ID работы: 11318739

Тот самый парень из парка

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. последняя

Настройки текста
Примечания:
Как же всё-таки приятно получать внимание в хорошем ключе.На телефон довольно часто приходили сообщения с одним и тем же содержимым. Видимо,Хаджиме действительно волновался,а не отвечать в течении такого продолжительного отрезка времени ну уж очень неуважительно к нему.Сердце всё ещё билось очень часто,сам парень,сидя на диване нервно рисовал какие-то линии в своём скетчбуке, краснея ещё больше от того,что не отвечает такому другу.Осмелившись взять в руки телефон и перейти в чат,Комаэда заметил.Вот незадача,оказывается волновался не только Хината-кун,а ещё и его хорошая подруга Микан Цумики. В чате с Хинатой-куном подсчитывалось уже сотня сообщений. Нагито открыл этот чат и сразу же написал свой адрес и некоторые лекарства так как его уже успели просрочиться хотя он пользовался ими довольно часто из-за своего плохого иммунитета , но ведь не правда ли что лекарства рано или поздно кончаются. Прошло 30 минут. Парень услышал стук в дверь его дома. Везунчик сразу подбежал к двери дома уже ожидая увидеть там любимого . Открыв дверь парень замер , с Хинатой пришла Цумики-сан. -А п..привет Комаэда-кун...мы с...с Хаджиме пришли тебя проведать !-робко произнесла юная медсестра . -Ох, Цумики-сан я тебя не ожидал увидеть тут . В ответ леди просто улыбнулась. Комаэда впустил гостей в дом сам же он уселся на свою кровать. Микан отправила Хинату на кухню, приготовить куриный бульон. А сама она начала осматривать комаэду, мерить температуру и на всякий случай давление. Поставив воду на плету для курицы Хината пришел к тем двоим. Он застал ничего не значущую картину, того как Микан гладила бледную руку Комаэды говоря ему что он скоро поправиться и снова сможет ходить в школу и гулять с друзьями. В ответ нагито улыбался девушке как то по особенному и Хадзиме поразило странное для него чувство. Его ладони сжались в крепкие кулаки, он считал что он должен был держать того за руку поддерживая. И тогда Хината понял что он ревнует. В итоге он вышел из-за стены и подошёл к парочке. - Миканушка, думаю твоя работа закончена, дальше я справлюсь сам. Хорошо? -Хорошо Девушка собралась и покинула помещения оставив парней наедине. Нагито понял что возможно это самый подходящий момент рассказать о своих чувствах брюнету, вдруг больше не выпадет шанса. Как только везучий хотел что то сказать Хадзиме ушёл а кухню ведь вода предназначенная для бульона вскипела. Закинув курицу Хадзиме вернулся к нагито, он присел рядом с нагито. -Ммм... как себя чувствуешь, тебе лучше после лекарств которые дала цумики? - да, не стоит переживать за меня так хината кун, я же просто ничтожество по сравнению с другими... Сказав это парень немного посмеялся. - Может не стоит так себя называть ? Это неуважительно к себе.... Тихонько сказав это хината приобнял парня вызвав у того уйму бабочек в животе а также румянец. - Хадзиме... я люблю тебя.. Хрипло пробурчал нагито. в ответ он получил лишь чмок в губы, что означало лишь взаимность.... а дальше курица в кастрюле начала жариться и они остались голодными. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.