ID работы: 11318542

Playing with fire

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.5. Взгляд назад.

Настройки текста
      Наверное, одним из самых противных чувств можно считать безысходность. Когда ты, словно обед для дикого зверя, попадаешь прямиком в лапы своего мучителя, а выход заблокирован, ты можешь вспомнить все свои грехи и самые счастливые моменты в жизни. Как перед смертью. И Дженни это снова почувствовала.       Она не страдала клаустрофобией, но сейчас в этом закрытом кабинете девушку начала охватывать паника. К горлу поступил противный ком, а голова начала неимоверно кружиться. Ким даже не заметила, как при "вторжении" в кабинет случайно пискнула, да так громко, что тот человек, который еë затащил, невольно поморщился. Хоть голос у Дженни и был бесподобный, но пищит она противно.       Когда Ким увидела, кто еë так напугал, паника стала поступать в двойном размере, а в глазах стало немного пощипывать. Хотелось провалиться сквозь землю или же просто скрыться от взгляда этих проклятых карие глаз.       И только сейчас девушка смогла рассмотреть его более подробно, в спортзале ей было не до этого. Этот человек никак не изменился за последние пять лет, только на лице появилась «маска усталости», как еë в основном называют взрослые люди. Это когда человек ведëт не очень спокойную жизнь, иногда не по своей воле, а иногда самовольно.       Только теперь Дженни не тонула в этих глазах напротив. Ей хотелось, как в сказке, щëлкнуть пальцами и оказаться в их с Лисой квартире, или же на крайняк — снова в Тайланде в объятиях мамы.       Руки мужчины были по обе стороны от головы девушки, что было препятствием для освобождения, правда не таким серьëзным, как колено Мина, которое он поставил между ног Ким, когда она, пригнувшись, попыталась уйти от мужчины. Поступок был действительно смелый, но глупый. В закрытом кабинете она вряд ли бы смогла убежать. Тем более от него.       — Куда собралась? – возмутился Юнги, взглядом окидывая весь вид девушки, приостанавливаясь в районе губ — самого любимого места на её теле.       Ответа не последовало. Дженни сильнее вжала голову в плечи, словно это ей помогло бы сбежать. Глаза уже начало пощипывать от накопившихся слëз, но выпускать их наружу Ким не собиралась. Она больше никогда не заплачет перед кем-то, кроме Лисы, а перед этим мужчиной тем более.       Реакция девушки лишь забавляла Юнги, уголок его губ скривился в усмешке, а ладонь потянулась к лицу шатенки, словно он хотел положить еë на щеку Дженни, но его что-то остановило это сделать. Рука повисла в воздухе буквально в паре сантиметров от лица Ким.       — Ты изменилась, – сказал мужчина, возвращая руку на прежнее место, так и не решившись прикоснуться к нежной коже. — Взрослее стала.       В любой другой момент девушка бы усмехнулась от этих слов, но не сейчас. Сейчас ей вообще было не до смеха.       — А ты остался таким же, – смогла выдавить из себя Дженни. — И по приоритетам и желаниям тоже.       Усмешка с лица Мина ушла так же быстро, как на еë месте появился оскал, что не предвещал ничего хорошего. Едкий язычок Ким всегда существовал отдельно от мозга — это Юнги уже понял давно. И ему даже хотелось избавиться от него когда-нибудь, но, увы, этого не случилось.       — Ты хочешь это проверить? – спросил он, перемещая одну руки сначала на талию девушки, потом на еë бедро, сжимая так, что завтра на этом месте будет синяк. — Я как раз уже успел соскучиться.       Дальше Дженни уже почти полностью отключилась от внешнего мира, став жертвой паники. Она чувствовала, как еë подхватили под бëдра, чувствовала, как посадили на стол, чувствовала чужие губы на своих, но предпринять ничего не могла.       В глазах темнело, руки тряслись, а слух остался нормальным, поэтому Ким слышала шаги за дверью. Похоже, что Лиса вернулась.

