ID работы: 11318542

Playing with fire

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.4. Учитель физкультуры.

Настройки текста
      Пост от Jennie_Kim       «Не переживай, малышка! Всё у тебя получится ♡♡♡. Мы всегда будем рядом ♡♡♡»       Liked by @Kimjisoo, @Rosie_are_rose and 9 352 others

Коментарии:

      Oh_Sehun Что случилось?       Kimjisoo @Lalalalisa_m, если хочешь, я могу попробовать подтянуть тебя в японском       Jiwoojj @Kimjisoo, это бесполезно. У неё в голове даже базовых знаний нет       Kimjisoo Зато у тебя в голове вообще ничего не осталось, @Jiwoojj!       152 likes       Chanyeol_P @Oh_Sehun, когда сам узнаешь, что случилось, мне тоже поведай.

* * *

Директ (Сехун и Дженни)

Oh_Sehun:

Джен, что уже произошло?

Что с Лисой?

Вас вообще одних без присмотра оставлять нельзя!

      Jennie_Kim:       У неё небольшие проблемы...       Не сказала бы, что очень серьёзные, но ты же знаешь Лису       Она когда расстраивается, всегда себя накручивает

Oh_Sehun:

Почему телефон не берёт?

Я ей уже раз десять звонил

      Jennie_Kim:       Она уснула       Либо сам приходи, либо жди, когда она проснётся

Oh_Sehun:

Ладно

Так что у вас там случилось?

      Jennie_Kim:       Случился японский

Oh_Sehun:

Ясно, жди

Через несколько минут буду у вас

* * *

      Расстояние между жильём девочек и Сехуна с Чанёлем небольшое, можно сказать, что мизерное. И, кстати, это было придуманно специально. Родителям Ким, Манобан и О очень важно, чтобы их дети были под присмотром и имели хотя бы кого-нибудь рядом из более взрослых и опытных людей, поэтому и попросили Пака быть рядом с этими тремя. Поэтому взрослые купили своим детям две квартиры, которые находились в одном доме, только в разных подъездах. Это было удобно для всех: родители спокойны, Чанëль рядом со своими подопечными, младшие вместе.       Поэтому Сехуну не нужно было много времени, чтобы добраться до девочек. Буквально минут через пять он уже нажимал на звонок в квартиру Лисы и Дженни, и это ещё учитывая то, что ему ещё нужно было время одеться в нормальную одежду (в домашних труханах на улицу выходить так себе идея), допить чай и доесть утренний омлет, который был уже холодный. А, подзабылись немного, он же ещё успел вернуться, потому что забыл закрыть на ключ дверь.       Открыла парню дверь Дженни, этого тоже долго ждать не пришлось. Только вид О немного ошарашил девушку — он выглядел таким взволнованным, что она даже немного перепугалась. Подобным Ким не видела его уже давным-давно, а быть точнее, три года назад, когда мать парня попала в аварию.       Они бы ещё долго терроризировали друг друга взглядами, если бы Джен не вернулась из состояния шока в реальность. Аккуратно отойдя от прохода ближе к стене, давая брюнету знак, что мол он может уже зайти.       — Как она? – вместо самого обычного приветствия спросил Сехун, заходя в квартиру.       — Никаких изменений.       О даже не заметил, как младшая закатила глаза. И всё же еë очень сильно раздражало отношение парня к Лисе, хотя он понимает, что вряд ли у них с Манобан что-то получится. Шансы их возможных любовных отношений настолько мизерный, что даже букашка больше.       — Она у себя? – брюнет взъерошил свои волосы, опираясь на стену. Сердце билось, как после километрового бега, да и дыхание слишком сильно билось.       — А где же ей ещё быть? Я в таком состоянии вообще из комнаты неделю как минимум не выхожу.       Только сейчас Сехун заметил, что на подруге уличная одежда: светлые джинсы на высокой талии и чëрный топ на тонких бретельках. Образ дополняли только не очень большой рюкзачок и лëгкий макияж.       — Слушай, — начала Дженни, обувая кроссовки. — Не мог бы ты побыть немного здесь. Просто надо в магазин за продуктами сбегать, а Лису одну я боюсь оставлять.       На самом деле она ужасно не хотела, чтобы эти двое оставались наедине слишком долго: по поводу Манобан и еë приоритетов она не сомневалась, но вот старший очень часто не внушал доверия. Но как на зло Пак уехал по делам, а Чеëн с Джису ещё не были проверены на преданность, как все приятели младшей. Да, Дженни в данном плане очень привередлива и каждого из круга обшения младшей испытывает, чтобы убедиться достойны ли они еë общества или нет.       Сама однажды встретилась с предательством, поэтому не хочет, чтобы маленький Лисëнок познал эти боль и разочарование.       А Сехун — просто не судьба Манобан. В этом Дженни была уверена.       Парень без раздумий сразу же согласился. Как-никак а с Лисой он всегда был не против побыть вместе, несмотря ни на настроение обоих, ни на людей вокруг.       — Только не делай глупостей, – напоследок бросила Ким парню перед тем, как выйти из квартиры.       О не стал долго тянуть и сразу же пошëл в комнату подруги. Только вот состояние Лалисы его заставило переживать. Девушка лежала на своей кровати на спине в куче подушек и плюшевых игрушек, еë руки были скрещены на груди, а взгляд устремлëн куда-то в потолок.       Показалось, что она даже не заметила, что теперь в комнате не одна, никак не обращая внимания на появление Сехуна. Даже не моргнула. Парень тихо стал подходить к кровати девушки.       Сердце парня отбивало чечётку, ладошки вспотели, а в животе словно кто-то щекочет. Странные, на самом-то деле, ощущения, но О они нереально нравились.       Взглянула на парня Лиса только тогда, когда он приземлился на край постели, и то, если бы не прогнутый матрас, она бы оставалась ещё в прострации. Девушка попыталась улыбнуться, но это у неë не получилось. Сехун не стал ничего говорить, просто лëг рядом с ней и прижал еë к себе ближе, как в основном делал, когда еë было морально плохо от очередного "разговора" с собственным отцом.       Манобан всегда знала, что не останется без поддержки от О, потому что, как бы странно это не звучало, он всегда оказывался рядом, когда еë было очень плохо. Именно он был для неë той самой "подушкой", которая могла выслушать всё и даже дать совет. А Лиса за это платила тем, что была всегда рядом.       И сейчас она, свернувшись полукалачиком, лежала в объятиях друга, даже не замечая, как начала засыпать.

