_Tae_Tae_:       Приветствуем Вас в дурдоме;-)

* * *

      Чонгук не особо так любил школу и ездил в этот ад только ради нормального начального образования. Он всегда ненавидил (и ненавидит до сих пор) это место из-за того, что все на него глазеют, как-будто он картина в гарелее. Видите ли, Чонгук является красавчиком (на самом деле он так не считает) и с ним хотят все познакомиться. Парня это порядком бесит. Все те люди смотрят только на внешность, а внутренний мир им вообще не важен. К таким вот можно отнести и его одну из младших сестёр — Джиу. Блондинка всеми способами пытается привлечь внимание своего братца, что аж противно становится. То юбку покороче наденет, то флиртует в открытую. Почему Джиу не такая, как Сомин? Было бы многим намного лучше.       Правда, Джиу и Сомин друг с другом не ладят совсем. Старшей как-то на всё плевать, а вот младшая ревнует Чонгука к сестре. Видите ли, наш красавчик больше времени уделяет брюнетке, чем своей поклоннице. А тот факт, что Чонгук просто напросто боится находиться наидине с Джиу, ссылаясь на то, что вдруг она его изнасилует, никого не волнует.       Сегодняшее утро почти ничем не отличалось от всех других, кроме того, что самая младшая Чон задерживается перед поездкой в школу. И задерживается намного.       Чонгук не стал ждать сестру и сел в машину рядом с Сомин, на что брюнетка посмотрела на него как на ненормального. Обычно парень садится рядом в водителем на переднем сидении, потому что не хочет сидеть рядом с Джиу, но вот сегодня он поменял своё решение и Сомин не знает почему. Он сказал что-то водителю, на что мужчина лишь кивнул и вышел из автомобиля. Блондин откинулся на спинку сиденья и выжидающе посмотрел на младшую. Девушка одарила его лишь ничего непонимающим взглядом.       — Ты же знаешь, почему Джиу сегодня опаздывает? – с тяжёлым вздохом спросил Чонгук.       Сомин еле заметно прикусила нижнюю губу. Она-то знает. Знает, но говорить не собирается. Она не любит отчитываться о своих поступках, тем более за такое могут и наказать. Чону она, конечно, сказала бы, если не знала бы, что в машине стоит прослушка, и их могут услышать родители. А услышат они, услышит и Джиу. А услышит Джиу, то всё. Тогда родители узнают про парня старшей Чон.       По идее никаких проблем с этими отношениями быть не должно, тем более с родителями, если бы не одно "но". Между Сомин и Мэттью разница в возрасте ни год и даже не два, а одиннадцать лет. Господин и госпожа Чон это точно не одобрят!       — Я в няньки к ней не нанималась, – съязвила брюнетка.       Юноша устало прикрыл глаза. Он понимает какие отношения между Сомин и Джиу и чувствует вину перед ними. Хоть ему и говорили, что у этих двоих отношения и в детском доме были не очень, но всё равно ему неловко быть "между ними". А по сути брюнетка не виновата, что Джиу пытается всячески её унизить.       — Если ты волнуешься, что наш разговор может кто-нибудь услышать, то не беспокойся, – Чонгук серьезно посмотрел на девушку, на что та перевела взгляд на вид из окна. — Прослушка прикреплена на форму водителя. И как видишь, его здесь нет.       Парень ждал её ответа. Не то чтобы он беспокойся о самой младшей Чон. Ему просто интересно, что же сделала Сомин на этот раз. Чисто из любопытства.       — А что рассказывать то? – пожала плечами брюнетка. — Ты скоро сам увидишь.       Парень был заинтересован. Он приподнял одну бровь и еле заметно усмехнулся. Всё-таки в отношениях его сестёр самое интересное — это пакости друг другу. Блондину сразу же вспомнился тот случай, когда Джиу случайно разбила фарфоровую статуэтку госпожи Чон и пыталась свалить вину на Сомин. Блондинка даже улики поддельные предоставила, чтобы родители не стали даже подозревать её. Но не учла тот факт, что старшая вместе с господином Чоном была в их семейной компании. А их, между прочим, не было пол дня. В итоге Джиу посадили на домашний адрес на неделю не за то, что разбила статуэтку, а за враньё.       Пока Чонгук витал в своих мыслях, он не заметил, как водитель, который был послан им за младшей, и сама Джиу сели в машину. И в данный момент он понял, что совершил ошибку, когда сел на заднее сиденье, потому что не учёл тот факт, что он будет сидеть рядом с той, что прожирает его влюблённым взглядом каждый день. Утешает только одно — между Джиу и Сомин не будет такой угнетающей атмосферы, которая простирается на весь салон автомобиля.       Блондин прошёл взглядом по самой младшей Чон и еле подавил усмешку, что пыталась прозвучать из уст парня. На Джиу была, не как обычно, короткая юбка, а платье, которое доходило ей до колен.       — Джиу, ты поменяла имидж? – всё-таки вырвалось у Чонгука. Сомин, что находилась где-то в своих мыслях, лишь ухмыльнулась.       — Нет, просто какая-то мымра разрезала мне юбку, когда я была в душе. Я даже подозреваю, что это сделала новая служанка, – блондинка засела в свой мобильник.       — А почему ты считаешь, что это сделала она? – парню был не очень интересен ответ на этот вопрос, но зная младшую, лучше ещё продержать разговор, чтобы у неё точно ушли подозрения по поводу его и Сомин. На Чонгука она точно не подумает, а вот на Сомин — очень может быть!       — Я ей рассказала, что ты мой. Ну а она просто была влюблена в тебя, – не отрываясь от телефона, сказала она.       Сомин сегодня, конечно, молодец! Беспокоиться, что Джиу ляшки отморозит.