* * *

      Математика была самым нелюбимым уроком для Тэхëна, и он это даже не скрывал, засыпая прямо в то время, когда учитель объяснял новую тему. Ну не его это было. Формулы и теоремы запоминались и так, стоило только открыть учебник. Правда это случалось два раза в семестр.       Но сегодня он не спал, чем удивил учителя. Ким даже на вопросы его отвечал, как тут не удивиться? И даже не суть, что после он полностью стал его игнорировать, пялясь в окно, которое выходило в коридор этажа.       Сон просто не шëл. А если быть точнее, то состояние Дженни заставило его волноваться. Неизвестно почему, мысли парня уходили именно к этой высокомерной девчонке, что очень раздражало Кима. Ишь ты, какая цаца, ходит всегда с недовольным лицом, нервируя всех, и выставляет себя выше других, хотя на самом деле является такой же, как и все остальные.       Вообще, из троицы новеньких Тэхëну больше всех нравится Манобан. Милая, спокойная, но не серая мышь, даже чем-то похожа на Джису. С ней даже разговор приятно завести, не то что с еë лучшей подругой. Непонятно, как эти двое — совершенно разные по характеру — могут быть так близки. Ким с Чонгуком и Чимином, конечно, тоже не сильно схожи по характерам, но это ведь совершенно другое.       Выбраться из пучины своих мыслей юноше удалось только тогда, когда в окне показалась Лиса. Она куда-то бежала, чуть не споткнувшись об что-то.       — Куда это она? – незаметно для себя вслух сказал он, обращая на себя внимание рядом сидящего Чона.       Младший, как и его друг, на уроке занимался не тем, чем нужно. А если быть точнее, в своей тетради вырисовывал разные незамысловатые узоры. В отличие, от Кима Чонгук хоть как-то участвовал в уроке, хотя и без особого желания.       Парень повернул голову на звук, после переведя взгляд на окно, где только что скрылась Манобан.       — Что тебе мешает узнать? – Чон вернулся к своему занятию, даже не ожидая услышать ответ.       А ведь действительно, что мешает Тэхëну узнать, куда так скоро идëт Лиса. И наплевать, что это, может быть, совершенно не его дело.       Ким поднял руку, просясь выйти из кабинета, на что получил положительный ответ. Легко и быстро.       Почти выбежав из класса, Тэхён направился в ту сторону, в которую убежала брюнетка. Идти пришлось не долго: Манобан стояла возле двери в медкабинет и стучалась, но поняв, что ей никто открывать не собирается, начала резко дëргать за ручку.       Парня позабавила эта сцена, но выдать он это не решился, скрывая улыбку за ладонью, которую он приложил к лицу.       — Ты еë не дождëшься, – подал голос Ким, привлекая к себе внимание. — У кого-то в школе нашли вши, так что она ходит по всем классом и проверяет головы.       На лице младшей заиграло удивление с примесью некой паники. Плечи тотчас опустились, а руки перестали дëргать бедную ручку двери.       — Она на весь урок ушла? – спросила Лиса, но после взгляда парня, поняла, что утешительный для себя ответ она не получит. — Блин...       — А зачем тебе она? – поинтересовался Тэхён плечом оперевшись о стену.       На самом деле, Кима это действительно волновало, что было странно, тем более для самого парня. Почему-то даже душа начала немного ныть.       Волнение?       — Дженни плохо, – ответила девушка, лбом оперевшись о стену, даже не смотря на собеседника, но после выровнялась на месте, а на лице еë было видно, как в голове появилась какая-то идея. — Давай я поищу медсестру, а ты пока сходишь, проверишь, как там она.       Тэхён опешил от этого предложения. Нет, он не против, но нельзя сказать, что полностью за. А вот Ким будет рада остаться под присмотром парня? Об этом никто и не подумал.       Но времени на размышления не было. Манобан смотрела на Кима умоляюще, словно кот из «Шрека», что слишком сильно давило на сознание блондина.       Ну как можно отказать этому человеку?       — Где Ким? – сдался он, уже представляя что будет, когда вместо Лисы Дженни увидит его.