* * *

      — Девочки, вы просто не представляете!       Звонкий голос Чеëн можно было услышать даже в конце коридора, что уже говорить о раздевалке, в которую она вломилась чуть ли не с ноги, распахивая дверь и игнорируя выкрики полуобнажëнных одноклассниц, потому что в коридоре периодически проходили мальчики. Единственными, которым было абсолютно плевать на открытую дверь, являлись Лиса и Дженни, так как уже успели переодеться в спортивную форму.       — У нас новый физрук! – объявила девушка, проходя в саму раздевалку. Кто-то из девушек воспользовался этим и быстро закрыл дверь, показывая неприличный жест мимо проходящему парню.       А вот нечего в открытую дверь заглядывать, извращенец!       — Ради этой новости не стоило оставлять дверь нараспашку, – возмутилась Джису, стоя к подруге спиной и пытаясь застегнуть лифчик, который в самый "подходящий" момент решил расстегнуться.       — Согласна с Ким, – отозвалась староста класса — Сон Юджи. — Лучше бы класуху поменяли, физрук и прошлый был нормальный.       Всё остальное время в раздевалке девушки обсуждали преподавателей школы, кому-то "промывали косточки", про кого-то узнавали что-нибудь новенькое. Сплетни самого разного рода были основными гостями в данном помещении. Да даже Дженни включилась в общественное обсуждение людей, тем самым вызывая шок у Лисы.       Единственными, которые были не вовлечены в это, были Лиса и Сомин. Первая просто не понимала и не любила подобное времяпрепровождение, считала его, мягко говоря, глупым и бесполезным. И с этим Чон была полностью согласна с Манобан.       Им же самим станет неприятно, если вдруг узнают, что их вот так вот обсуждали. Сомин это прекрасно понимала, потому что не раз присутствовала в компании, которой подобный гадюшник начинает рассказать сплетни и придумывать новые. Да и вообще ведь люди — по жизни лицемеры.       Поэтому брюнетка решила заняться более приятным делом — открыла чат с Мэттью, засидая там, не желая возвращаться в серую реальность.       — А сколько лет хоть этому физруку? – спрашивает кто-то из девочек.       — Не помню, – честно призналась Розэ, натягивая спортивные штаны. — Где-то между двадцати пяти и тридцати, не больше, наверное.       Так и прошла вся перемена и даже первые несколько минут. Дело в том, что этого нового учителя немного задержал директор, поэтому дверь в спортивный зал была закрыта. Мужчина пришёл только на десятой минуте урока и, что удивило большинство учащихся, — он был не в спортивной форме, а в чëрном смокинге с чëрной рубашкой.       Девочки даже не хотели выходить из раздевалки, им было и там комфортно. Но любопытство и желание поглазеть на нового педагога взяло вверх, поэтому они начали потихоньку "выползать" из своего местечка. Первыми пошли Чеëн в сопровождении со старостой — им просто было невтерпëж.       Дженни собиралась остаться тут, идти ей было абсолютно не охота, а шестое чувство говорило о том, что что-то здесь не так. Весь бывалый настрой Ким улетучился вместе с вышедшей Сомин. Уже не хотелось смотреть на этого мужчину, а состояние стало такое, что хотелось свалить домой и укутаться в плед, как это делала Лиса несколько дней назад.       Сама Манобан осталась с подругой, пытаясь понять причину такой резкой смены настроения у неë. Сидя рядом, она словно физически чувствовала напряжение со стороны Дженни. Просто не может быть такого, чтобы человек буквально минуту назад улыбался, а сейчас ломает пальцы от переживаний. Нет, есть, конечно, и такие, что страдают от слишком резких перепадов настроения, но Ким к ним точно нельзя отнести. Шатенка всегда держала себя в руках, очень редко поддавалась собственным чувствам и была всегда могла совладать с собой. Лиса просто не понимала, что с ней.       — Что случилось? — Манобан положила голову на плечо подруги.       Старшая попыталась сделать глубокий вдох, что не осталось незамеченным блондинкой.       Ким сама не могла понять, что с ней. Сначала резко бросило в пот, потом ладони начали "оледеневать". В последний раз у Дженни такое было перед контрольной, которую она плохо написала, в начале средней школы.       — Не знаю, – ответила Ким, пытаясь окончательно успокоиться. — Предчуствие плохое.       — Девочки, вы скоро? – в дверном проёме показалась знакомая макушка. — А-то вас уже сестра моя собралась сама лично искать.       Блондин прошëлся взглядом по раздевалке и, когда он заметил Дженни, немного сам заволновался. Тэхён приоткрыл дверь немного шире, чтобы увидеть эту картину в полном объёме.       — Что это с тобой, Ким? – поинтересовался он, будто действительно волнуется. —Всё нормально?       Шатенка его проигнорировала, вставая с одной из скамеек, которых было несколько в раздевалке. Манобан еле успела убрать голову с плеча старшей, чтобы не свалиться.       — Уже идëм, — ответила Ким, поправляя свою кофту. — Но только после тебя.       Тэхён усмехнулся, соглашаясь со своими подозрениями по поводу характера Дженни. А также убедился, что эта девица уже недолюбливают такого прекрасного парня, как он.       Блондин вышел, Дженни вслед за ним, только Лиса так и не поняла, что вообще происходит.       Спортивный зал был просторный и мог вмещать в себе как минимум два класса одновременно. Сейчас, кстати, здесь тоже два класса, только один уже занимается, а второй только начинает строиться в шеренгу.       Дженни стала глазами искать нового учителя, но, когда еë взгляд упал на нужный объект, впала в шоковое состояние.       — Это же шутка? – громче, чем собиралась, спросила она, даже не заметив, как дрогнул собственный голос.       Никто из подростков в шеренге не заметил возглас одноклассницы, но его услышал мужчина, что стоял перед ними. Чëрные волосы были аккуратно уложены, смокинг прекрасно выглажен, да и вообще вид как с иголочки.       Мужчина бросил мимолëтный взгляд на Дженни, и последней показалось, что на его лице промелькнула усмешка. Большего внимания он обращаться не стал, начиная представляться перед своими новыми учениками.       — Меня зовут Мин Юнги, и я ваш новый учитель физкультуры, – его руки были сложены за спиной, а вся его поза была похожа на позу телохранителей. — Извиняюсь за свой внешний вид, вашему директору было принципиально нужно, чтобы я в первый день работы был похож на экспонат в музее.       Каждый из класса пытался сдержаться, чтобы не хихикнуть, только вот троим людям было не до смеха. Тэхён только несколько секунд назад зашëл в зал, так как после того, как сходил за Ким, пошëл в туалет, поэтому не услышал этих слов. А вот Дженни смотрела, даже не моргая, на этого брюнета, чувствуя, как сердце пропустило удар, а ладошки опять стали влажными. Лиса взволнованно переводила взгляд то на подругу, то на нового учителя. Даже Сехун, который был в это время в спортивном зале только со своим классом, сжал кулаки при виде этого мужчины.       Они его помнят, а он, похоже, помнит их...       — Сегодня, если хотите, можете во что-нибудь поиграть, – сказал Юнги. — Если нет — просто посидите тихо здесь или в раздевалках. Думаю, что с вами познакомиться я ещё успею.       Мужчина повернулся в сторону выхода под радостные перешëптывания учеников, только вот возле ещё остолбеневшей Ким приостановился буквально на несколько секунд. На его лице снова заиграла ухмылка.       — Нет, это далеко не шутка.       И он ушёл, оставляя после себя неприятное послевкусие и противный ком в горле Дженни.

