ID работы: 11318739

Тот самый парень из парка

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Нагито утром вышел прогуляться в парк и подышать воздухом. Гуляя по парку он встретил неизвестного парня. Они толком не общались даже но у Комаэды что-то было наподобие эйфории от его внешности. Прошло две недели после этого . В школе Нагито сидя в классе на своём месте смотрел в окно и думал о том парне из парка . Это парень был с колючими волосами когда везунчик только встретил его ему хотелось назвать без имянного парня ёжиком , его зелёные глаза наполняли белобрысого разными эмоциями. Одет этот парень был в белую рубашку с коротким рукавом ,и низ был: брюки тёмно-болотного оттенка. Из аксессуаров был только выделяющийся галстук болотного цвета с бледно-зелёной эмблемой. Нагито не мог его забыть и думал только о нём. «Как его зовут?» . Прокручивал этот вопрос у себя в голове белобрысый паренёк с мягкими как вата волосами. Прозвенел звонок все заходили в свои классы и садились на места . Нагито ждал только учителя но с этим учителем зашёл парень . -Класс ,потише-попытался успокоить учитель подростков ,но всё равно кто-то шептался о новеньком . Комаэда смотрел в окно и ему было всё равно , он хотел увидеть того парня из парка. И вселенная услышала его желание . -У нас новенький -произнёс преподаватель -Его зовут Хаджиме Хината , Хината садись пожалуйста на свободное место -договорил математик Белобрысик обратил внимание на новенького... и черт возьми он ахуел от увиденного. Это был тот самый парень из парка и он сидит перед Комаэдой. Половину урока Нагито смотрел на затылок новенького . Он даже не успевал записывать весь материал урока ,но пялился всё равно на того парня. После матиматики был урок английского . Парень уже приготовился но он никак не мог найти слов чтобы поговорить с Хинатой. Посередине перемены Комаэда осмелился и он подошёл к Хаджиме. -а..привет я Нагито Комаэда , теперь я буду твоим соседом сзади и может быть буду другом .-Сказал парень новичку и он понял что это было глупо и он нервно посмеялся -Приятно познакомиться я Хаджиме ну ты уже знаешь ,надеюсь , а кстати не можешь одолжить до конца уроков ручку просто у меня не пишет - сказал Хината -Да ,конечно ! Сейчас ! - Нагито рванулся к пеналу достав ручку он дал её Хинате . -Держи, верни только пожалуйста после уроков.—Сказав это парень улыбнулся. Прозвенел звонок,все сели на места и начался урок. Если честно всё остальное время Комаэда и Хината не общались . Прошли все уроки юноша с белыми мягкими волосами начал собираться домой забыв про ручку которую он отдал новенькому. Хината подойдя сзади . Тронул Нагито за плечо. -Нагито, спасибо за ручку. Не хочешь прогуляться ,в кафе зайти и пообщаться? -С милым вырожденческом лица сказал Хаджиме . Услышав про прогулку и в поход в кафе у Комаэды заблестели глаза он не представлял на сколько ему повезло . «Как это развидеть ?! Тот самый парень из парка позвал меня прогуляться и поболтать. Мечты сбываются? Или мне просто повезло?» подумал Комаэда . Не подавая вида парень радовался сильнее чем ребёнок который мечтал о какой либо игрушке и потом это он получил. -Я не откажусь ,что бы зайти в кафе и поговорить о жизни .-Произнёс белобрысый парень. В ответ Хината только улыбнулся На улице начался ливень. Юношам повезло что ближняя кафешка была неподалёку от их школы. Забежав в кафе парни сели у окна . Заказав по чашечке чая и ждя свой заказ парни молчали . Вдруг это молчание прервалось.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.