ID работы: 11318727

Наруто. Другая сторона Конохи

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кто однажды погасит солнце!

Настройки текста
Примечания:

Коноха

Какаши: Обитоооо! Эй, Обито? Подъем! Миссии сами себя не пройдут! [?]: Уээ? Ка…каши, это ты? Сонным голосом пробормотал Обито. Какаши: Да, да. Это я — Какаши. Он самый, вставай! Хирузен дал нам новое задание. Нужно доставить феодала в страну Облака. Время не ждёт, вставай! На последнем слове, Какаши сложил нужные печати. Обито открыв Шаринганистый глаз начал читать печати и достигнув последней, Обито был готов использовать технику замены. Конец печатей, Обито использует замену на свою подушку, но в тот же момент подушка падает на голову Обито, который будучи не готовым к подобным провокациям, пустил кровь из носа. Обито: Какаши! Что это за фигня?! Рин (Какаши): «Технка соблазнения: Техника гарема Рин-медсестёр» Перед Обито стояли 6 Рин в костюме медсестёр и сладким голосом принуждали к переодеванию и похода на миссию Обито: Ладно, ладно. Какаши, я готов! Пошли. Какаши сложил печати и вернулся в облик Анбу. Какаши: Так-то лучше! Обито и Какаши, одевшись вышли из дома Учихи и последовали к феодалу. Путь был не долгим, так как Феодал из встретил вместе с группой из нескольких анбу. Феодал: Ну наконец-то! Сколько мы ещё ждать должны были? Какаши вместе с Обито: 'звиняйте, мы бабушку через дорогу переводили, которые перешли три черных кошки, а потом спасали её от трёх ниндзя отступников. Феодал: Принято. Ладно, у нас нет времени на разговоры, срочно. Выдвигаемся в скрытое Облако. Анбу и Обито: Да! Отряд Шиноби, вместе с феодалом вышли за пределы Конохи, эта миссия носила ранг S+, почему именно такой? Все потому, что это было сопровождение не кого-то там, а самого феодала страны огня! Если вдруг деревня лишится его, или не дай Ками его украдёт другая скрытая деревня, то страна Огня может перейти на правах собственника к другому феодалу, а значит Шиноби, что жили там станут рабами деревни, к которой присоединились. А потому защиту феодала можно сравнить с защитой короля в шахматах, но защитить этого короля пешки не смогут и для этого, к этой миссии допускают только Шиноби по силе равным фигуре Королевы. Анбу — лучшие во всем: Ниндзюцу, Тайдзюцу, Фуиндзюцу, и Кендзюцу! Они должны быть профессионалами в своём деле и желательно иметь Кеккей Генкай. Поэтому для этой миссии были отправлены исключительно те Анбу, чей Кеккей Генкай позволял им отражать, копировать, или даже сводить на нет техники врага. Поход проводился практически в полной тишине, прерываемый разве что щебетом птиц, легким ветерком и всякой живностью снующей тут и там. Молчание утомляло и пара новичков Анбу явила миру свой голос. Айзер Хьюга: Слушай, Тобишима. Если совместить вместе Сусано и технику замены, что в итоге получится? Тобишима Сендзо: Бревно~ Айзер Хьюга: А ведь точно! Ахахах. Слушай, слушай! Если бы жители облака вдруг стали шоколадом, то каким? Тобишима Сендзо: Ну что за вопросы, друг? Конечно же Черным! Фудзимару Учиха: Услышь такие шуточки Райкаге, и ты бы одними синяками не отделался бы! Тобишими Сендзо: Душниииила~♪ Фудзимару Учиха: Да в каком таком месте?! Айзер Хьюга: Парень, ну ты же реально душнишь, пхах. Так и началась словесная перепалка, как вдруг, Айзер поднял руку. Айзер Хьюга: Эй, друзья, мне кажется, или здесь слишком сыро, для дороги в Скрытое облако? Комидомару Узумаки: Айзер, ты такой пугливый, ты только смотри на эти лужи, ну разве в них что-нибудь есть? Как по мне… Из спины Комидомару выступило 8 пар цепей и распустив их достаточно, те завились в воздухе и со скоростью звука ударили по лужам, словно метеорит протаранили эти небольшие комки земли. В следующий момент, Комидомару поднял цепи, в каждой из которых было по бревну. Комидомару Узумаки: Видите?! А я же говорил, что ты Айзер… ГРЁБАНЫЙ ПАНИКЁР! Крикнул Узумаки и удлинив цепи начал бить ими по окружению, заставляя врагов высовываться из укрытий. Какаши: Показались наконец? Ниндзя Скрытого Камня: А говорили, что Дайме будут сопровождать одни слабаки, а тут посмотрите, какую солянку намешали! Учихи, Узумаки, Хьюга, Сендзо, а также… Псевдо Учиха с краденым шаринганом в глазу! Какаши вскипел от подобного заявления. Его подарок от последнего, оставшегося в живых, друга назвали краденной дешёвкой. Теперь он должен проучить их как следует… Но нельзя и о Дайме забывать. Какаши: Комидомару, Айзер и Обито. Защищайте Дайме! Фудзимару, Тобишима. Мы займемся уборкой мусора! Анбу Конохи: Да! Первым на наемников напал Фудзимару. Он использует несколько техник. Сначала, Фудзимару решил нарасть используя «Катун: Большой Огненный шар», чем отвлек противника. В тот же миг, из-за пламени, закрывшего обзор Шиноби Камня, из пламени вылетают трое древесных лап, хватая трех ниндзя и сдерживая. Следом, оставшиеся 12 вместе складывают печати и прямо из-под земли начали вырывать змеи, пауки и саламандры разных цветов и размеров. Теперь Ниндзя Конохи должны защищаться. Используя технику клана Учих, Фудзимару использует множественное Гендзюцу, заставив животных и Шиноби застыть, но влив часть чакры, вся группа ниндзя вышла из гендзюцу. Фудзимару отпрыгнул, ему на помощь пришел Какаши использовав технику «Земляного Барьера», окружив себя и союзников Земляным куполом. В это время, над ним возвысился Обито, который использует «Великое Пламенное уничтожение»! Обито прыгнув высоко над Земляным куполом выдыхает из себя гигансткое скопление пламени, охватывая область, сравнимую с небольшой район Конохи. Обито поджигает незадачливых оппонентов своим пламенем, оставляя их с ожогами 3 степени тяжести. Закончив поливать Шиноби игнем, Обито прыгает с купола на землю и пинает его сандалей. Какаши снимает технику и по его лицу, можно было заметить, что для друзей, он устроил худшую баню за всю историю существования Шиноби. Какаши: Обито. В следующий раз, когда ты применишь подобную технику, предупреждай. Бедному Дайме, пришлось раздеться в своей карете, да так, что мы накрыли его карету собственными техниками Обито: Хах, с кем не бывает, правда , Какаши? Какаши: Не знаю. Пойдем к Дайме. Нужно сообщить пару моментов. Какаши и Обито объяснили, как обстояли дела с вражескими Шиноби, на что Дайме кивнул и приказал немедленно допросить их. Решив не терять время, они попросили Обито применить на них Мини-Цукуеми, которое он уже использовал на одной миссии. Как выяснилось, Шиноби были вовсе не из камня, да и не Шиноби вовсе. Всех надурили фальшивой чакрой и телами из глины. В тот момент , когда Обито хотел провести допрос , поодаль от кареты, они взорвались, раскидав свои ошмётки по всей дороге. Шокированный подобным , Обито деактивирует свой Мангеко и подходит вновь к Дайме, смотря на чутка потрёпанного Шиноби. Обито: Феодал-сама! Преступники оказались глиняной ловушкой, возможно дальнейшее продвижение станет ещё труднее поэтому постарайтесь не выходить из кареты и доверить вашу жизнь полностью нам! Феодал: Хорошо, Обито-чан, я принимаю твое предложение. По возвращению , я напишу приказ о досрочной сдаче на ранг Чунина и Джонина, для тебя Обито. Обито поклонился и выразил благодарность, на что Феодал ответил улыбкой и вернулся в карету. Дальнейшее путешествие обошлось без происшествий, потому как на оставшейся половине пути,их встретили Анбу Облака и оставшиеся желающие головы Дайме деревни скрытого Огня, отказались от желания напасть, так как противостоять двум деревням , вместо одной стало бы куда проблемнее. Переговоры прошли успешно и Анбу Конохи вместе с Дайме отправились назад в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.