ID работы: 11318644

любовь в школьные годы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Hepitol бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День.31 августа. На улице прекрасная погода. Люмин сидит у окна и читает книгу, а Итэр громко смеялся над передачей шедшей по телевизору. Он немного мешал Люмин, но она ему ничего не говорила так как ей были приятны моменты когда они хотя бы просто сидели вместе. Их идиллию прервало сообщение которое пришло на телефон Люмин. Это была Кэ Цин. Она просила Люмин уделить ей время и встретится с ней прямо сейчас. Девушка не раздумывая встала, быстро обулась и вышла из дома. За дверью уже стояла Кэ Цин. Подруга Люмин выглядело радостно. — что-то хорошее произошло? — сказала Люмин. Кэ Цин лишь кивнула. Люмин смотрела на подругу которая немного покраснела. — я призналась Гань Юй и это полностью взаимно — сказала с облегчением Кэ Цин. Люмин прыгала от радости, она крепко обняла подругу и они решили дальше пойти гулять. Они шли и разговаривали. Яркое солнце светило им в глаза, пели птички, но вдруг Люмин почувствовала приятный аромат тофу. Девушка огляделась и увидела мальчика, он с аппетитом поедал лакомство и наслаждался видом. Его лицо было очень красивым. Вдруг мальчик посмотрел на Люмин. Их взгляды пересеклись и Люмин сама не заметила как покраснела. Мальчишка вопросительно на неё. Лишь от этого Люмин становилась всё краснее и краснее. Это заметила Кэ Цин. — что это с тобой? Красная как помидор! — Кэ Цин перевела взгляд в сторону и увидела того паренька. Она начала смеяться и хлопать Люмин по плечу. Люмин очнулась отвела взгляд в сторону и ускорила шаг посматривая на того мальчика. Она заметила как он стал уходить. — упустила ты свой шанс, Люмин! он ушёл — смеясь, сказала Кэ Цин. Девочки решили забыть об этом и продолжили гулять. Время близилось ближе к ночи. Люмин решила пойти домой. Она попрощалась с Кэ Цин и побежала домой. Дойдя до дома она разулась и прошла по коридору. Тот мальчик которого она видела в парке сидел и общался с Итэром у неё дома! — И.Итэр? почему ты не сказал, что у нас гости будут? — сказала немного дрожащим голосом Люмин. Тот юноша тоже узнал Люмин. Он улыбнулся ей и помахал рукой. — я Сяо, ваш будущий ученик — он сказал это с небольшой радостью на лице которую было сложно заметить. Сердце Люмин забилось чаще. — блудная сестра вернулась! убежала ничего не сказав, я между прочим волновался — пробормотал Итэр. Брат потрепал Люмин волосы. — а, да извини! — Сказала Люмин. И она перевела взгляд на Сяо. Он также улыбался ей. Она улыбнулась в ответ. Люмин прошла дальше по коридору и закрылась в своей комнате. Она спустилась присела и не могла понять почему её сердце так быстро бьётся. Оно буквально готово было вырваться из груди. Девушка решила завести будильник и не думая ни о чём просто лечь спать. Люмин крепко спала, укутавшись в тёплое одеяло. Она посапывала в кровати, но вдруг её сон прервал звон будильника. Люмин встала с кровати и медленно пошла в ванную. Она быстро помылась и побежала будить Итэра. Она зашла к нему в комнату. Парень лежал в одних трусах развалившись на пол кровати. — Итэээээр! вставай! первое сентября! — сказала сонная Люмин. Он лишь показал ей фак и продолжил спать. — Гадёныш, а ну вставай, кому говорю! Терпение Люмин было на исходите, а спящий Итэр продолжал её игнорировать. Она не выдержала и треснула его по жопе. Итэр подскочил и потирая своё задние место зло смотрел на Люмин. Она лишь развернулась и пошла готовить. Сестра решила в честь 1 сенятбря приготовить блинчики. Она делала смесь пока еле продвигающийся Итэр топал до ванны. Люмин уже доготовила блинчики, а брат только дошёл дошёл до ванны. Она закатила глаза и принялась за трапезу. Быстро поела, оставив большее количество блинчиков брату, она прошла переодеваться. Люмин натянула колготки, а затем школьную форму которая обязательна должна присутствовать у всех учащихся школы. — брат, я так без тебя пойду! — крикнула Люмин. — ой больно надо! — крикнул ей в ответ брат, но всё-таки ускорив свой темп. Итэр быстро натянул школьную форму и пошёл обуваться. Люмин уже стояла обутая и ждала брата. — боже ты мой! — сказала Люмин закатывая глаза. — да всё я всё! — буркнул Итэр. торопясь, они вышли из дома, на пороге стояла Кэ Цин. Как только Люмин увидела подруга она обняла её и улыбаясь здоровалась. — фу! Твои телячие нежности — сказал Итэр. Люмин лишь показала ему язык. Они с Кэ Цин ускорили шаг, а Итэр плёлся сзади. — Итээээээр!!! — кричал парень. Это был Тарталья. Он добежал до Итэра и начал трепать ему волосы. — о принцесса, и ты тут! — сказал Тарталья обращаясь к Люмин. Она лишь закатила глаза и продолжила свой путь с Кэ Цин. Такой компанией они дошли до школы где их ждала их классная руководительница и другие одноклассники. Там же стоял и Сяо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.