* * *

      Странное это чувство — брезгливость. Вот бывает такое, что тебе что-то противно, но другим ты можешь сделать неприятно, если это покажешь. Если так посмотреть, то брезгливость, с одной стороны, это хорошо. Это залог чистоты и санитарности. Но с другой стороны... Брезгливость отталкивает от человека, а если она направлена на тебя, то становится очень неприятно.       С самой первой минуты их знакомства Дженни смотрела на Тэхëна, как школьник казëнной школы на суп в столовой, в котором он не раз находил либо чей-то волос, либо ещё чего похуже. Ощущения от этого у парня были так себе, как и у любого нормального человека.       Если так подумать, то, возможно, у этих двоих получилось бы стать друзьями. Тэхён не против пойти на контакт, но вот Дженни... На вид она наоборот отталкивает от себя. Поэтому, чтобы не стать причиной гнева девушки, блондин не делал первый шаг к ней навстречу.       Но сегодня он дал согласие на просьбу Манобан побыть рядом с еë подругой. Что им двигало — остаëтся вопросом.       Почему Тэхён сейчас идëт к женской раздевалке, когда мог спокойно сидеть и ничего не делать на уроке напару с Чонгуком? Почему он не подумал о том, как на его компанию отреагирует шатенка?       Раздумья парня прервал странный хлопок, звук которого исходил со стороны кабинета физруков. После послышался визг и очень похоже, что это визжала девушка, так как голос был высоким. Удивлению Тэхëна не было предела: что-то он не помнит, чтобы в этот кабинет можно было заходить девушкам. Там вообще-то проход разрешëн только некоторым из пацанов и физрукам, так как именно туда все складывают своë курево. А если кто-то украдëт?!       Подойдя ближе к двери и прислушавшись, Ким достал из кармана брюк дубликат ключа от этого кабинета, который ему дал их физрук ещё недели три назад и благополучно про это забыл. Попытавшись бесшумно открыть дверь, он второй рукой достал телефон и включил камеру, чтобы полностью не заглядывать, а посмотреть через видео запись. Только, когда дверь приоткрылась, и Ким услышал звуки "борьбы" он понял, что данную видеозапись надо будет обязательно сохранить.       Парень не умел различать людей по голосам, часто даже забывал, какой голос у Чона, но сейчас Ким готов был поспорить, что девушка, которая сейчас сидит в этом злополучном месте, это Дженни.       После того, как вместо звуков сопротивления были только всхлипы, Тэхён понял, что стоит всë-таки вмешаться.       Дверь отворилась почти бесшумно, но даже лëгкий хлопок не был удостоен внимания мужчины, что наглым образом сейчас домогался до своей ученицы. Вообще, что за люди пошли?       Блондин облокотился об косяк двери, делая пафосный вид, но даже это не было замечено тем огромным сперматозоидом. Поэтому парню пришлось идти ва-банк, чухнув так громко, что даже листья на цветке, который стоял на подоконнике, пошатнулись.       И его увидели.       Сначала Дженни, взгляд которой у Тэхëна не получилось прочитать. В еë глаза промелькнуло то ли надежда, то ли раздражение. Но скорее первое, потому что шатенка лишь губами прошептала «помоги, пожалуйста».       Ким только сейчас понял тот факт, что на лицо этой девушки можно любоваться непрерывно и от этого получать удовольствие. Конечно, не эталон красоты, но это не говорит о том, что она не прекрасна. Только вот время для разглядывания он выбрал не очень подходящее. И, поняв это, начал действовать.       — Извиняюсь за то, что помешал, – подал голос Тэхён, а мужчина наконец обратил на него внимание. — Но тут, как бы, камеры повешены.       Естественно он врал. На самом деле, никаких камер нет, если не считать телефона, на который Ким снимал. Но Юнги же это знать необязательно.       Но на Мина это подействовало. Он отпустил девушку, делая небольшой шаг назад, в то время как у Дженни даже вздохнуть нормально не получилось. Тэхëну открылся вид на одно обнажëнное плечо, на котором красовалось несколько багровых пятен — он всë-таки успел оставить засосы. На самом деле, смотреть на это было просто невыносимо.       — Чем докажешь? – учитель повернулся лицом к парню, пытаясь испепелить злым взглядом. — И как ты смог зайти сюда?       Блондин ухмыльнулся.       — До того, как к старшеклассницам приставать, надо было подробности хотя бы немного узнать, – нагло ответил Ким, доставая из кармана телефон и показывая его Юнги. — В этой небольшой вещице теперь есть на вас компромат. И теперь в ваших приоритетах сейчас покинуть это место, иначе видеозапись с этого телефона окажется на столе директрисы.       — Так ты не ответил на вопрос, — на лице мужчины можно было с лëгкостью увидеть раздражение.       — У меня есть ключи, – в доказательство своих слов Тэхëн побрынькал в ладоне связкой ключей, а сам начал по-тихоньку приближаться к столу с девушкой. — А вот доказать могу тем, что вам стоит посмотреть в один из углов на потолке — в одном из них есть скрытая камера.       И не дожидаясь какой-либо реакции от Мина, Ким взял за руку Дженни и быстро потянул еë к выходу, придерживая, чтобы не упала по пути. И этот побег у них получился.

