ID работы: 11318739

Тот самый парень из парка

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не удача обернулась удачей? Как так?

Настройки текста
Примечания:
Незамысловатая фразочка по типу "И это я везунчик?" пронеслась в голове у беловолосого.Буквально все планы были разрушены в один миг,что очень огорчало.Хоть обычно Нагито и пропускал свой завтрак,сейчас он считал необходимым питаться так как следует.Во время болезней иммунитет довольно низкий,а значит,что организм требует витаминов.К тому же таблетки обычно принимают после еды,что очень даже логично.Комаэда явно не был создан для готовки,почему довольно часто питался в кафе иногда в фастфудах .Не самый лучший выбор,но ожидать чего-то большего было бы как минимум странно.Парень не уделял должного внимания своему питанию с 9ти лет и ел всё,что душе захочется.Простуда-штука странная.Кто знает,вдруг ты думаешь,что это именно она,а оказывается,что на самом деле это серьезная болезнь и наоборот?С температурой в больницу суваться ему незачем,из чего можно сделать выводы,что он пошел заказывать еду себе с доставки. На сайте была разнообразная еда. Когда Комаэда только заказал еду пришло сообщение от Хинаты. Они вчера успели обменяться номерамино всякий случай. Нагито заволновался сильнее и его сердце забилось быстрее от уведомления от Хинаты. Нагито сразу же принялся читать сообщения. «Привет, Комаэда почему тебя нет ? Что-то случилось ? Если да то чем могу ли я тебе помочь?». После этого сообщения Нагито покраснел ,и так не смог ответить.... Час телефон Комаэды вибрировал от сообщений его приятеля.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.