ID работы: 11318644

любовь в школьные годы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Hepitol бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2 ( 1 сентября )

Настройки текста
Примечания:
Такой компанией они подошли к классному руководителю. Они стояли и ждали начала линейки под палящим солнцем. Температура точно была выше 27 градусов. Все просто умирали от жары. — эй Люмин, Люмин! — сказала Кэ Цин подёргивая подругу за одежду. -м? ты чего? — спросила Люмин. — а это разве не тот мальчик которого мы видели в парке?! Нет, ну это судьба- рассмеявшись сказала Кэ Цин. Подруга Люмин похлопывала её по плечу, но вдруг резко перестала это делать и в одно мгновение стала очень серьёзной. — приветик, Кэ Цин! — сказала с улыбкой на лице проходящая мимо Гань Юй. — о Гань Юй привет, как у тебя дела? — сказала немного дрожащим голосом Кэ Цин. Атмосфера между ними была неловкая. — нормально, а у тебя? — быстро ответила Гань Юй. В её голосе также слышалось волнение — тоже — немного рассмеявшись сказала Кэ Цин. Они постояли помолчали, а после Гань Юй ушла. — и что это было? Вы разве не встречаетесь? — спросила Люмин увидев эту сцену. — нет, в этом и проблема никто не предложил! В тот день я призналась и получила взаимную симпатию, но этот вопрос затронут не был — немного огорчившись ответила Кэ Цин. — ну так возьми и предложи! — воодушевлённо сказала Люмин, но в ответ получила лишь раздражительное лицо Кэ Цин. Они закрыли эту тему. — нет, я так больше не могу пойду попью воды хотяб — пробормотала измученным голосом Люмин и стала пробирайся к классному руководителю чтобы отпросится «в туалет». Конечно Люмин отпустили и она зашла в школу. В здании работал кондиционер и она наслаждалась холодом дующим на неё. Забыв полностью про то, что она хотела попить воды, она стояла под кондиционером. Единственное, что её сейчас волновало — этот кондиционер. — о ты тоже тут — сказал немного тихий голос. Люмин повернулась на звук, а там стоял Сяо. Люмин удивлённо смотрела на парня. Она чуть покраснела сама того не заметив. — снова краснеешь, это такая особенность? — спросил Сяо. Люмин схватилась за лицо руками. — н.нет, просто мне жарко! — собравшись с мыслями сказала Люмин. Её лицо было такое же красное. — подвинешься? Кондиционер на этом этаже один. — сказал чуть улыбнувшись Сяо. Люмин кивнула в знак согласия, а в следующую минуту она уже стояла под кондиционером вместе с парнем. Её сердце очень быстро билось, наверное ещё сильнее чем в прошлый раз. Люмин уже не могла стоять под кондиционером и ни о чём не думать. Сейчас в её голове пролетают много мыслей. Она попыталась сосредоточится, но было бесполезно. Больше холод от кондиционера не приносил ей удовлетворение, было такое ощущение будто из кондиционера веял горячий воздух. Он обжигал кожу Люмин и она не выдержала. Ничего не сказав Сяо она просто ушла. Она вернулась к Кэ Цин и остальным друзьям. Линейка уже подходила к концу и учителя стали расходиться. Вдруг кто-то закрыл глаза Люмин. — угадай кто! — сказал безумно знакомый голос. — Син Цю! — ответила Люмин наконец вспомнив чей это был голос. Её крепко обнял сзади Цю, в знак правильного ответа. — привет! Как поживаешь? — сказал светящийся от радости парень. — приветик! Нормально, вижу ты очень счастливый что-то хорошее случилось? — спросила Люмин. Син Цю кивнул и показал на Чун Юня пальцем. — неужели вы вместе?! И как давно?! — с восторгом Люмин задавала вопросы парню. — этим летом! Он признался мне в любви. Ах теперь я не одинок! — смеявшись говорил Син Цю. Люмин немного рассмеялась. Они с Син Цю продолжили разговор. Через некоторое время Люмин с её другом пришлось закончить разговор, потому что Чун Юнь позвал своего возлюбленного. Люмин осталась одна. Настроение было такое себе так как она никак не могла понять почему её сердце так бьётся рядом с Сяо. Она полностью погрузилась в свои мысли как вдруг холодна рука коснулась её плеча. — Люююююмин! Что делаешь? — спросил Итэр. Люмин проигнорировал брата и лишь продолжила думать. — ты какая-то грустная, если, что ты всегда можешь обратиться ко мне! -пытаясь поддержать сестру сказал Итэр. Он улыбался и смотрел на Люмин которая наконец обратила внимание на брата. Она его немного приобняла. На часах 14:38, Итэр с сестрой почти весть день провели в школе. Они ушли из школы и измученные шли к дому. — что будет на ужин? Я такой голодный! — сказал Итэр с небольшой улыбкой. — аааа ужин, у нас дома ничего нету! -мы должны зайти в магазин — сказала немного расстроившись Люмин. Брат с сестрой утомились стоять на этой линейке и сейчас такие малозначительные вещи как поход за продуктами казались ну очень трудным делом. Зайдя в магазин, близнецы быстро выбрали чего бы они хотели покушать сегодня. Люмин и Итэр пошли на кассу после того как нашли необходимые им продукты. После того как расплатились они несли пакеты домой с очень раздражительным и измученным видом. Когда они наконец дошли до дома они разулись прошли в дом, а потом плюхнулись на диван и сами не заметили как уснули. Наверное из-за усталости они так быстро вырубились не помня о завтрашнем учебном дне и о еде которую они кинули на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.