ID работы: 11318739

Тот самый парень из парка

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Хз не придумал

Настройки текста
Примечания:
Вдруг молчание прервалось..... -Нагито , если честно то я уже вижу тебя второй раз в жизни. После того как мы неловко встретились взглядами в парке я думал то что мы больше не увидимся , но так сложилось то что мы теперь сидим в кафе и болтаем , хехехе- неловко посмеялся Хаджиме Нагито осенило после услышанного его глаза заметно заблестели . -А ,правда ? Я счастлив то что ты вспомнил меня спустя столько дней... я искренне рад -парень улыбнулся , он светился ярче солнца в летнюю пору . Комаэда сам не понимал почему ему это было так приятно слышать. Может ему нравилось что о нем наконец не забыли ? Или же он влюбился в Хинату? Официант принёс заказ , а именно две чашки ароматного и горячего чая. Сново неловкое молчание . Комаэда сделал первый глоток своего чая. Чай был правда очень вкусный но после глотка парень обжог язык ,но он не подал виду. -Хината-кун , какое у тебя хобби?-спросил Белобрысый -Ну я читаю иногда, а в основном ничего -сказал Хаджиме Они говорили о разном до вечера . Ливень не прекращался. Парни сразу побежали по разным сторонам в сторону своих домов. Нагито бежал до дома. Прийдя домой парень промок до ниточки но он не сильно переживал ведь они с Хинатой договорились встретиться и поговорить завтра . Парень переоделся в домашнюю удобную одежду . Везунчик завалился на кровать и вздохнул ему было лень полностью просушить свои мягкие волосы поэтому подушка на кровати стала влажной. -Завтра выходные, и мы с Хинатой погуляем и поболтаем ещё- сказал Нагито ему нравилось проводить время с Хаджиме.. Парень уснул. Комаэде ничего не снилось ночью . Утро. Парню было трудно встать с кровати ,его тело было тяжёлым как казалось Комаэде . Парня морозило хоть дома было довольно тепло. Комаэда потратив последние силы встал с кровати и потащился в ванную. Парень открыл аптечку и взял градусник. Парень померил температуру. У него была простуда.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.