ID работы: 11318727

Наруто. Другая сторона Конохи

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дух Огня деревни скрытой во Лжи

Настройки текста

Коноха, через 4 года после нападения Девятихвостого

В Конохе уже четвертый год жизнь протекала мирно. Третий Хокаге вернулся к своему правлению и , чтобы сгладить углы своих прошлых ошибок, эту политику ,он направил исключительно в мирное русло, однако говоря об этом, нельзя не упоминуть о его попытках усилить оборону Конохи. За эти 4 года, он успел создать агитации для жителей Конохи. В основном это были агитки для становления Шиноби. И благодаря им, хотя может и не только им, сила деревни Огня росла и ,как оно бывает из слабой искры во время засухи превратилось в всесжигающий пожар. Благодаря Третьему, количество созданных академий для Шиноби возросло в разы. И теперь , у Листа была надежная защита на случай нападения, состоящая из тысяч генинов, Чунинов, Джонинов и конечно нескольких отрядов Анбу. Хирузен ,так звали третьего Хокаге, как следует потрудился, чтобы дух Огня в деревне процветал. Более того, никто даже не вспоминал о нападении Девятихвостого и его нападение когда-то в прошлом, стало представлять не более чем сказки, поверить в которую могли разве что только малые дети. Репутация Третьего Хокаге была настолько высока, что почти достигала репутации Основателя их деревни, Первого Хокаге - Хаширамы Сенджу. Однако, у всего чего есть Хорошего, обязательно должна быть и плохая сторона. Бывший друг Хирузена, а ныне глава особого подразделения Анбу Конохи - «Корня» , не мог смириться,что главой деревни стал именно Хирузен и несмотря на уговоры, крики и мольбы, Старейшины, Дайме страны Огня, ни согласились ни на один из его доводов в пользу отстранения Третьего, и наоборот, они продвигали его все дальше и дальше, настолько ,что репутация Данзо ,как главы отдела Анбу упала, как падает кунай брошенный с обрыва. Однако Данзо не был бы собой, если бы не пытался подпортить репутацию Хирузена, но несмотря на это, все его попытки резко пресекались и несмотря на свои злодеяния, что совершал Данзо при Третьем, Хирузен по старой дружбе ,прощал тому все обиды ,но не забывал их. Поэтому теперь за каждым действием Корня и самого Данзо следили множество Анбу деревни Листа. И несмотря на то ,что казалось бы Данзо не мог ничего сделать при своем положении,он умудрился испортить репутацию клана Учих, а также сына исчезнувшего без следа 4 Хокаге Наруто Намикадзе. Наруто жил себе спокойной жизнью, вместе со своей матерью Кушиной Узумаки. Он был жизнерадостным четырехлетним мальцом, его жизни не угрожало ничего.... Кроме Данзо. Однажды в листве распространился слух, о том, что в Наруто поселился демон, который при контакте с жителями Конохи превратит их в жутких чудовищ и несмотря на бывший титул героя, за хранение в себе Лиса, Наруто стал неприкасаемым для жителей Листа. Его обходили стороной, а когда он бежал играть с соседскими детьми, его забрасывали камнями, кирпичами и всем чем только под руку попадётся. Наруто, не могло это не расстраивать ,или лаже злить, но вредить Коноховцам он не желал, ведь по завещанию его отца, он должен был стать прекрасным ниндзя, который однажды , переплюнет его в титуле Хокаге, а потому, Наруто рос и учился дома , чтобы однажды пойдя в академию найти хотя бы пару друзей и одна лишь только мысль о друзьях будоражила разум Наруто. В тоже время , из-за слухов пострадал и клан Учих, его пришлось переместить поодаль от остальной деревни и окружить Анбу, чтобы ни одного из Учих не постигла участь быть Ослепленным из-за собственной особенности. Из-за Данзо в деревни помимо слуха о сыне Четвертого, пошел слух о том, что , если ты вырвешь глаза у ещё Живого Учихи, то вместе с ними ты получишь благословение самого Мудреца Шести путей и обретёшь Риннеган и чакру Рикудо. Как раз таки этот слух и заставил отгородить Учих от всей остальной деревни и только некоторые Учихи могли спокойно бродить по деревне ,не боясь за своё здоровье. Это были: Шисуи Учиха Глаза смотрящие из бездны , говорят, что тот,кто попытается вырвать его глаза будет погружен в бездну из которой не сможет выбраться. Итачи Учиха «Мясник» Тот кто прикоснется к нему ,или к его семье будет вынужден смотреть на то, как медленно разделает всю вашу семью на ваших глазах, а потом снимет с них скальп и гвоздями прибьет его к вашему лицу а потом отрежет ваши руки и ноги и насадит на кол, где вас до того момента, когда вы умрёте от голода, будут пожирать вороны. Обито Учиха «Вестник смерти во времени Однажды умерший, он заключил договор с самим богом смерти и вернулся в настоящее, чтобы обрекать неугодных, на бесчисленные смерти во времени. Фугаку «Глаза Бога» Говорят, что , если посмотришь в глаза лидера клана Учих, ты увидишь жестокие смерти каждого из своих родственников , начиная от самых дальних и заканчивая своими детьми и внуками и когда этот цикл смертей закончится, ты умрёшь. И был среди слухов самый устрашающий. Мадара Учиха «Прирак Клана Учиха» Говорят, что после смерти от рук своего друга Хаширамы, дух Мадары применил Изанаги и воскрес, потеряв зрение и теперь он бродит по Конохе и ищет своего потерянного братца и , если он примет вас за него,.то вырвет ваши глаза и вставит в свои ,обрекая на жизнь ,бродя в вечной тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.