* * *

      С того момента прошло два дня, которые Дженни благополучно пролежала дома то в объятиях Лисы, то зажимая подушку. Больше никого она не желала видеть от слова совсем. Пытаясь заглушить боль от очень неприятных воспоминаний, Ким всë больше отравлялась ими. Даже слëзы не могли помочь.       Тэхëна она попросила промолчать в школе об том инциденте, не указав причину своей просьбы. Ну а парень и не спрашивал, примерно понимая девушку: если бы это прошлось по школе, то слухов было бы не избежать, и не факт, что все они будут более-менее похожи на правду.       Несколько раз приходили Чеëн и Джису, пытаясь узнать, как дела у Дженни, на второй день им даже удалось пробраться в комнату подруги, набрасываясь на Ким с объятьями.       — Мы не будем давить на тебя, – сказала тогда Джису, гладя младшую Ким по волосам, когда шатенка уместила свою голову на еë коленях.       — Да, – согласилась Пак, которая сидела рядом, заплетая косичку Манобан. — Если ты посчитаешь нужным нам это рассказать, то мы с радостью выслушаем.       За это время они стали довольно таки близки, как подруги, можно сказать, что стали немного походить на семью: Джису — мама, которая заботилась об своих детках; Дженни — старшая дочь, стала опорой и советчиком для младших; Чеëн и Лиса — младшие дети, которые дополняли семью, принося уют и хорошее настроение всем. А папка ушëл за хлебом.       И никто даже не пытался нарушить их идиллию.

Пост от Kimjisoo:

      «Люблю школьные фотографии (эта была сделана несколько дней назад). Как только снова вернëмся на учëбу полным составом, надо будет чаще вместе фотографироваться!»       Liked by @Oh_Sehun, @Lalalalisa_m and 2583 others.

Комментарии:

      Kim_Jennie Я с Вами солидарна, @Kimjisoo       Rosie_are_rose мне уже нравится!       _V_Tae_Tae_ только не говорите, что роль фотографа выпадет мне...       Kimjisoo @_V_Tae_Tae_, и мы тебя очень любим ♡♡♡       Chanyeol_P @_V_Tae_Tae_, ты попал по полной, братан ;(       _V_Tae_Tae_ с этими девочками никакой личной жизни, @Chanyeol_P! ಥ_ಥ

* * *

      Лиса была несказанно рада видеть снова радостную подругу. Почти безжизненное лицо снова обрело естественный цвет, а иногда даже из уст Дженни можно было услышать смех. И именно в хорошем настроении они пошли на уроки в понедельник.       С Джису и Чеëн они стали ещё ближе, а вот Сехун немного отдалился. Но это можно оправдать тем, что он пытается адаптироваться в классе.       Больше почти не с кем девочки особо не общались, исключение составляли Чанëль, который каждый день интересовался делами младших, Тэхён, что стал чаще ошиваться около своей сестры, и Сомин. Чон из этих трëх единственная, которая шла на контакт не по собственной воли, но ничего против общения с одноклассницами не имела.       Уроки проходили, в основном, скучно: многие темы, которые сейчас они проходят, Манобан и Ким уже давно изучили в Тайланде. На некоторых занятиях даже младшая нагло сидела в телефоне, но это было только на географии. Учитель сам был не против, занимался только с теми, кого этот предмет интересует, а остальным ставил отметки за просто так.       И вот урок географии, Лиса листала ленту в Инстаграме. Вроде ничего нового, но вот ей пришло сообщение, которое немного ошарашило девушку

Директ (Лиса и Чонгук)

      Gold.kook:       Добрый день       Извиняюсь за беспокойство, но дело серьёзное
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.