* * *

      Мы часто стараемся забыть о том, что нам неприятно вспоминать, но как на зло именно эти моменты поселяются в нашей памяти, затравливая сознание и душу. Именно они оставляют самым большой след в нашей жизни. И от этого, к великому сожалению, не уйти.       Дженни бросилась прочь из зала прямо после Юнги, а сейчас лежала в три погибели свернувшись на полу в туалете, что был в раздевалке. Слëзы текли по лицу, но она это игнорировала.       Впрочем, как и всегда.       Перед глазами эта ухмылка, а внутри пустота. Забыть его не получилось, как бы Ким этого ни хотела. И мечта о том, что их пути больше никогда не пересекутся не сбылась.       Дыхание сбилось из-за частых всхлипов, а на внутренней стороне ладоней стали видны следы от собственных ногтей. Она давно уже не испытывала подобного, уже давно ей не доводилось быть жертвой собственных эмоций. Словно судьба решила поиздеваться над ней, сводя снова их пути.       На стук в дверь Дженни ничего не ответила, продолжая захлëбываться в собственных слезах. Она даже не замечала, как разговоры в самой раздевалке начали потихоньку утихать, даже не слышала, как то открывается, то закрывается дверь.       Звонок прозвенел очень неожиданно, и Ким понадеялась, что наконец-то закончится этот раздражающий стук в дверь, и еë оставят в покое. Но этого не случилось.       — Онни, – послышался голос Лисы за той самой дверью. — Выходи, пожалуйста.       Голос Манобан сел, из-за чего после каждого еë слова звучало хрипение. Странно, почему это, вроде бы плакала не она, а Дженни.       Шатенка сначала не издала даже звука, но через мгновение спустя послышалось какое-то шевеление, а после и голос.       — Ты одна?       Брюнетка выдохнула с облегчением, — уже прогресс в приведении в более-менее порядок старшую есть. Не замедляясь, она ответила.       — Да, весь класс ушёл, а Розэ и Джису пошли за кем-нибудь из взрослых, чтобы они помогли открыть эту дверь.       Дженни усмехнулась. Ладно там Лиса, — зная еë, можно было предугадать, что младшая способна на то, чтобы даже дверь попытаться сломать, чтобы "спасти" свою онни. А вот по поводу тех двоих она приятно удивлена.       Нельзя сказать, что они ей не нравятся, просто пока что не заслужили доверие Дженни.       Старшая встала, но неожиданно для себя покачнулась из-за того, что резко потемнело в глазах. Пришлось опереться о дверь, при этом создавая ненужный шум.       Она сильная. Она сможет не обращать внимания на Юнги.       — Онни, с тобой всё хорошо? – заволновалась Манобан, когда услышала непонятный шум за дверью.       — Всё нормально, – голос невольно дрогнул. — Я сейчас выйду.       Щëлкнул шпингалет, и дверь открылась, выпуская девушку из туалета. Только вот в еë глазах снова потемнело, из-за чего младшей пришлось ловить свою подругу и, с горем пополам, дотащить до ближайшей скамейки. Кое-как посадив старшую, Лиса начала легонько бить её по щекам, чтобы привести в чувства.       — Блин, – возмутилась брюнетка, когда поняла, что у неë не совсем получается. — Подожди, онни, я за медсестрой сбегаю.       Засуетившись, Манобан выбежала из раздевалки, оставляя Ким одну. И буквально через пару секунд, она снова пришла в себя, а минуту посидев, уже смогла нормально встать и почти ровно идти. Теперь еë задача была в том, чтобы найти этих троих и успокоить.       Идя по коридору мимо кабинета, где сидят учителя физкультуры, она даже не заметила, как еë схватили за рукав кофты и втянули в этот кабинет, быстро закрывая его на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.