* * *

      Машину Чонов на территории школы всегда встречали очень бурно, и сегодняшний день ничем не отличался. Тэхён как всегда стоит на парковке возле машины Пака и ждёт своего друга, по совместительству — одноклассника. Чеён и Джису не стали мёрзнуть и побежали в помещение. Тем более они, вроде бы как, собрались встретиться с новенькими перед началом уроков. Чимин же отошёл подальше от школы и закурил. Тэхён бы сделал то же самое, но тот факт, что дымом может пропитаться его пальто, останавливал блондина.       Но тяга к сигарете может очень скоро взять вверх перед тэхёновым разумом, и если через несколько секунд перед ним не будет стоять Чонгук, то Ким плюнет на всё и попросит у Пака закурить. Младшего там что, привязали что-ли?       Не прошло и минуты, как из салона чёрного автомобиля под влюблённые вздохи девиц вышел блондин, а за ним и его сёстры. Парень сразу же, игнорируя всех, пошёл в сторону машины Пака, где Тэхён уже лез в карман своей верхней одежды за пачкой "Queen Menthol".       — Потом покуришь, – вместо приветствия сказал Чонгук. — Если что, в туалете спрячемся.       Чон протянул руку Киму для рукопожатия, на что старший недовольно протянул свою в ответ.       — Холодно вообще-то, – недовольно пробурчал Тэхён.       — Как говорит наш физрук: "Не бывает холодно — бывает свежо и очень свежо", – ответил на нытьё друга Чон.       Эти двое даже не заметили, как к ним подошёл Чимин. Самый старший был какой-то недовольный, но руку Чонгуку пожал. В основном когда Пак такой, то он вообще никого не замечает.       — Чеён оставляю на вас, – произносит Чимин и садится в свой автомобиль. — Чуть что, и огребать будете вы.       — Хён, ты всегда это говоришь, – закатывает глаза Тэхён, в то время как BMW Пака уже тронулась с места.

* * *

      Лису чуть ли не колотит от переизбытка непонятных ей чувств. Волнение, страх и непонимание завладели её предрассудком. Вокруг всё такое незнакомое: люди, коридоры, классы. Её успокаивает только то, что рядом с ней стоят её подруги, а именно Дженни, Джису и Чеён.       Сехуна уже забрал его классный руководитель. Он же, всё-таки, на класс старше их с Ким. Перед тем, как уйти О лишь одобряюще обнял Манобан и погладил по голове Дженни. Ким же всегда не нравился этот жест, тем более со стороны Сехуна. Шатенка даже не задумываясь в ответ дала ему смачный пердаль.       Сейчас, стоя в коридоре возле кабинета их нового класса, Лиса, вцепившись в рукав Дженни, пыталась вслушаться в разговор подруг, но это было тщетно. Голова отказывалась принимать хоть какую-нибудь информацию. Единственное что брюнетка поняла это то, что они с Ким будут учиться в одном классе с Розэ и Джису. Это тоже очень радовало и шатенку и Манобан.       Младшая не сразу поняла, как они вчетвером попали в класс; она не поняла, куда делись Чеён и Джису; она не знает эту женщину, что встала рядом с ней; она не знает всех этих ребят, что сидят за партами.       — У нас новенькие, – сказала эта женщина классу, а потом обратилась к Лисе и Дженни: — Представьтесь, пожалуйста.       А лицо у этой тёти как будто кирпич. Ни одной эмоции, от слова совсем. Манобан это немного пугает.       Ким сразу же сказала своё имя и сделала поклон в сторону ребят. Брюнетка взяла с неё пример и сделала точно также.       Почему-то у Лисы такое чувство, что она не должна быть тут. Это всё такое незнакомое и пугающее. Здесь нет ни тёти Чонхи, ни мамы, ни её любимого медведя. Ей хочется оказаться дома — в Тайланде, в объятьях мамы возле тёплого камина. Тётя Чонха, как всегда, нальёт всем по чашечке горячего душистого чая с вкусными пирожками. Дженни и Сехун будут опять о чём-то спорить. Как это было всегда.       Но сейчас рядом с ней и Ким стоит какая-то странная женщина, которая сразу же не понравилась Манобан. Девушки видят незнакомые парты и незнакомых ребят за ними. Всё так не должно быть. Это неправильно.       — Я теперь ваш классный руководитель — Шин Херим, – отозвалась эта женщина. — Дженни, садись к Джису, – она указывала рукой на уже знакомую девушкам Ким. — А ты, Лалиса, садись к Сомин.       Свободных мест в кабинете было всего два, поэтому на Чон даже показывать не пришлось. Девушка же, что сидела за партой и листала ленту в Инстаграме, как только услышала своё имя, сразу же выключила телефон и с тяжёлым вздохом спустила свой партфель со стула рядом, освобождая место новой однокласснице.       Манобан шла к своему месту и в который раз убеждалась, что всё это неправильно. Так не должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.